Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Terranoid
(изменено)
А Терраноид как то приободрился когда понял РФ не введет войска) Даже хатаб вылез в инет. Да вы не торопитесь, братушки, еще с конвоем не всё ясно. Пару деньков потерпите.

А это тут при чем собственно говоря ?

Наверно если не повторять каждые 2 часа то все вокруг из-за эпидемии склероза наверно забывают что я был против майдана, что я против войны и удержания Донбасса силой и в рот любил идти по повестке ради Поросенка или еще кого.

Чмок-чмок, буль-буль, ЫыыыыООООооЫЫЫ, УГАНДА ! УГАНДА ! ЫЫЫЫЫЫЫ

Что он говорит вообще, кто-то понимает ?

Изменено пользователем Terranoid

Olegard
(изменено)
Вто тАкК братуха.

Странный у тебя братуха завелся...

Фундаментальная ошибка России в отношении Украины заключается в том, что многие считают Украину маленькой Россией. А на самом деле, Украина – большая Молдавия.

Пора кончать с этими комплексами насчет «ах, их обманули!» , «ах, им запудрили мозги!» . Да, ладно! Спросите у жителей Приднестровья как оно бывает. Не прошло и нескольких месяцев после распада СССР, как молдаване возомнили себя последними наследниками Римской Империи и начали обдумывать планы новых завоеваний. Ничего не напоминает?

Великая Укропия, которая вырыла Черное Море и дала миру буддизм :blink: , в коллективном сознании украинствующих сформировалась чуть медленнее, но это потому что Украина — большая Молдавия, что сильно мешает быстрому распространению ментальной заразы. Ну ничего, интернет решил эту проблему и понеслось!

На Украине даже не получился бархатный Майдан, а майдан по-молдавски, с мордобоем, битой полицией и превращением центра города в свинарник. Полюбуйтесь на фотографию с молдавского майдана-2009 (она наверху) и станет понятно, что вдохновляло майдановцев-2014.

Сейчас Украина это некий конгломерат хуторов, воинствующая банда селюков, которым наконец-то удалось взять в руки бразды правления государством :blush: . Молдавия, Украина и даже прибалтийские страны (несмотря на их внешний лоск) — яркие представители отсталых сельских цивилизаций. Отсюда и ненависть к русскому языку и его носителям: они — мутные, они — городские, они — не наши. Что делает с чужими в глухих деревнях? Правильно! Их бьют. Даже причин особых не надо.

Посмотрите на еще одну типичную для Украины ситуацию:

Какой-то окраинец-экстремал залез на московскую высотку и покрасил звезду в жовто-блокытный колер. Ок, молодец, надо выслать из России после оплаты штрафа за хулиганство. В какой еще стране, целый президент будет высказываться на эту тему и одобрять великую перемогу? А вот Порошенко высказался. Кстати, из всего большого набора олигархов, украинцы решили сделать президентом именно олигарха, который жил в Молдавии. Я же говорю: Украина — большая Молдавия.

У меня есть объяснение одобрительному заявлению президента Украины. Он напоминает колхозного алкоголика который гвоздем нацарапал матерное слово на новой Волге председателя и теперь радуется своей удали и успехам в борьбе за социальную справедливость. Набить морду председателю он не может, а тут хоть какая-то перемога, о которой можно с гордостью рассказать односельчанам. Ну, какой президент такая и перемога :D

На мой взгляд, насчет Украины нужно сделать следующие выводы:

Когда украинская экономика окончательно издохнет, нельзя помогать всей стране, даже в обмен на обещания вечной дружбы, внеблокового статуса, признания русского языка, денацификации итд. Это просто не имеет смысла. Не оценят. Не надо тратить на них ресурсы"

Нужно точечно помогать тем русским на Украине (по крови, духу, менталитету и языку) которые там остались, особенно в регионах их компактного проживания. Все. А остальной окраине нужно дать возможность вдоволь пожить в условиях столь любимой ими сельской цивилизации. Не надо их тащить в город, там где газ, свет и сложные моральные проблемы. Максимум чем им можно помогать: посылать этнографические экспедиции с печеньками. :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

SCORE
Да ты гонишь пацанчик!

Это был не сын Корчинского, а сын его двоюродного брата из под Житомира. А бедру не Семену а Петро пробило, Семену яйцо левое отстрелили и ягодицу слегка покоцало, да не осколком, а крышкой от консервной банки. С КПВТ не бросают, а сами прыгают на бетонные коробки и криком Слава Украине!

