Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

карел1983

после установки игры v1.23 в лаунчере черные флаги русификатор длс работают флаги есть только при создании конструктора своей нации переустановки удаление папок чистка кеша результата не дала    

В 19.11.2017 в 14:07, Lorraine сказал:

Все гербы и флаги в игре чёрные, очистка кэша не помогла. Help. Могу приложить скрин.

решил проблему? если да подскажите

JLRomik
4 минуты назад, карел1983 сказал:

после установки игры v1.23 в лаунчере черные флаги русификатор длс работают флаги есть только при создании конструктора своей нации переустановки удаление папок чистка кеша результата не дала    

,,,,,,,,,........ Дарю. Не благодарите.

карел1983
2 минуты назад, JLRomik сказал:

???

карел1983
23 минуты назад, JLRomik сказал:

что дарите? и как это связано с моей проблемой

JLRomik
7 часов назад, карел1983 сказал:

что дарите?

Знаки препинания.

Никотин

Ребят, уже весь форум облазил. Проблема образовалась. Не могу разобраться, где теперь располагаются файлы, с указанием прироста поселенцев? 

Медичи
В 21.11.2017 в 19:12, Mxatma сказал:

Подскажите пожалуйста, а в 1.23 можно как-нибудь

Развидеть это?

uUnILILnSzmCNsctozvZ_g.png

Hide
Раньше такого небыло :(

Вы тоже скачали с рутрекера?Вы решили уже проблему?

bespalko_s

Дело, в том, что игра купленна в стиме и при входе в мультиплеер нету кнопки Scan Internet и абсолютно все сервера отсутствуют

FedotovN

Пожалуйста, объясните, как играть в сетевую игру? Мы с другом включаем стим, заходим в игру, сетевая игра, поиск по интернету, но друг друга не видим, кто бы ни был хостом. Что мы делаем не так? Играем на пиратке с этого сайта.

В 11/25/2017 в 09:56, Медичи сказал:

Да. Но игруля работает, просто раздражает все время отето гуано вылазит :)

Нужна помощь.Собираюсь купить Ноут ,конкретно для игры в европку(работа разъездного характера).Цены на них,мягко говоря "неземные",так вот : понятно ,что ракеты с процами Ic5/ Ic7 и видиокертами GTX будут летать.Однако мне они не по карману.Посоветуйте,какой бюджетный вариант Ноута можно взять,для нормальной игры без лагов и вылетов,в частности процессор,видеокарта и др. 

Кто-то скажет: -мол,посмотри минимальные требования в игре и выбирай исходя из них,однако в ноутах свой подход.А так как ноут у меня будет первый- честно признаю себя чайником в этом вопросе.

В общем буду благодарен любой информации.Спс.

В 11/25/2017 в 09:56, Медичи сказал:

В смысле нет! :) Так и вылазит, но игра работает

TrueStatist

Добрый день, Стратегиум. Хотел бы обратиться со своей проблемой - не работает звук в игре. Абсолютно. Перезапускал, переустанавливал, не работает. Как быть?

Вот тоже проблемес , не работают кнопочки развития и дип отклика , это что-то связанное со стимом . как исправить?

Pacificador

На патче 1.23.1 перестали переключаться карты. Точнее, они сменяются, но цвет и границы остаются от политической. Иногда это происходит после нескольких минут игры, иногда сразу после загрузки сохранения. А иногда и сохранения не загружаются, помогает только перезапуск, либо чистка кэша. Но не всегда. Раньше такого никогда не было. Может быть проблема в патче?

Shahinshah1998
(изменено)

После выхода нового патча про Япония,при запуске игры не видны длц абсолютно,хотя все имеются в наличии,в самой игре мультиплеер не работает,кнопка скан интернет отсутствует есть только скан Лан,есть ли у кого то такие же проблемы,или я один такой несчатный)и как бы это исправить

!

Мат на форуме запрещен. Выдано предупреждение.

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)

Здравствуйте, у меня возникла проблема с чёрными флагами и ironman. 11.12.2017 Я решил посмотреть какой европка была в ранних патчах. Когда обратно перекатился на последний патч и зашёл в игру, то обнаружил что все флаги чёрные и ironman не работает(пишет EU4 была изменена модами или другим путём. С чёрными флагами я справился в тот же день почистив кэш игры. А вот с ironman беда. Попробовал удалить все моды, почистить кэш, переустановить полностью EU4, но ничего не помогло:wall:.Прошу помочь

Изменено пользователем nike45

Господа! К вам обращается флибустьер. Не спешите кричать "Кривой репак" или "Купи лицензию". До какого-то момента все было хорошо, но потом началось. Кстати, Cities Skylines лицензионный, но все равно вылетает.

Как только я запускал игру она нормально грузилась, никаких явных ошибок не было. Но когда я начинаю играть, через 5 минут вылетает на раб.стол. Они (игры) на 2 секунды виснут и происходит будто-бы сворачивание, но игру нельзя запустить, только выключить через диспетчер задач. Драйвера драйверпаком переставлял, антивирусом сканил, кучу способов в интернете пробовал, все так же.

Кроме Парадоксов игор так делают и другие, например Shogun 2 Total War.

Система

Windows 7 Ultimate 64

AMD Radeon HD 6670 2 Gb

Intel Pentium CPU G4400 3.33 Ghz

16 гб оперативки.

Господа, помогите, эта штука лишила меня всех любимых игр!

попробуй сделать откат винды до установки патча(если есть точка).

owliontheslayer

Здравствуйте, у меня возникла проблема, после обновления до патча 1.24.1.0, при нажатии кнопки "одиночная игра" игра вылетает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191476

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 245c0ec79a9b3cc2a32ac89428124

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...