Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Spammer116

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. Игра лицензионная, а длс ознакомительные.  Суть проблемы в том, что перестали работать ачивки. Они плохо отображаются и не засчитываются. Проблема в длс?

Спойлер

1spacer.png

2spacer.png

Daniil404

Можете помочь пожалуйста, как решить проблему "pdxl ungraceful exit desc"
Играю в Европу около полтора года, играл , не жаловался , но недавно начала тревожить эта проблема, игра просто вылетает. Перезапускаю игру , все хорошо, но все равно иногда это ошибка выскакивает . Успеваю сохраниться , но когда-то могу и не успеть. 
Вообщем , помоги пожалуйста, очень прошу , спасибо!

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 25.10.2019 в 15:22, Баглан сказал:

при старте игры выдает pdxl ungraceful exit и сбрасывает на рабочии стол .как решить ?

Вы как-то решили это? У меня та же проблема , не могу понять, как решить(

anton112112
(изменено)

Вылетает ошибка, которая указана на скрине. Удалял игру, пк перезапускал, удалял папки в документах, удалял папки с лаучером (не в корневой папке), чистил реестр и все такое, не помогло! Помогите пожалуйста!spacer.png

Изменено пользователем anton112112

ShadowStorm298

Приветствую, стратеги, возникла проблема с русификатором для версии 1.29.6, если быть точнее, то с его отсутствием. Версия игры официальная, куплена в Microsoft Store, соответственно воркшопом стима не воспользоваться. Может есть у кого-нибудь русич? Был бы очень признателен. 

Helllrech
В 09.05.2020 в 00:15, anton112112 сказал:

Вылетает ошибка, которая указана на скрине. Удалял игру, пк перезапускал, удалял папки в документах, удалял папки с лаучером (не в корневой папке), чистил реестр и все такое, не помогло! Помогите пожалуйста!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

++ такая же херня, в сапорт писал,молчат буржуи шведские.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 06.05.2020 в 23:31, Spammer116 сказал:

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой. Игра лицензионная, а длс ознакомительные.  Суть проблемы в том, что перестали работать ачивки. Они плохо отображаются и не засчитываются. Проблема в длс?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины (Открыть)

1Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в правом верхнем углу(в игре) значок кубка.жмешь на него и там пишут точно нужные условия для ачивки. У самого все стояло так же до сегодняшнего дня и достижения работали.

Spammer116
5 часов назад, Helllrech сказал:

++ такая же херня, в сапорт писал,молчат буржуи шведские.

_________
добавлено 2 минуты спустя

в правом верхнем углу(в игре) значок кубка.жмешь на него и там пишут точно нужные условия для ачивки. У самого все стояло так же до сегодняшнего дня и достижения работали.

Я же выложил скрин, там очевидно что я открыл этот "кубок". Присмотрись к выполненной ачивке "Not so sad...", однако стим не считает это достижение завершенной. 

Helllrech
12 минуты назад, Spammer116 сказал:

Я же выложил скрин, там очевидно что я открыл этот "кубок". Присмотрись к выполненной ачивке "Not so sad...", однако стим не считает это достижение завершенной. 

Сорян, не увидел второй скрин. Странно, оно подписано у меня по другому.Да и другие ачивки у тебя вовсе не подписаны, возможно у тебя русификатор криво стоит, либо какой другой мод мешает.

(изменено)
В 4/22/2020 в 7:00 PM, Nikvict сказал:

Не играл с 1.27. Тогда игра просто летала,один месяц=1,5-2 секунды. После выхода 1.29 игра уже неслабо лагает в самом начале. В чем может быть проблема? 

P.S:CPU amd ryzen 5 3600x, 16 gb оперативы

Это связано с нарезкой новых провинцией и наработками с индийскими, и китайскими странами. Раньше они были фоновыми и никакой роли не играли в игре, соответственно не нагружали железо, а сейчас один Китай со своей шайкой по карте миллион юнитов гоняет.. в добавление ко всему древний движок игры не видит мультиядерные процессоры и не задействует весь потенциал CPU.

Изменено пользователем Helion

Spammer116
13 часа назад, Helllrech сказал:

Сорян, не увидел второй скрин. Странно, оно подписано у меня по другому.Да и другие ачивки у тебя вовсе не подписаны, возможно у тебя русификатор криво стоит, либо какой другой мод мешает.

Запускал игру с русиком и без. Результат один и тот же

11 час назад, Helion сказал:

Это связано с нарезкой новых провинцией и наработками с индийскими, и китайскими странами. Раньше они были фоновыми и никакой роли не играли в игре, соответственно не нагружали железо, а сейчас один Китай со своей шайкой по карте миллион юнитов гоняет.. в добавление ко всему древний движок игры не видит мультиядерные процессоры и не задействует весь потенциал CPU.

Да всё оказалось проще. Надо запускать через eu4.exe и игра будет летать как раньше. Видимо парадоксы выпустили лаунчер и он тормозит игру

В 04.05.2020 в 11:24, Эквилибриум сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробовал не получилось исправить ошибку

Возникает только когда Европу запускаю все остальные игры в Стиме работают 

Захотел среди катки поставить мод на графику, играл на режиме Ironman, мод оказался для версии 1.29.5, у меня была версия 1.29.6. При запуске слетел кубок, при перезапуске уже с отключенным модом кубок всё равно не горит.

Пишет: Вы находитесь вне сети, сохранение принадлежит другому игроку, было изменено или использовало несовместимое DLC.

Не ругайте, моя первая игра на Ironman

spacer.png     В хойке то же самое, длс/моды пробовал убирать

Stolzenberg

Как отключить принудительное обновление версии игры? Хочу остаться на 1.29 на некоторое время.

KirillGal
В 19.05.2020 в 14:52, Cold4X сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.      В хойке то же самое, длс/моды пробовал убирать

попробуй запустить от администратора. мне помогло

bringer
В 29.05.2020 в 12:02, Stolzenberg сказал:

Как отключить принудительное обновление версии игры? Хочу остаться на 1.29 на некоторое время.

когда выйдет 1.30 - зайти в свойства игры - бета версии, там будет 1.29

Stolzenberg
1 час назад, bringer сказал:

когда выйдет 1.30 - зайти в свойства игры - бета версии, там будет 1.29

Не совсем понял, где эти свойства находятся? 

bringer

FEDOR_ac43

Прошу прощения за вопрос, ответ на который возможно был дан. Найти решение самостоятельно я не смог.

Игра стимовская, с несколькими ДЛЦ (не всеми). Последний раз играл давненько, на старом компе и в старые версии. Сейчас решил снова поиграть, установил (версия 1.29.6), после нажатия в лаунчере кнопки "играть" игра просто виснет. Блочит любые нажатия кнопок в системе. В диспетчере висит сразу же не отвечающий процесс весом 35,5 мегабайт. Помогает только перезагрузка из под CTRL+ALT+DEL. Что с локализацией от Гекса, что без модов вообще. Папку европы в документах удалял, папку мод переименовывал, чтобы моды перекачались. Запускать игру сразу через .exe (минуя лаунчер) пробовал. Результат всегда один. Виснет. В чем может быть проблема?

Еще раз извиняюсь, если где-то давался ответ. Ткните носом пожалуйста.

FEDOR_ac43
(изменено)

Сделал даунгрейд на версию 1,28 и 1,27. Ничего не помогает. Игра тупо не запускается никак. В версии 1,29 только блочится все управление мышью (т.е. можно только ребутнуться, т.к. завершить процесс не получается на рабочем столе и в диспетчере задач. На предыдущих версиях игра просто виснет и винда сама предлагает ее закрыть. Не могу понять, куда копать. В чем может быть проблема?

Только что попробовал, не может запуститься даже пиратка. Где можно посмотреть логи событий, чтобы понять, на чем спотыкается игра?

Изменено пользователем FEDOR_ac43

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192281

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | eb00904bd0265f91b69c49840e6ff

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...