Потому что ничего они не боятся! Но ты правильно братишка прикинул, тут нас с тобой никому не понять, мы одни зрим в корень. Походу вся канитель еще не скоро закончится.

Вто тАкК братуха.

Главное побольше околовоенных терминов, путаного слога и нелепых понтов.

Пацанов на коробочках бросило в зеленку по направлению на Иловайск. С блока на блок, координаты были, а ты рассказывай за геополитику, говно, коробочки, трехсотые, бат.

Бравый солдат Швейк блдж :lol:

MihaLbl4
Собственно я так и думал, что укры не дадут согласие на проход гуманитарки. Не для того они там гуманитарную катастрофу организовывали, чтобы дать ее прекратить не добившись победы. Но на удивление наши пошли. м-да... но укры не обстреляли... или пока не обстреляли... запасаемся поп-корном и смотрим дальше кароч.

Чтобы её пропустить колонну то, её содержимое должны проверить на явную не гум. помощь. Поэтому всё так затягивалось, поэтому они подняли вой, что колонна двинулась плюнув на всё.

А если колонну шмальнули бы, то ужаснулись что там ничего нет (запрещённого) ибо уже всё что можно уже передали через границу. Хоть БТРы хоть ПЗРК, хоть новогоднюю ёлку.

А еслиб разбомбили, то была бы отличная провокация для РФ и тут уже карт-бланш. Поэтому колонна ща может спокойно до Киева доехать, а если её тронут, то ..... ^_^

Red rain
Ну да, у него странная привычка ответить каждому спермотоксикозному ура-патриоту даже если там только бессвязный поток мыслей типо как у Олегарда.

Попробуй без эмоций и говна поговорить. С его точкой зрения по многим вопросам не согласен но и не срался с ним не разу.

Я думал, что спермотоксикозный ура-патриот с бессвязным потоком мыслей это сам хаттаб, а тут во как оказывается.

Я с Олегардом тоже во многом не согласен и мы тоже с ним не разу не срались. Ты с Олегардом попробуй без эмоций и говна поговорить, вдруг получится.

Не... раз такая малина пошла - пусть сначала жидобандеры из вас все соки высосут... Вы этого достойны. :meeting:
Ого, уже жыдо-бандеры :D

Я думал упоротый борец с годепам, а вы оказывается разносторонняя личность :D

ROTOR
кучнее пусть жмутся у города - чтобы долго не мучались, а чтоб наверняка...

Да и чего до зимы тянуть, мерзнуть - пусть идут в Ад укрорейх строить...

А зачем его строить?

Бандера с Сушкевичем его уже закончили, Бiлого поставили на входе.

Он всех встречает у ворот с криком Слава Украине!

Правда сейчас там затор образовался и говорят, что поток клиентов из Укронацисткой армии будет только увеличиваться.

Terranoid
Ты с Олегардом попробуй без эмоций и говна поговорить, вдруг получится.

Еще задолго до майданов мне как-то сложно очень воспринимать человека на полном серьезе пишущем о заговоре мирового еврейства и что рептилоиды чуть ли не под кроватью прячутся.

Ну если он попробует что-то похожее на мысль сказать, а не полу-бредовые злостные пожелания то я только за исцеление.

belogvardeec
Наверно если не повторять каждые 2 часа то все вокруг из-за эпидемии склероза наверно забывают что я был против майдана, что я против войны и удержания Донбасса силой и в рот любил идти по повестке ради Поросенка или еще кого.

Так вот именно об этом я и говорю. Когда ты понял, что дело запахло керосином, что начали фашиствующие украинствующие людей жечь, да города ровнять из градов, ты как парень неглупый смекнул, что по разумному придется за это отвечать, а когда еще и повестки стали приходить тут ты совсем почти чуть рашистом не стал. Но смотря на то, что вроде как ответка из России не прилетает, а Путин всё молча хавает ты вроде как приободрился и начал тут уже про ватников загибать слеганца, осторожно пока, ясен пень, но тенденция) и хаттаб оклемался тож, полгода пропадал, а тут снова на коне и весь в белом. А не рано ли вы петушитесь то?

Olegard
Я думал, что спермотоксикозный ура-патриот с бессвязным потоком мыслей это сам хаттаб, а тут во как оказывается.

Я с Олегардом тоже во многом не согласен и мы тоже с ним не разу не срались. Ты с Олегардом попробуй без эмоций и говна поговорить, вдруг получится.

