Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Цитата

Скачать фикс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Распаковать архив в папку с игрой.

Доброго времени суток! Не получается скачать по этой ссылке, можно перезалить куда-нибудь?

Азат
1 час назад, Ageres сказал:

Доброго времени суток! Не получается скачать по этой ссылке, можно перезалить куда-нибудь?

все прекрасно качает.

пжл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только что, Азат сказал:

все прекрасно качает.

пжл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!

9 часов назад, Test_on_sky сказал:

Тоже была одно время такая проблема. Устранил я ее следующим образом:

1. Кидаешь все файлы из папки 1. CRACKS 3DM в корневую папку с игрой
  2. Скидываешь файл steam_api.dll из папки _Original с заменной в корневую папку
  3. Запускаешь игру

Спасибо,но не помогло

Запускаю игру - появляется надпись внутриигровая ЕВРОПА после чего выкидывает

Подскажет кто, что может ему не нравится? как починить 

Konishistu
3 часа назад, Азат сказал:

Microsoft Visual Studio или дирекс обновляли? пробуй удалить дирекс и заново установить

Microsoft Visual Studio не имею. DirectX какой менять? Какой он в этой игре?

В общем, видимо, эту проблему я никак не решу. Перепробовал всё, но, к сожалению, всё насмарку.

lithium_rus

Печалька... у меня тоже случилась проблема(

Игра начинает вылетать во время инициализации при загрузке сейва/ начала игры, из-за чего это может быть?

3 минуты назад, Test_on_sky сказал:

Печалька... у меня тоже случилась проблема(

Игра начинает вылетать во время инициализации при загрузке сейва/ начала игры, из-за чего это может быть?

У меня игра спокойно работает без никаких изменений на другом компе,скорее всего что-то удалил,не знаешь какие проги обязательны для игры ?

Konishistu

Помогите мне с проблемой которую я описал выше! Сил уже нет как поиграть хочу! Пожалуйста!

UncleVasyaAI

@Konishistu 007b обычно означает, что установлен немного не тот VC Redist.

Поставьте оба:

- 32bit: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- 64bit: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это должно помочь.

Konishistu
14 часа назад, UncleVasyaAI сказал:

@Konishistu 007b обычно означает, что установлен немного не тот VC Redist.

Поставьте оба:

- 32bit: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- 64bit: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это должно помочь.

Большое спасибо за помощь, но и это не помогло. Всё так же показывает ошибку.

Проблема такая: Проблема мультиплеера. когда я захожу к другу и он начинает игру, у меня ни чего не происходит. Нахожусь в меню выбора стран, могу выбирать страны, прокручивать карту, все кнопки работают, но не грузится игра. Если я хост игра запускается у друга. но при заключении мира у дурга просто останавливается время. проверили с третьим лицом, проблема именно у меня. Игру переустанавливали ни один раз, удаляли все файлы (из стима и документов), даже без длс на чистой ванильной европе, все равно проблема не уходит. кэш проверял. модов нету, русификатора нету ни у одного из нас.

UncleVasyaAI

@Konishistu Тогда можно попробовать открыть eu4.exe в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Увидите примерно такое:

BpbRkdo.png

Hide  

Снизу окно с ошибками - подскажет какие есть проблемы. Если я прав, там будет 'Modules with different CPU types were found'.

Вверху слева список модулей. Красным помечены модули с ошибками. Особенно интересны модули, где есть цифры 64 или 32 - это те, которые вызывают ошибку 'different CPU types'.

Если повезет, нам нужно только найти в списке неправильные модули и заменить их на правильные :)

49 минут назад, UncleVasyaAI сказал:

@Konishistu Тогда можно попробовать открыть eu4.exe в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Увидите примерно такое:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Снизу окно с ошибками - подскажет какие есть проблемы. Если я прав, там будет 'Modules with different CPU types were found'.

Вверху слева список модулей. Красным помечены модули с ошибками. Особенно интересны модули, где есть цифры 64 или 32 - это те, которые вызывают ошибку 'different CPU types'.

Если повезет, нам нужно только найти в списке неправильные модули и заменить их на правильные :)

Можно вопрос,у меня другая ошибка,но через эту прогу вылетают эти ошибки,что это значит ? 
Error: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in an implicitly dependent module.
Error: Modules with different CPU types were found.
Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

(изменено)
8 часов назад, Geriht сказал:

Можно вопрос,у меня другая ошибка,но через эту прогу вылетают эти ошибки,что это значит ? 
Error: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in an implicitly dependent module.
Warning: At least one delay-load dependency module was not found.
Warning: At least one module has an unresolved import due to a missing export function in a delay-load dependent module.

Вот фото 

.  

K4bUTSOjoxs.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

UncleVasyaAI

@Geriht

Предлагаю начать со второй ошибки:

Цитата

Это означает, что игра нашла 64-битную длл, а нужно 32-битную. Какую именно длл - можно найти в списке модулей, она будет помечана числом 64 (на скриншоте я показал синей стрелкой).

По названию модуля (имя длл) можно прогуглить, откуда это: vcredist, directX или что-то еще. Затем переустановить эту вещь, но ставить версию 32-бит.

Теперь по поводу первой:

Цитата

Это значит, что Dependency Walker не нашел нужной фунции в каком-то модуле (длл). Это не всегда ошибка, иногда бывает что walker не находит, а игра во время запуска находит. Поэтому после фикса предыдущей ошибки уже можно пробовать запускать игру.

Если после фикса ошибки с 'different CPU' игра все еще не запускается, тогда надо будет решать и эту тоже :)

UncleVasyaAI

@Geriht

Я запускаю игру через eu4.exe, ошибки с EU4_Launcher.exe не пробовал никогда решать.

Кстати, какая у вас винда стоит?

1 час назад, UncleVasyaAI сказал:

@Geriht

Я запускаю игру через eu4.exe, ошибки с EU4_Launcher.exe не пробовал никогда решать.

Кстати, какая у вас винда стоит?

7,64 бит,на простом екзешнике такие же ошибки

Ребят

Что делаю не так?

Качаю новый файлик ваш со всеми длс 

распаковываю в папку

Запускаю

а у меня все длс кроме третьего рима

что бы я не делал рим не появляется

Necrusha228

Господа,у меня следующие проблемы:

Во-первых,когда в игре нажимаешь выйти в главное меню, игра вылетает,а потом автоматом запускается вновь.

Во-вторых,когда просто выходишь из игры она также автоматом опять запускается,что очень бесит.

Заранее благодарен за помощь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191883

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2473514fe4d8deb3b0e896fa58eb7

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...