Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Я не знаю, что там в Москве решают, но местные лидеры, обещали что всё будет... после референдума... недавно обещали, что с первого июня..

От такие дела.

Пошел на...й отсюда продажная бАндеровская подстилка

По НТВ сказали, дискриминация, значит дискриминация.

Пошел на..й отсюда троль нацистский!

Лукулл
(изменено)
ROTOR писал:
Пошел на...й отсюда продажная бАндеровская подстилк

Пошел на..й отсюда троль нацистский!

Ты тут на пару со Шкелетом вещаешь за несогласных с диктатурой хунты. И тут же гнобишь тех, у кого мнение хоть как то отличается от твоего собственного. Ты либо пластинку смени, либо брань удалена в ополчение, с оружием в руках доказывать право налево. Мозг включите уже, не будьте как фашня хохлятская.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

roll84
Ты тут на пару со Шкелетом вещаешь за несогласных с диктатурой хунты. И тут же гнобишь тех, у кого мнение хоть как то отличается от твоего собственного. Ты либо пластинку смени, либо пиздуй в ополчение, с оружием в руках доказывать право налево. Мозг включите уже, не будьте как фашня хохлятская.

есть еще способ, добавь тролей в игнор. если на них некому агриться, то они начинают голодать))

skelet
УКРАИНСКАЯ АРМИЯ НАНЕСЛА АВИАУДАР ПО СВОИМ ОФИЦЕРАМ В ЛУГАНСКЕ

Бойцы нацгвардии с самолета расстреляли военных, находящихся на территории части в поселке Александровка.

Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.

.

хоть одна хорошая новость за вчера.

На видео четко видно, что огонь открыт НУРС, разница тоже есть, при использовании кассетных боеприпасов жертв было бы как минимум на порядок больше.

да, НУРСы, откуда про кассеты инфа я так и не понял.

Да я спокоен, просто я уже не вижу, как можно законным путем наказать этих тролей.

профилактический бан 15 суток же

С другой стороны, деньги, ушедшие на оплату за газ - не уйдут на вооружение карательных отрядов.

именно так!

Нужно потерпеть до 8-го... Путин 7-го сгоняет в Нормандию... перетрет там че-как... и все будет! ))

6-го вроде как встреча.

есть еще способ, добавь тролей в игнор. если на них некому агриться, то они начинают голодать))

а ещё проще - профилактический бан

skelet
BpLzQM3IgAAfbNQ.jpg

ии? Понятно, что Галиция для них идеал

Sinnlike
(изменено)
да кому ты и такие как ты на "благословенном западе" (как его называют укроси) нужен?

А кому я нужен здесь? А кому ТЫ нужен в своей Москве?

Нужно думать не о том, что кому-то нужно, а о том, что нужно лично тебе.

Изменено пользователем Sinnlike

skelet

народ, а что вчера таки стало с правосеками в Мирном и чем окончилась битва в Краматорске?

А кому я нужен здесь?

понятия не имею, но полагаю великой Укропии нужны свидомые личности

CnskYdBDzW8.jpg

вообщем война заходит в новую фазу, когда авиация по городам это уже норма.

Нужно вводить бесполётную зону, либо случайно сбить пару сушек укропов с С-300, разумеется дико извинившись

со стороны врага:

МВД Украины: под Славянском ополченцы подбили несколько БТР

Данных о жертвах не поступало, сообщил и.о. главы оборонного ведомства Украины Арсен Аваков

СЛАВЯНСК, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Под Славянском (Донецкая область) бойцы народного ополчения подбили несколько БТР украинских силовиков.

Ополченцы на бронетехнике выдвинулись в сторону аэродрома Краматорска

Об этом во вторник объявил назначенный Верховной радой и.о. главы минобороны Украины Арсен Аваков. Ополченцы из РПГ попали в "несколько украинских БТР, данных о жертвах не поступало", - сообщил он.

собственно раз даже укропы признали потери, то видимо дела у них туго

roll84
Александр Коц @sashakots · 2 ч

Почитайте вот Спецкор «КП», которому СБУ запретила въезд в страну на пять лет, снова работает на мятежном юго-востоке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Алексей Овчинников @11oval · 25 мин

С пол-шестого Славянск долбят. Грохот не прекращается до сих пор

+Нажмите здесь!
 Устименко @AlenaUstimenko · 38 с

нас уже с воздуха бомбят. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВАС, ТВАРИ!!!! КТО ВАС ПОНАРОЖАЛ ?!

Устименко @AlenaUstimenko · 55 с

тадааааам. А вот и самолет мы уже слышим. Красному Лиману уже пиздец

Устименко @AlenaUstimenko · 18 с

всем, кто нас убивает ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ ТОТ ЖЕ СТРАХ, ТЕ ЖЕ СЛЕЗЫ И УЖАС! Чтоб этот же кошмар коснулся вас и ваши семьи!!!!

Устименко @AlenaUstimenko · 34 с

уже никакие успокоительные не помогают.

Устименко @AlenaUstimenko · 1 мин

господи, как же хочется жить

Устименко @AlenaUstimenko · 1 мин

впервые за долгое время плачу. аж трясёт . это ужасно. цените то, что имеете.

Устименко @AlenaUstimenko · 16 с

идёт бой. давно. страшно.

[Cкрыть]
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 53 с

Только что два истребителя, затем вертолёт нанесли ракетные удары по Семёновке (восток #Славянск)

roll84

Языковые, культурные и все остальные проблемы при переезде в другую страну не окупят сил, потраченных на подобное мероприятие. имхо.

Лукулл

Действительно, а что нужно лично тебе как гражданину Украины? На твоих глазах сжигают живьем милиционеров как преставителей не "власти" - закона. Того самого закона за который ты наверно голосовал. На твоих глазах сжигают таких же граждан как ты в Одессе. Сжигают заживо, включая женщин и детей. А весь их косяк в том, что они имеют свое мнение, отличное от твоего. На твоих глазах армия твоей страны, в которой служат такие же как ты ведет огонь из тяжелой артиллерии по кварталам в которых живут не афганские террористы, Алькайеда, ни пиндосы, а такие же граждане Украины как и ты. На твоих глазал авиация твоей армии наносит авиаудары по городам твоей страны, в результате которых гибнут мирные граждане твоей страны. Не китайцы, а украинцы. И ты можешь спросить конечно - а причем тут Я? Ответ прост - потокая этому беспределу ты делегируешь нынешней власти полномочия убить тебя самого тогда, когда она этого захочет. Просто тебя ебнут, а потом скажут - це террорист. И все. И все такие же как ты кивнут как болванчики и согласятся. Да, вот он был террористом, смерть врагу народа, слава Украине. Удачи чо.

Sinnlike
Действительно, а что нужно лично тебе как гражданину Украины? На твоих глазах сжигают живьем милиционеров как преставителей не "власти" - закона. Того самого закона за который ты наверно голосовал. На твоих глазах сжигают таких же граждан как ты в Одессе. Сжигают заживо, включая женщин и детей. А весь их косяк в том, что они имеют свое мнение, отличное от твоего. На твоих глазах армия твоей страны, в которой служат такие же как ты ведет огонь из тяжелой артиллерии по кварталам в которых живут не афганские террористы, Алькайеда, ни пиндосы, а такие же граждане Украины как и ты. На твоих глазал авиация твоей армии наносит авиаудары по городам твоей страны, в результате которых гибнут мирные граждане твоей страны. Не китайцы, а украинцы. И ты можешь спросить конечно - а причем тут Я? Ответ прост - потокая этому беспределу ты делегируешь нынешней власти полномочия убить тебя самого тогда, когда она этого захочет. Просто тебя ебнут, а потом скажут - це террорист. И все. И все такие же как ты кивнут как болванчики и согласятся. Да, вот он был террористом, смерть врагу народа, слава Украине. Удачи чо.

Это к чему? Я сказал, что не хочу тут жить и вдруг стал спонсором убийств?

Кастилиус
(изменено)
Так СССР был един и "сплочён навеки"

Я говорю про современность и 2000-2010 годы.

тьфу ты, ЕС через год ослабнет, либо вообще исчезнет, а ты говоришь "кому я нужен здесь". Неужели так охото драить польские сортиры?

такие как ты, неру и всякие триумфы с кукурами довели украину до скотского состояния, думаете лишь о своей заднице, взбаламутили и развалили страну, еще смеете в чем то Россию обвинять. Правильно Крым ушел от вас, вы неблагодарные и ничего не умеющие, кроме как ныть.

Изменено пользователем Кастилиус

Sinnlike

Я не фанат национальной идеи, не вижу никаких различий между жителями Украины, России, Беларуси. Всё что я вижу — люди убивают людей, по приказу других людей, иначе говоря, это ужасная бессмысленница и покуда есть люди, которые поддерживают хоть одну из сторон, я не буду считать Украину своей родиной, а себя — украинцем.

roll84
Александр Коц @sashakots · 1 мин

Чтобы было понятно: ракеты, выпущенные вчера со штурмовика в Луганске рванули в парке. В здание ога влетела одна. А в парке были люди.

Александр Коц @sashakots · 1 мин

По последним данным в Луганске 8 человек погибло в результате авианалета. Еще пять человек погибли при штурме погранотряда в Мирном

Я не фанат национальной идеи, не вижу никаких различий между жителями Украины, России, Беларуси. Всё что я вижу — люди убивают людей, по приказу других людей, иначе говоря, это ужасная бессмысленница и покуда есть люди, которые поддерживают хоть одну из сторон, я не буду считать Украину своей родиной, а себя — украинцем.

и в знак протеста, сожги паспорт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фото воронок от НУРСов перед ОГА в ЛНР.

Sinnlike

Обязательно сожгу, когда получу другой.

roll84
Обязательно сожгу, когда получу другой.

ты сам то хоть понял, что написал?

Монах

Не нужно этого. Это дело личное каждого человека.

Всё просто на самом деле. На войне как на войне.

Тот кто не выбрал одну из сторон конфликта будут уничтожатся первыми. Так было всегда. Самый большой % потерь в гражданских войнах несёт гражданское население.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 15 ч.

По инсайду,сегодня в Луганске руководство АТО попросило ополчение начать диверсионную войну, с двойными фугасами в обочинах и вот этим всем.

эх дороги пыль да туман на немецком

Sinnlike

Да.

Sinnlike
(изменено)

Дабл

Изменено пользователем Sinnlike

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4697845

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis