Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Я тут уже писал, но вы видимо этого не заметили.

Разговаривать можно с адекватными людьми и с ними я вел дискуссию.

Я даже пытался разговаривать с этим чудом, пока не понял что ему хоть нассы в глаза скажет божия роса!

С торлем разговаривать по человечки бесполезно.

А дело не в нем, дело в тебе. Хочешь оставаться человеком так будь им. Не важно с какой мразью тебе приходится общаться, будь сдержан и терпелив. Люди разные, бывают и мрази да, но они не ты, а ты о себе думай в первую очередь. Когда опускаешься на их уровень ты дорожку этому фашизму и ненависти и прокладываешь. Воздаяние это не тоже самое, что стать на ровень с ними. Помни об этом.

roll84
А дело не в нем, дело в тебе. Хочешь оставаться человеком так будь им. Не важно с какой мразью тебе приходится общаться, будь сдержан и терпелив. Люди разные, бывают и мрази да, но они не ты, а ты о себе думай в первую очередь. Когда опускаешься на их уровень ты дорожку этому фашизму и ненависти и прокладываешь. Воздаяние это не тоже самое, что стать на ровень с ними. Помни об этом.

.

как то так, получается))

skelet
Это эпик фейл

PeRIK3zjIIE.jpg

выкладывали вроде...

какая инфа по штурму Славянска?

roll84
Ретвитнул(а) Устименко

Марабейка @mara_beyka · 9 мин

Ещё два вертолета полетели «раненые» дымящиеся в сторону Харькова.

ИБО НЕХЕР НА НАС НАПАДАТЬ!!!

Ретвитнул(а) Устименко

Марабейка @mara_beyka · 11 мин

На счету наших ребят несколько подбитых БТР и вертолет. В данный момент один вертолет «доходит» уже — никак не может взлететь на поле

.
Ретвитнул(а) Устименко

Марабейка @mara_beyka · 13 мин

Вышли на время из подвала. Устали. Самолеты до сих пор слышу.

Бомбежка была ...жуткой :_(

Ретвитнул(а) Устименко

Марабейка @mara_beyka · 6 мин

На рации:

— Ахаха этот беленький взлететь никак не может!))) Кружит, как муха на колесиках по полю!

roll84
Рада лишила неприкосновенности Царева и дала согласие на его арест

Парламент Украины по представлению Генпрокуратуры лишил неприкосновенности народного депутата Олега Царева, что позволит привлечь его к уголовной ответственности. Такое решение поддержали 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Верховная рада также дала согласие на задержание и арест Царева. Решение поддержали 226 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голос

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
супер. И как ты предлагаешь победить ополченцам?

Не знаю, и ребята судя по всему тоже не знают. Враги не чехи, враги наши братья славяне и чо хуже в большинстве призывники-срочники или менты или просто "занесло" на войну. Присяга она решает, даже если это присяга Украине. Еще не настало время когда каждый определится с кем он.

Никто же не предлагает пассажирские поезда подрывать, грузовые и с военной техникой

Ты понимаешь, что от грамотной закладки с выведеным контактом на дорогу, с роликами в вв влепленными бтр может с дороги сдвинуть, а всех кто на броне в муку покрошить? Сделать такое - пятнадцать минут, кто от нее пострадает - бог весть. Может бэтра, а может шестерка дачника с огорода возвращающегося.

skelet
Ты понимаешь, что от грамотной закладки с выведеным контактом на дорогу, с роликами в вв влепленными бтр может с дороги сдвинуть, а всех кто на броне в муку покрошить? Сделать такое - пятнадцать минут, кто от нее пострадает - бог весть. Может бэтра, а может шестерка дачника с огорода возвращающегося.

war is war

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Украинские силовики ведут танковый обстрел пригорода Славянска Черепковке. Не менее пяти жилых домов разрушены и горят. По данным корреспондента LifeNews, украинские военные непрерывно используют авиацию. Только что они произвели ракетный удар по Семеновке.

Roger Young
Баян же :D

Звиняйте мужики, в последнее время в интернете бываю меньше, превращаюсь в слоупока ;)

Лукулл
как то так, получается))

Получается как у людей победивших нацизм. По праву победителя они могли отыметь и разграбить всю Германию, уничтожив физически всех гражданских. Так же как эта мразота сделала у нас. Но они так не поступили. Подумай, почему наши деды этого не сделали.

war is war

То о чем ты говоришь предполагает вовлечение в конфликт мирного населения. По вине ополченцев. И это будут не десятки убитых и раненных, а десятки сотен. Причем быстро и сразу. Начинаю сомневаться на чьей ты стороне.

roll84
Получается как у людей победивших нацизм. По праву победителя они могли отыметь и разграбить всю Германию, уничтожив физически всех гражданских. Так же как эта мразота сделала у нас. Но они так не поступили. Подумай, почему наши деды этого не сделали.

Для меня это самоочевидно. просто твой пост очень мне напомнил...

ни сарказм, ни тролление, ни чего подобного.

простая аналогия)

skelet
То о чем ты говоришь предполагает вовлечение в конфликт мирного населения. По вине ополченцев. И это будут не десятки убитых и раненных, а десятки сотен. Причем быстро и сразу. Начинаю сомневаться на чьей ты стороне.

ещё раз - не пассажирские пускать под откос, а военные и часть грузовых

roll84
ещё раз - не пассажирские пускать под откос, а военные и часть грузовых

шкель, что ты знаешь о минировании?

skelet
шкель, что ты знаешь о минировании?

полагаю то же , что и ты

А укропы реально верят в историю про ПЗРК и кондиционер. Сегодня уже от двух человек ИРЛ слышал про "тупых ополченцев, которые сами себя подорвали из ПЗРК". Походу люди просто перестали думать, открыли черепную коробку и позволили ТВ влить себе туда ведро отборного дерьмища.

roll84
полагаю то же , что и ты

кое что я все же знаю.

skelet

продолжение боёв под Луганском

м-рн Мирный

roll84
А укропы реально верят в историю про ПЗРК и кондиционер. Сегодня уже от двух человек ИРЛ слышал про "тупых ополченцев, которые сами себя подорвали из ПЗРК". Походу люди просто перестали думать, открыли черепную коробку и позволили ТВ влить себе туда ведро отборного дерьмища.

угу, а видео с атакой самолета это что?

skelet
кое что я все же знаю.

кое что и я знаю

карта блокпостов хунты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

03.06.14 12:25. Сообщение ополчения.

"Наши взорвали мост под Былбасовкой. Хунта бежит. Мы воздали им за то, что они вчера сделали в Луганске и впредь не дадим им пощады".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694086

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis