Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 26.07.2019 в 06:48, Onlyarik сказал:

Здравствуйте, появилась такая проблема, купил дополнение "Казаки", всё установил, состояние обновления пишет, что готово, всё готово к работе, но не показывает лаунчере игры в длс, вообще. Ни галочки, ничего. Также всё официально, покупал в стиме. В итоге не могу активировать дополнение, пожалуйста помогите, как это сделать? Заранее буду благодарен за помощь.

Всё, разобрался, в профиль написали, проблема была с в коде игры, всё настроил по рекомендации, спасибо

Изменено пользователем Onlyarik

Kevin_Copper

Подскажите пожалуйста, как бороться с проблемой вылета Европы? Вылетает не из-за нехватки ресурсов и т.д, потому что отключал все ДЛС, минимальную графику ставил, но 1.28.3 пиратка просто вылетает при нажатии "Одиночная игра" без ошибки. Просто закрывается и от нее никаких больше следов

Musli679.333

Ребята, такой вопрос)
Вот смотрите: CK2 - не тормозит, HOI4 - не тормозит, Stellaris - не тормозит, и всё на высоких настройках.
Да даже Дарк Соулс третий на высоких настройках не тормозит, боже.
А вот УГ4 тормозит (особенно на поздних этапах) даже на минимальных настройках.
Вот почему так?
Отчего это может быть?
И самое главное, как это исправлять?

Mrchicken
(изменено)

Возникла такая проблема: При попытке подключиться к другу по сети в EU4,  выдает сообщение "Игра не найдена"

Европа лицензионная,пиратские только DLC

Изменено пользователем Mrchicken

Andrey 999
В 06.08.2019 в 10:01, Musli679.333 сказал:

Ребята, такой вопрос)
Вот смотрите: CK2 - не тормозит, HOI4 - не тормозит, Stellaris - не тормозит, и всё на высоких настройках.
Да даже Дарк Соулс третий на высоких настройках не тормозит, боже.
А вот УГ4 тормозит (особенно на поздних этапах) даже на минимальных настройках.
Вот почему так?
Отчего это может быть?
И самое главное, как это исправлять?

Европа более требовательна к железу а конкретно к процу и памяти.Сам раньше с этим мучался

AlexTheTeacher
16 минут назад, Andrey 999 сказал:

Европа более требовательна к железу а конкретно к процу и памяти.Сам раньше с этим мучался

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

Andrey 999

в стеларис я не играл,но подозреваю там те же проблемы что и в других играх от парадоксов. но на моём старом компе лучше всего шли кресты, потом хойка, и наконец европа

Политическая карта не изменяется, при переключении на другие виды карты ничего не происходит, только при физическом виде
как исправить?

Как заставить пересчитаться параметры в игре не снимая с паузы?

Pendalina
В 27.06.2019 в 15:47, Global сказал:

Почему это дерьмо вылетает? скажите плиз, просто уже не могу сдерживать себя, эта помойка вылетает при загрузке событий, я хз че с этой игрой делать уже, вроде очень популярная игра, а косяки такие идиотские, и при этом разрабы их не исправляют, писали что надо удалить из документов, удалить settings и прочую дичь, я уже переустановил игру, удалил все что осталось от игры - один хер вылетает, уже по 100 раз сижу загружаю игру, 2 раза загрузилась, и из-за рандома проиграл катку - решил переиграть, и опять вылет

У меня такая-же проблема. Лечится отключением русификатора!

У меня новый компьютер Gtx 1060 6 gb ryzen 7 2700x. Но по какой-то причине при каждой попытке запустить аппликацию шведских параходов случается мёртвое зависание, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zak Preston
4 минуты назад, gagag сказал:

У меня новый компьютер Gtx 1060 6 gb ryzen 7 2700x. Но по какой-то причине при каждой попытке запустить аппликацию шведских параходов случается мёртвое зависание, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорее всего, не хватает какого-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 часов назад, Zak Preston сказал:

Скорее всего, не хватает какого-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не помогло. Виснет

Zak Preston
3 часа назад, gagag сказал:

не помогло. Виснет

тогда стоит

• проверить целостность файлов игры в стиме
  • попробовать уlалить или переименовать папку Мои документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

18 часов назад, Zak Preston сказал:

тогда стоит

• проверить целостность файлов игры в стиме
  • попробовать уlалить или переименовать папку Мои документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

всё ещё грузится до "Загрузки Истории", затем проц "долбится в сотку"

AlexTheTeacher
2 часа назад, gagag сказал:

всё ещё грузится до "Загрузки Истории", затем проц "долбится в сотку"

если проц ушел в сотку, проверьте, не запущен ли процесс rundll32, у меня так было с евой онлайн, просто убейте процесс

3 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

если проц ушел в сотку, проверьте, не запущен ли процесс rundll32, у меня так было с евой онлайн, просто убейте процесс

именно сама европка жрёт 100%

AlexTheTeacher
37 минут назад, gagag сказал:

С Вашем процем такого быть не должно никак. Проверьте, что ничего не перегревается, может быть брак материнки

OliverDeBra
42 минуты назад, gagag сказал:

Моды стоят?

Вырубить моды, удалить кэш. Проверить место на диски. Возможно кэш падает или из-за мода или из-за места на диске.

При первых запусках он генерит кэш данные. Разрешение уменьшить.

50 минут назад, OliverDeBra сказал:

Моды стоят?

Вырубить моды, удалить кэш. Проверить место на диски. Возможно кэш падает или из-за мода или из-за места на диске.

При первых запусках он генерит кэш данные. Разрешение уменьшить.

я на 1280*720 играю с русификатором. Диск почти чистый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191111

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d77ae38c185ffd7754082eef8220f

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...