Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

В начале игры нормально, но когда туман войны спадает и появляется большой обзор (тем более мировые войны), то тогда и начинаются фризы.

psametix

ставьте fast universalis из стима, очень сильно помогает с етой проблемой.

Всем привет, кто поможет с ошибкой? После установки длс для Stellaris ( это требовало изменения в лаунчере ) выдавало ошибки в играх у парадоксов ( ибо у них один лаунчер ) кроме Stellaris. После этого решил удалить Stellaris и сам лаунчер в папке AppData, а так же все игры парадоксов. Стало только хуже. Теперь даже лаунчер не хочет устанавливаться. Помогите !!!

Stolzenberg

Непонятная проблема с мультиплеером. Сам присоединяюсь к играм без проблем. Когда пытаюсь создать хост, другие люди видят игру, но присоединиться к ней не могут - через минуту поиска им выдается game not found. Игра официальная, длс менее официальные)

BAbkA_C_TapKom

При запуске вылазиет окошко"не отвечает".

Не играл с 1.27. Тогда игра просто летала,один месяц=1,5-2 секунды. После выхода 1.29 игра уже неслабо лагает в самом начале. В чем может быть проблема? 

P.S:CPU amd ryzen 5 3600x, 16 gb оперативы

AlexTheTeacher
В 22.04.2020 в 19:00, Nikvict сказал:

Не играл с 1.27. Тогда игра просто летала,один месяц=1,5-2 секунды. После выхода 1.29 игра уже неслабо лагает в самом начале. В чем может быть проблема? 

P.S:CPU amd ryzen 5 3600x, 16 gb оперативы

нет лагов совсем ризен 2600х

Stonehard
В 13.04.2020 в 11:32, Stolzenberg сказал:

Непонятная проблема с мультиплеером. Сам присоединяюсь к играм без проблем. Когда пытаюсь создать хост, другие люди видят игру, но присоединиться к ней не могут - через минуту поиска им выдается game not found. Игра официальная, длс менее официальные)

Добрый день!Подскажите пожалуйста удалось кому-нибудь данную проблему?Заранее спасибо!

Здравствуйте недавно скачал европу4 и такая проблема не запускается игра, лаунчер работает. Если открывать игру через папки то пишет ошибку 0.xc000007 помогите пожалуйста

Stolzenberg
В 02.05.2020 в 21:16, Stonehard сказал:

Добрый день!Подскажите пожалуйста удалось кому-нибудь данную проблему?Заранее спасибо!

Да. После того, как снес все под ноль, поставил чистую игру из стима и dlc по описанному способу, все заработало нормально.

Эквилибриум
В 03.05.2020 в 11:00, wolondor сказал:

Здравствуйте недавно скачал европу4 и такая проблема не запускается игра, лаунчер работает. Если открывать игру через папки то пишет ошибку 0.xc000007 помогите пожалуйста

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 02.05.2020 в 21:16, Stonehard сказал:

Полный снос игры, а так  же оставшихся папок, как на диске в папке стим, так и в документах. После этого стало нормально.

Error101
Спойлер

spacer.png

В чем дело? У меня точно такая же проблема в хойке, а вот стелларис работает нормально.

Переустановка не помогает.

LordHaroumont

После формирования японии у меня не обновились задания. Кто знает как пофиксить?

Как я это всё сделал:

Начинал по стандартной страте через отжор оды асикагой, но в самом начале игры, то ли из за бага, то ли ещё из за чего то, но у меня был выбор реформы с 0 секунды игры. Ну и я решив зарофлить взял автократию, после чего у меня так же с 0 секунды игры стала доступна к прожатию кнопа на форм японии, которую я по тупости нажал. Далее всё делал по классике, сожрал уэсуге и ещё 2 даймё, закорил, отдал оде, сожрал оду, пересел за оду. И вот тут мои "рофлы" начали давать о себе знать. Пересев за оду я понял, что не могу жрать других даймё, потому что я не даймё, а вассал асикаги(японии). Потом было много попыток пофиксить это и я решил с помощью команды "own 1020" отдать оде киото, что бы стать сёгуном самому. Так как это меня не устраивало, позже, я отдал киото другому даймё, с помощью той же команды, но заходя на оду у меня в реформах не было реформы "даймё", была только "главный даймё" то есть я был независим от остальной японии и сёгуна. Я не придумал ничего лучше, чем опять сожрать свою многострадальную оду и выср*ть её обратно как зависимого от сёгуна даймё. Ну и собственно после высера моей оды были вот эти вот квесты на скрине. Я думал, что квесты изменятся после прожатия японии, но они не изменились. Надеюсь, что смог понятно объяснить свою ситуацию. Прощу помощи у знающих господ!

Спойлер

spacer.png

Привет, знает ли кто, где локально хранятся сейвы, сохраненные в облаке? Почему локально - потому что при отключенном интернете они прекрасно сохраняются и загружаются. Но в папке save games их нет, как и самой папки. Сейв виден только при выборе облака в игре. Игра скачана с этого форума. Ни в каких игровых сервисах не авторизован.

Daniil404

Здравствуйте, долгое время играл в EU4, около 1.5 лет, сегодня как обычно зашёл, поиграл около 2 часов , после этого отошёл , а когда вернулся к компьютеру и продолжил играть меня выкинуло из игры , с надписью "PDXL_UNGRACEFUL_EXIT_DESC" , что это , помогите пожалуйста!

Эквилибриум
4 часа назад, Daniil404 сказал:

Здравствуйте, долгое время играл в EU4, около 1.5 лет, сегодня как обычно зашёл, поиграл около 2 часов , после этого отошёл , а когда вернулся к компьютеру и продолжил играть меня выкинуло из игры , с надписью "PDXL_UNGRACEFUL_EXIT_DESC" , что это , помогите пожалуйста!

Стоит  обновить Microsoft Visual C++.
Или откатить дрова на видяху. 

Daniil404
9 часов назад, Эквилибриум сказал:

Стоит  обновить Microsoft Visual C++.
Или откатить дрова на видяху. 

Сегодня опять зашёл, вроде бы все хорошо , играю не жалуюсь.

Возможно , проблема в том , что рядом проходила битва (около 100к солдатов на 150к) и просто слишком большая нагрузка.

Хотя после перезапуска компьютера , все было хорошо , даже несмотря на битву рядом.

Daniil404
20 минут назад, Daniil404 сказал:

Сегодня опять зашёл, вроде бы все хорошо , играю не жалуюсь.

Возможно , проблема в том , что рядом проходила битва (около 100к солдатов на 150к) и просто слишком большая нагрузка.

Хотя после перезапуска компьютера , все было хорошо , даже несмотря на битву рядом. Хотя компьютер хороший , покупал в начале 2019 года. Ну хорошо , я прислушаюсь к вашему совету, спасибо.

Эквилибриум
13 минуты назад, Daniil404 сказал:

Тут дело не ПК, а в ПО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1177379

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | aadb7d9e4942ee7a4578eb503f1e1

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...