Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

И все же я не понимаю смысл таких маршей, ни своих прибалтийских легионеров долбонавтов, ни украинских. :huh: Странно все это, почему допустим - Венгрия не страдает подобным ?(или страдает? Не могу найти)

(изменено)
И все же я не понимаю смысл таких маршей, ни своих прибалтийских легионеров долбонавтов, ни украинских. :huh: Странно все это, почему допустим - Венгрия не страдает подобным ?(или страдает? Не могу найти)
Потому что у них не было две разноборствующие стороны,а у нас есть нацики-УПА и приверженцы СССР с ветеранами. Изменено пользователем pop890

Потому что у них не было две разноборствующие стороны,а у нас есть нацики-УПА и приверженцы СССР с ветеранами.

Были венгры - фашисты-нацисты, как пришли советы к Будапешту - стали коммунистами. :)

Были венгры - фашисты-нацисты, как пришли советы к Будапешту - стали коммунистами. :)
Ну это верно,а что им было делать как не стать ими.

Дык славяне же не против помочь. Особенно украинские ребята такой услужливостью славятся.

Беларуская Краёвая Абарона

Roger Young
ветераны рассказывали, что немцы до 1943 на передовой не стреляли в солдат, внешне выглядящих как славяне, а целили по монголоидным и тп солдатам. как оказалось, гитлер издал указ не стрелять по братьям-славянам, только подавливать. а убивать неславян и ярых коммунистов. и солдаты в окопах подумывали уже перейти на сторону гитлера, но сталин, прознав об этом, приказал комиссарам растреливать солдат-славян, что как бы получалось, будто те погибают от немцев. таким образом, растреливая до миллиона славян-солдат в день, сталин предотвратил переход ркка на сторону немцефашистов. второй мерой сталин увеличил долю азиатов в формированиях красной армии.

:Laie_72: Вот это высер воспаленного сознания. Такого бреда давно не слышал. У людей пишущих "это", явно своя атмосфера.

:Laie_72: Вот это высер воспаленного сознания. Такого бреда давно не слышал. У людей пишущих "это", явно своя атмосфера.

Упоротость - норма жизни. :)

Да уж,до такой степени бреда я не слышал.

Dart An'ian
Беларуская Краёвая Абарона

Не участвовала в боевых действиях исключительно на территории Беларуси, а сжигала русские и украинские деревни?

Не участвовала в боевых действиях исключительно на территории Беларуси, а сжигала русские и украинские деревни?
Скорей всего,набранные из числа таких людей СС и делали это,так как это приказывали сделать немцы.

Галичина воевала только на Восточном фронт, да и деревни не сжигала.

Тоесть была сдержанна в порывах и использовалась только для битв,а не для карательных операций,погромов и тому прочего?

Dart An'ian

Да она скорее в Польшах/Югославиях отметилась. Чисто мясо либо нанятые отморозки. Чем тут гордится - хз.

Ну и выше говорил не только о Галичине.

Да она скорее в Польшах/Югославиях отметилась. Чисто мясо либо нанятые отморозки. Чем тут гордится - хз.

Ну и выше говорил не только о Галичине.

Ну а что с жобровольцев возьмешь,конечно они мясо либо нанятые отморозки,их только и использовать для защиты порядка.

MihaLbl4

Да и вообще мопед не мой, я лишь разместил объяву.

Собираю народ на марш РОА 9го мая. Кто идёт?

Да и вообще мопед не мой, я лишь разместил объяву.

Собираю народ на марш РОА 9го мая. Кто идёт?

В России же марши запрещены,или я ошибаюсь?

(изменено)
ветераны рассказывали, что немцы до 1943 на передовой не стреляли в солдат, внешне выглядящих как славяне, а целили по монголоидным и тп солдатам. как оказалось, гитлер издал указ не стрелять по братьям-славянам, только подавливать. а убивать неславян и ярых коммунистов. и солдаты в окопах подумывали уже перейти на сторону гитлера, но сталин, прознав об этом, приказал комиссарам растреливать солдат-славян, что как бы получалось, будто те погибают от немцев. таким образом, растреливая до миллиона славян-солдат в день, сталин предотвратил переход ркка на сторону немцефашистов. второй мерой сталин увеличил долю азиатов в формированиях красной армии.
Это ветраны вермахта рассказывали? если вы верите в эту хрень -то это диагноз
Не скажу за других. Мое мнение лично такое, уважить следует всех. И тех кто сражался за Сталина, и тех кто сражался за Гитлера. Ибо и там и там были как пушечное мясо.
Вы часом не в суде работаете? А то какая-то вывихнутая лоика получается: одни убивали защищая свой дом и семью, а другие - просто убивали, или потому что им это нравилось, но между ними нет разницы потому что они все убийцы.
Почему все, кто хочет в ЕС идут по такому пути? :023: Точнее, чем ближе граница РФ, тем повод заявить о себе на весь мир через фашистские шествия. Не будь Батьки и там бы маршировали с портретом не состоявшегося художника.
Ну как вы не поймёте стране, которая хочет отмежеваться от России (и СССР) нужны герои, что поделаешь что нормальные герои служили в красной армии, и других нет вот и придуммывают про борцов за независимость, хотя немцы после захвата Киева кинули националистов - нэзлежну создать не дали Изменено пользователем -An-

(изменено)
Ну как вы не поймёте стране, которая хочет отмежеваться от России (и СССР) нужны герои, что поделаешь что нормальные герои служили в красной армии, и других нет вот и придуммывают про борцов за независимость, хотя немцы после захвата Киева кинули националистов - нэзлежну создать не дали
Это верно-кинули да и только,а сейчас антирусская агитация идёт по Украину в поддержку бойцов УПА,что они герои и всё такое. Изменено пользователем pop890

(изменено)

Мдя. Ты вообще не вкурсе о ней ничего :023:

Тоесть была сдержанна в порывах и использовалась только для битв,а не для карательных операций,погромов и тому прочего?

Да.

Изменено пользователем Kenzon

Мдя. Ты вообще не вкурсе о ней ничего :023:

Ну а ты получается в курсе,раз создал данную тему?Ты на этой акции будешь присутствовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4732214

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis