Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

stekovtun
В 28.11.2019 в 12:58, Algamoro сказал:

Вам прямой путь в группу ГЕКСов) 

Я уже проверял без перевода, на английском языке всё точно также.

Algamoro
1 час назад, stekovtun сказал:

Я уже проверял без перевода, на английском языке всё точно также.

Недоработочка. Можно на плазу написать...

У Китая меритократия сменилась на легитимность как исправить(мандат есть )? 
когда пытаюсь нажать на указ он мне пишет, что одновременно может быть только один указ
причём стабильность мандата и реформы работают как надо

stekovtun
23 часа назад, Algamoro сказал:

Недоработочка. Можно на плазу написать...

Я видел сообщения об этом баге годичной давности, он ещё со времён дхармы появился.

Установил пиратку 1.29.0

Новый лаунчер тоже, но при попытке открыть его выдает :общая ошибка не подключен к стиму:.

Таблетка стоит

Что делать или как  можно активировать моды не через лаунчер и поменять язык?

Algamoro
20 часов назад, stekovtun сказал:

Я видел сообщения об этом баге годичной давности, он ещё со времён дхармы появился.

Я задался этим вопросом... Жены эрцгерцогов Австрии действительно носили титул императриц, так чтов игре всё верно. 

Dzonister
(изменено)

Лицензия,переустановил Windows после скачки игры требует установить и лаунчер , при загрузки лаунчера пишет что установка завершилась досрочно и конечно же не удачно и все по новой . Как это пофиксить ?

Изменено пользователем Dzonister

Аналогично, что у пользователя выше. Только мой лаунчер сломался, я его удалил(и игру), поставил игру по стиму, а лаунчер установить не удается. Ни игра сама, ни с сайта парадоксов это не удается сделать. Инструкции с плазы не помогли. Что делать тогда?

Huey_Long
(изменено)

Проблема с модами в новом лаунчере.

Пишет, мол "возникла проблема с архивом.

Дабы пофиксить это, я переустановил ЕУ, затем отписался от всех модов и загрузил новые. Такой ошибки нет только у одного.

Пока пытался всё это пофиксить - случайно заметил, что оказывается ко всем этим модам не создались .mod файлики в документах. Как  их создать?

NdKc6NuJ1VU.jpg

Изменено пользователем Huey_Long

Gvardeec1991

Здравствуйте ребята, не могу присоединиться к другу в сетевой игре. Выдаёт ошибку "game not found". Чексумма одинаковая, модов не имеем, обе лицензии.

Моды из мастерской не скачиваются, если самим закинуть в папку mpd, то лаунчер их тоже не видит. Как решать?

Кидает ошибку при запуске(пиратка), говорит "The graphics card detected does not have 512MB of video memory.Europa Universalis 4 require at least 512 MB of video memory to work properly. С видео картой всё нормально, что делать?

stekovtun

В сохранениях не работает ironman после установки 1.29.3, откат не помогает, DLC ознакомительные.

(изменено)
В 12.12.2019 в 21:25, Huey_Long сказал:

Проблема с модами в новом лаунчере.

Пишет, мол "возникла проблема с архивом.

Дабы пофиксить это, я переустановил ЕУ, затем отписался от всех модов и загрузил новые. Такой ошибки нет только у одного.

Пока пытался всё это пофиксить - случайно заметил, что оказывается ко всем этим модам не создались .mod файлики в документах. Как  их создать?

В 13.12.2019 в 18:11, SlavGoth сказал:

Моды из мастерской не скачиваются, если самим закинуть в папку mpd, то лаунчер их тоже не видит. Как решать?

Я нашел для себя один муторный способ: 

Нужно нажать на кнопку "Инструменты модификаций", затем - самое главное указать версию, совпадающую с вашей версией игры, название и папку по усмотрению (название создаваемой папки и уже существующей в папке "mod" не должны совпадать). После "создания модификации" переходим в документы, и видим ново-созданную папку, в которой находится файл "descriptor.mod". Все файлы из папки с нужным модом, кроме файла "descriptor.mod", переносим в ново-созданную папку. Переходим обратно в лаунчер и подключаем мод.

Изменено пользователем SAMADI

(изменено)

Скачал и установил игру со всеми дополнениями на Windows 10 64 бит, но вот в чем проблема. Помогите чем сможете, очень уж поиграть хочется.

_________
добавлено 0 минут спустя

Ошибка при запуске приложения 0xc0000007b

Изменено пользователем eraerae

Доброго времени суток, товарищи. Столкнулся с проблемой недели две назад. Из-за большой нагруженности плюнул и не играл в игрушки. А сейчас запустил и тупо не пускает в игру. В лаунчере горит красный треугольничек "Не удалось запустить игру". И драйвера переустанавливал, и кэш проверял, и моды чистил. Ни-ху-чего. Такая же фигня и с ХОИ4. Что странно, так со старым лаунчером такого нет. Прошлая версия запускается. А вот с 12 числа глухо всё. Кто сталкивался с таким? И ведь не пишет, почему не запускает.

AlexTheTeacher
6 часов назад, ATAMAH сказал:

Доброго времени суток, товарищи. Столкнулся с проблемой недели две назад. Из-за большой нагруженности плюнул и не играл в игрушки. А сейчас запустил и тупо не пускает в игру. В лаунчере горит красный треугольничек "Не удалось запустить игру". И драйвера переустанавливал, и кэш проверял, и моды чистил. Ни-ху-чего. Такая же фигня и с ХОИ4. Что странно, так со старым лаунчером такого нет. Прошлая версия запускается. А вот с 12 числа глухо всё. Кто сталкивался с таким? И ведь не пишет, почему не запускает.

переустановите игру полностью, может поможет, у меня недавно неожиданно перестал работать император - утром поиграл, вечером не заходит, помогла полная переустановка

JLRomik
16 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

у меня недавно неожиданно перестал работать император

Так радоваться же надо было)

AlexTheTeacher
4 часа назад, JLRomik сказал:

Так радоваться же надо было)

ну мне нравится, особенно нынешний патч, вот только что сделал ачивку за Спарту ))

Горизонт

Помогите пожалуйста в решении проблемы. Недавно стала появляться ошибка Unable to locate the configuration file при запуске лаунчера

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190794

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 9dc6bf1c857a5c4f2195ca25a5806

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...