Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

JLRomik
(изменено)
3 часа назад, Вильгельм 2 сказал:

Товарищи у меня проблема. В europa universalis 4 ironman отказывается работать из-за модов как решить проблему ( проблема в русификаторе как я выяснил, версия 1.25) буду признателен за помощь.

По-моему ответ напрашивается сам собой: снести русик, который не даёт работать айронмену, и поставить тот, который не меняет чексумму.

Изменено пользователем JLRomik

Обеликс из Галлии

При перезаписе сохранения появляется сохранени "название сейва"_backup, при перезаписи автосохранения появляется сейв autosave_old, позже autosave_older. Как это убрать? Если я перезаписываю сохранение то мне не нужна его копия, автосейвы мне вообще нужны только в случае вылета.

kapacbwork

Молодой ишшо... Неопытный...

Не знает, как порой игра на раз файл сейвов портит...

Обеликс из Галлии
14 минуты назад, kapacbwork сказал:

Молодой ишшо... Неопытный...

Не знает, как порой игра на раз файл сейвов портит...

Не знаю, не замечал такого, раньше с сейвами все нормально было.

kapacbwork

Если долго играть без перезапуска игра, то игра скушает все память (патамушта утечки памяти, увы-с) и её начнёт от недостатка памяти колбасить по всякому. Среди прочего - сейв в 0 кб.

"Просто добавить памяти" не поможет. У меня памяти 32 Гб, и всё равно такие фокусы наблюдаю порой.

(изменено)
20 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

При перезаписе сохранения появляется сохранени "название сейва"_backup, при перезаписи автосохранения появляется сейв autosave_old, позже autosave_older. Как это убрать? Если я перезаписываю сохранение то мне не нужна его копия, автосейвы мне вообще нужны только в случае вылета.

А это тебе мешает? Пускай будет копия мало ли что .

Изменено пользователем kamenda

Собственно. У меня есть версия игры 1.24 и 1.25. Проблема заключается в том, что обе эти игры создают свои файлы в моих документах и соответственно, я не могу просто по желанию включать то одну, то другую. Можно ли это как-то исправить?  То есть я хочу чтобы у 1.24 была одна папка, а у 1.25 другая.

kapitan_smollett

Да можно - с помощью userdir.txt,как это сделать есть в шапке технических вопросов.

Что сделать, чтобы в достижениях текст был?

Спойлер

dac4af8b126a83.jpg

(изменено)
2 часа назад, danilr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня *торрент-эдишн* и тоже такая фигня+ стоит русик, либо русик попробывать отключить, либо лицуху взять,  а мб я и ошибаюсь насчет этих предположений

Изменено пользователем Praix

10 часов назад, danilr сказал:

Отключить все моды, включая руссификацию.

Потом включать их по одному, чтобы выяснить какой именно несовместим с ачивками.

21 час назад, Basck сказал:

Отключить все моды, включая руссификацию.

Потом включать их по одному, чтобы выяснить какой именно несовместим с ачивками.

Если что игра не стимовская

Himera0
11 час назад, danilr сказал:

Если что игра не стимовская

Достижения доступны только в лицензионной версии.

(изменено)
В 14.06.2018 в 08:17, Chimera87 сказал:

Достижения доступны только в лицензионной версии.

Они доступны, только текст не отображается. Как сделать чтоб он был?

Спойлер

dac4af8b126a83.jpg

Изменено пользователем danilr

(изменено)

Имеется 2 монитора: на одном запускается игра, на втором браузер и различные программы. Суть проблемы: как известно в EU при поднесении курсора к краю карты начинается сдвиг просматриваемой области. Но для перехода на второй монитор как раз и надо курсор перенести к краю. В результате если захотелось перейти в окно с браузером на втором мониторе, то на первом, где игра, идет непрерывное движение по карте мира. Мельтешение сильно раздражает.

Что можно сделать, чтобы избавиться от этой проблемы при переходе на второй монитор?

Изменено пользователем Trex

Nikitoshe4ka

Кто может объяснить, как происходит создание лобби и подключение к нему в сетевой игре с технической стороны(лицензия)? Как игроки подключаются к хосту, есть ли между хостом и подключившимся сервер-посредник от Стима, или Парадоксов?

smyksergiy

Скачал последнюю версию игры у Вас на сайте. Утром менял виндовс. При загрузке игра работает стабильно но примерно за 10минут начинают мигать черные линии, а позже вообще весь монитор черный. Помогает только перезапуск игры. В чем проблема?

У меня проблема с картой. Когда играю очередную катку, через какое-то время игра перестает обновлять провинции, приведу пример: я захватил провинцию, а я вижу ее как не захваченную, хотя при наведении курсора игра думает, что я ее захватил. И такое с каждым сейвом!

smyksergiy
В 01.07.2018 в 23:43, Goshka сказал:

У меня проблема с картой. Когда играю очередную катку, через какое-то время игра перестает обновлять провинции, приведу пример: я захватил провинцию, а я вижу ее как не захваченную, хотя при наведении курсора игра думает, что я ее захватил. И такое с каждым сейвом!

Перезагрузи игру, у меня тоже иногда так бывает

(изменено)
Спойлер

6agVdJezaTk.jpg

У кого нибудь было такое? Появляется если отдать приказ об отступлении во во время боя. Раньше такого не было, никаких модов не стоит.

Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191627

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 701e7c4c90bbc04de053390c1b598

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...