Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

возникла беда с гербами-они все чёрные,можно как то исправить?

В последней версии 1.26.1 сломался индикатор СРИ в окне провинции. Или горит для всех провинций, или выключен везде, независимо от вхождения провинции в СРИ. 

Грешил на моды. поотключал всё - не помогло.

Terminator

У меня в игре не отображаются ни флаги не гербы(тупо чёрный щит).Как исправить.

paramedic1448

ребята

с европой проблемки 

выкидывает после нажатия на одиночную игру

error.log

(изменено)

Что такое? Не могу принять соглашение и начать играть из-за этого

Спойлер

xLQ40eD.jpg

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)

У меня то же самое. Почитал в Стиме, народ пишет что-то про проблемы с новым обновлением. Есть мысль попробовать запустить старую версию, может запустится.

UPD. Да, помогло. Парадоксы, вроде, знают о проблеме, ждём фикса.

Изменено пользователем FDA

Пойдет ли игра на win 10.

Или есть специальные моды для запуска ?

bringer

пойдет

Павел Павенский

При входе в игру через стим мне приходится ждать минуту . после чего идет музыка лаунчера , но лаунчер крашется и выскакивает :"завершения работы европа универсалис 4" . 

У самого лицензия , но пирачу длс .

Комп : intel i5 6500 на 3ghz , 8 гб оперативки ,видеокарта r9 380 на 2 гб оперативки , памяти свободно 1 тб 

Glippenio

Страшное название для темы вы выбрали 😟

После выхода патча у многих такая проблема, ждите хотфикса наверное. Лично у меня проблема оказалась в русификаторе, отключил его, запустил без него, потом вышел, включил заново и все стало нормально

(изменено)

Что нужно сделать, чтобы запустить игру после версии 1.24? 1.24 прекрасно работает без всяких танцев с бубнами, а все остальные не хотят даже лаунчер открыть, все обновлено, через совместимость тоже пробовал разными способами. ДП4 и крусейдер 2 идут также хорошо, качал от сюда. И если не сложно, ответьте, теперь нужно покупать дополнения, чтобы в ранние эпохи поиграть в СК2?

Изменено пользователем Epatage

Pacificador
(изменено)

Подскажите пожалуйста, на ноуте с такой конфигурацией можно будет поиграть?

i3 6006U 2,0 (или 7100U 2,3), GeForce 920mx 2Gb, 6Gb RAM, FHD

Изменено пользователем Pacificador

ArtemBalov
(изменено)

У меня в стиме в свойствах, в бета версиях нет версий,как решить эту проблему?

Спойлер

zJpr6ys_OhI.jpg

Изменено пользователем JLRomik

Nikkirche
(изменено)
1 час назад, ArtemBalov сказал:

У меня в стиме в свойствах, в бета версиях нет версий,как решить эту проблему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получить код  , зарегав парадокс аккаунт так как,

Цитата

Теперь для запуска старых версий (после установленного обновления 1.27) нужно обзаводиться аккаунтом на Парадокс-плазе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Previously you were able to revert back to earlier versions of Paradox Development Studios (PDS) games at will on Steam. These specific versions predate the enactment of the General Data Protection Regulation (GDPR) - hence they are not compliant with the new policy.

In order to continue our endeavor to reach full GDPR compliance, we have designed a new system regarding the access to earlier versions of PDS titles: from the 1st of October 2018 onward all previous versions of PDS titles will be locked under a Steam password.

After 1st October, you will need to log into the Paradox Plaza website with your Paradox Account to access the codes for previous branches of each game that you own. This will, however, require you to link your Steam account to your Paradox Account.

Или можно просто ввести этот код,

Цитата

My friend gave me a code to access an older version of the game, can I use it?
EU4R2JvakDKTJ8Cn

так как парадоксы не имеют ничего против .

Цитата

My friend gave me a code to access an older version of the game, can I use it?
Yes, but please understand that by using the code you agree with our Privacy Policy and understand what it means. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Изменено пользователем Nikkirche

12 часа назад, Nikkirche сказал:

Получить код  , зарегав парадокс аккаунт так как,

Или можно просто ввести этот код,

так как парадоксы не имеют ничего против .

О спасибо,  а то тоже с этим вопросом пришел - переустанавливал винду и как обычно, то одно не работает, то другое. А тут еще и Европа обновилась, а у меня старая партия не доиграна была.

(изменено)
В 29.11.2015 в 15:54, nagatofag сказал:

В библиотеке стима щёлкаем правой кнопкой на игру, выбираем Свойства → Бета-версии, выбираем из списка бет нужную версию. Если поставить "отказаться от всех бет", то игра обновляется на самую последнюю стабильную версию.

Я видимо однажды поставил "отказаться от всех бет". Теперь не могу сменить текущую версию на более ранние, список версий ограничен одной строчкой "отказаться от всех бет".

Подскажите как выйти из ситуации.

Прошу прощения. Прошу удалить пост.

Изменено пользователем Warpm

Всем привет. После последнего патча я так понимаю у всех траблы. Моя проблема. Лицензия, все длс, тоже лицензия. В стиме нажимаю кнопочку играть и... все ) Чет подгружает пару секунд, в стиме успеваю увидеть надпись синхронизация и все. Даже лаунчер не запускается. V++ Обновлен.

В патче 1.27.2 во время игры не закрываются окна о провинции. Мелочь, но очень раздражает

После патча 27 лаунчер перестал запускаться. Лицензия все ДЛС. Игру переустанавливал, обновил все, что мог, дрова, visual, и т.п. При откает на старую версию все идет без проблем.

В 06.10.2018 в 09:58, Pacificador сказал:

Подскажите пожалуйста, на ноуте с такой конфигурацией можно будет поиграть?

i3 6006U 2,0 (или 7100U 2,3), GeForce 920mx 2Gb, 6Gb RAM, FHD

Должно. У меня на ноуте с i3 3 поколения, с интегрированной видюхой и 3 РАМ  она шла. Но с каждой новой версией, время в игре шло все медленнее и медленнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191434

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 88e703c600804b3bfe1fe6bfb1e94

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...