Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mxatma сказал:

А таблетку какую используете?

Codex.

Только разочарую. Работают то лекарства очень нестабильно. Наверно всё таки аффтары кряка что-то недоработали.
Выкидывает из игры постоянно. Забросил уже.

Я так понял размер шрифтов и их размытость никак не поменять? ну что же, щурится я конечно не буду.

В 18.02.2019 в 21:03, Dipsas сказал:

Codex.

Только разочарую. Работают то лекарства очень нестабильно. Наверно всё таки аффтары кряка что-то недоработали.
Выкидывает из игры постоянно. Забросил уже.

А ошибка та же?

13 часа назад, Mxatma сказал:

А ошибка та же?

50 на 50. Иногда могу поиграть минут 5-15.

Hardcoreboy

На лицензии EU4 не работает мультиплеер, не могу подключится ни к кому(с другом так же, кеш сума одинаковая), после долгого подключения, пишет "Игра не найдена", игра чистая(только стоят пиратские ДЛС), без модов, без русика, удалял папку с настройками, проверял кеш, переустанавливал.  У друга  с таким же кряком на ДЛС все работает и его подключает к другим.

elmorte
6 минут назад, Hardcoreboy сказал:

На лицензии EU4 не работает мультиплеер, не могу подключится ни к кому(с другом так же, кеш сума одинаковая), после долгого подключения, пишет "Игра не найдена", игра чистая(только стоят пиратские ДЛС), без модов, без русика, удалял папку с настройками, проверял кеш, переустанавливал.  У друга  с таким же кряком на ДЛС все работает и его подключает к другим.

Смени в настройках стима страну загрузки на Люксембург. Попробуй подключиться по id, через друзей в Steam. Возможно у тебя на роутере не проброшены порты, если у тебя злой провайдер - нужно научиться это делать. Самое простое - попробуй скачать и установить любой VPN платный (у всех есть бесплатный тестовый период). Если VPN поможет - проси провайдера разобраться.

Hardcoreboy
38 минут назад, elmorte сказал:

Смени в настройках стима страну загрузки на Люксембург. Попробуй подключиться по id, через друзей в Steam. Возможно у тебя на роутере не проброшены порты, если у тебя злой провайдер - нужно научиться это делать. Самое простое - попробуй скачать и установить любой VPN платный (у всех есть бесплатный тестовый период). Если VPN поможет - проси провайдера разобраться.

Сменил регион на Люксембург, появилась возможность подключатся к рандомам, но вот  с другом все то же, оба поставили регион Люксембург но все еще не подключает именно к друг другу.

elmorte
3 минуты назад, Hardcoreboy сказал:

Сменил регион на Люксембург, появилась возможность подключатся к рандомам, но вот  с другом все то же, оба поставили регион Люксембург но все еще не подключает именно к друг другу.

Пробуйте другие регионы. Но если тебя к рандомам цепляет, значит это или что-то временное или неизлечимое. Попробуй VPN - это не так сложно как кажется.

RastiwkaWIW

Приветствую, у меня нет описания ачивок в eu. Лицензия, пират DLC

(изменено)
В 21.02.2019 в 09:16, Dipsas сказал:

50 на 50. Иногда могу поиграть минут 5-15.

Нет, я имею ввиду как происходит вылет? 0х000000415 или тупо вылетает непонятно почему?

Потому что у меня например раньше четко вылетала после нажатия "Single player". С ошибкой на скрине раньше показывал. А сейчас, четко вылетает после выбора страны и нажатия "Start play" :)

Изменено пользователем Mxatma

Guboz
(изменено)
7 часов назад, RastiwkaWIW сказал:

Приветствую, у меня нет описания ачивок в eu. Лицензия, пират DLC

Все из-за плохого кряка. В теме с ДЛС вроде кидали новый работающий кряк.

Изменено пользователем Guboz

RastiwkaWIW
3 часа назад, Guboz сказал:

Все из-за плохого кряка. В теме с ДЛС вроде кидали новый работающий кряк.

Можно конкретно ссылочку?

17 часов назад, Mxatma сказал:

Нет, я имею ввиду как происходит вылет? 0х000000415 или тупо вылетает непонятно почему?

Потому что у меня например раньше четко вылетала после нажатия "Single player". С ошибкой на скрине раньше показывал. А сейчас, четко вылетает после выбора страны и нажатия "Start play" :)

Именно так, вылетает после выбора страны и нажатия "Start"
А если чудом игра загрузилась, то вылетает из-за ких то ошибок. Жаль, не сохранил содержимое файла "error". Но их там было

русич
42 минуты назад, Dipsas сказал:

Именно так, вылетает после выбора страны и нажатия "Start"
А если чудом игра загрузилась, то вылетает из-за ких то ошибок. Жаль, не сохранил содержимое файла "error". Но их там было

У меня на какой-то версии было тоже самое. А потом дошло, что установил новое DLC, а новый патч нет.

Можно ли как то изменить клавишу перемещения армии с ПКМ на другую?

artyrnamliev1
В 19.01.2014 в 00:47, nevil сказал:

Не знал в какой раздел написать, этот вроде подходит.

Сделал себе скрипт на улучшение управления с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Прокрутка карты на W,A,S,D.

q - политическая карта, e - торговля, r - империя, g - культуры, z - дипломатия, x - отношения, c - местность. g,z,x,c реализованы через клик мышкой по координатам (не нашел хоткея этих режимов карты в игре).

1 - управление, 2 - технологии, 3 - экономика, 4 - стабильность.

F9 - вкл.\выкл. скрипт.

главное понять принцип и можно настроить как угодно под себя.

Надеюсь кому-то будет полезно. Спрашивайте если есть вопросы.

Сам скрипт: (установить autohotkey, сохранить скрипт в .ahk файл, запустить)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можно поподробнее как сделал или даже маленькое видео?)

Здравствуйте!

Если кто знает подскажите или направьте где посмотреть решение:

Начиная с 1640.. и далее игра перестала загружать любые сохранения. Просто вылетает на рабочий стол и даже не пишет ошибок - просто закрытие.

Пробовал на нескольких странах - проблема повторяется.

Может кто сталкивался уже? Есть решение?

Буду сразу по делу: Когда я выбираю Ironman, но достижения не доступны. Написано что: Это из-за модов или из-за вмешания в игровой процесс. P.S: У МЕНЯ ПИРАТСКИЕ ДЛЦ

JLRomik
45 минут назад, Evans123 сказал:

Буду сразу по делу: Когда я выбираю Ironman, но достижения не доступны. Написано что: Это из-за модов или из-за вмешания в игровой процесс. P.S: У МЕНЯ ПИРАТСКИЕ ДЛЦ

А русификатор вместе с пиратскими длц вы не поставили?

Только что, JLRomik сказал:

А русификатор вместе с пиратскими длц вы не поставили?

Поставил, однако я и без русиф. запускал, однако та же проблема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191258

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7fcd23379098121608c473362590c

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...