Тут весна такое натворила: со многими перестал быть на негативе... Спасибо укре, такое иногда возможно, когда через хаос целой страны становится видно, насколько мелкие иногда были причины к комуто плохо относится. А кто реальный враг и сволочь.

ROTOR

Пацанов на коробочках бросило в зеленку по направлению на Иловайск. С блока на блок, координаты были, а ты рассказывай за геополитику, говно, коробочки, трехсотые, бат.

Если ты думаешь, что тут никто не разбирается в этих терминах то это твои проблемы.

Ты даже стеб не можешь от нормальной речи отличить :lol:

ibnXattab

Вот у тебя печет :) Но я то служил, в отличии от откосивших женоподобных Сцоре. Поэтому мне проще с терминами. Уймись, Геша. Никто не ведется на твои унылые провокации - ты можешь только в репку и про мамку, фото и личную историю. А этого маловато.

SCORE
Если ты думаешь, что тут никто не разбирается в этих терминах то это твои проблемы.

Ты даже стеб не можешь от нормальной речи отличить :lol:

да я не про тебя, а про фигуранта стеба, дурачинушка.

UBooT
Чтобы её пропустить колонну то, её содержимое должны проверить на явную не гум. помощь. Поэтому всё так затягивалось, поэтому они подняли вой, что колонна двинулась плюнув на всё.

А если колонну шмальнули бы, то ужаснулись что там ничего нет (запрещённого) ибо уже всё что можно уже передали через границу. Хоть БТРы хоть ПЗРК, хоть новогоднюю ёлку.

А еслиб разбомбили, то была бы отличная провокация для РФ и тут уже карт-бланш. Поэтому колонна ща может спокойно до Киева доехать, а если её тронут, то ..... ^_^

:D Та ладно изобретать-то... Спутать карты, оказать помощь, показать, что оказать помощь, опять привлечь внимание мировой прессы, не отпускать внимание мировой прессы... Вот примерно и всё... Ну и попутно коллизии возникают, что Киев упёрся, а мог бы и не упираться, пришлось не обратить внимание на суверенность... Там же шахматисты сидят, а не игроки в казаков-разбойников с деревянными автоматами...

ROTOR
(изменено)
Так вот именно об этом я и говорю. Когда ты понял, что дело запахло керосином, что начали фашиствующие украинствующие людей жечь, да города ровнять из градов, ты как парень неглупый смекнул, что по разумному придется за это отвечать, а когда еще и повестки стали приходить тут ты совсем почти чуть рашистом не стал. Но смотря на то, что вроде как ответка из России не прилетает, а Путин всё молча хавает ты вроде как приободрился и начал тут уже про ватников загибать слеганца, осторожно пока, ясен пень, но тенденция) и хаттаб оклемался тож, полгода пропадал, а тут снова на коне и весь в белом. А не рано ли вы петушитесь то?

Петушиться на Украине теперь никогда не рано!

Пусть привыкают к своему месту в иерархическом разделении мира.

Изменено пользователем ROTOR

CorruptedDisc

Даже Инфик из ямы окопа вылез.

Olegard

Ополченцы захватили колонну снабжения Нацгвардии. При помощи украинской прессы :D

Пресс-служба украинских неонацистских формирований, именующих себя «национальной гвардией», сообщила о том, что боевикам карательного батальона «Донбасс», находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой.

Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна.

Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув.

Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам.

Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная партия вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям.

П.С. Пока живут на свете дураки ... - :rolleyes:

Terranoid

Это такой тонкий намек что я фашист маскирующийся ?) Спасибо, БГ, порадовал :lol:

Я не питаю любви к фанатикам, ни нашим, ни вашим в равной степени, уж так у меня сложилось - аллергия на религию и слепую веру в какие-либо идеи.

Все что происходит с самого начало "революции" одно большое нае...лово двух родственных народов с целью сделать их врагами навсегда.

Я не вижу бескорыстных героев ни с одной, ни с другой стороны баррикад. Вижу только одурманенных людей с обоих сторон которые умирают за чей-то гешефт.

SCORE
Вот у тебя печет :) Но я то служил, в отличии от откосивших женоподобных Сцоре. Поэтому мне проще с терминами. Уймись, Геша. Никто не ведется на твои унылые провокации - ты можешь только в репку и про мамку, фото и личную историю. А этого маловато.

Не печет, просто угораю от играющегося в войнушку боровичка. Жаль только комедия на крови. Но боровичку нра.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698504

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis