Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
когда великоимперские планы разрушили гадкие украинцы в очередной раз послав московских прихвостней на свалку истории.
ой, сколько пафоса) не обольщайся.
И пока Россия обыгрывает Запад.
да ну? Киев в руках бандитов-рагулей-бандеровцев, тимошенко на свободе, власть захвачена "батькивщиной" - подпиндосниками... янук в бегах, беркут на грани расформирования... Россия обыгрывает Запад, говоришь? разве, что только на олимпиаде... Изменено пользователем belogvardeec

OmarBradley
не все. такие нубы как усташ и триумф...

Да, 20 000 боев в ВоТ у них нет, нубы в жизни не шарящие, что и говорить. То ли дело некоторые ;)

ой, сколько пафоса) не обольщайся.

да ну? Киев в руках бандитов-рагулей-бандеровцев, тимошенко на свободе, власть захвачена "батькивщиной" - подпиндосниками... янук в бегах, беркут на грани расформирования... Россия обыгрывает Запад, говоришь? разве, что только на олимпиаде...

С Сирией так же было. Я почти уверен что все идет по плану Путина или России(одно и тоже?). Если бы у него не было план Россия не придерживалась бы политики невмешательства. Нужно ли подождать.

Deceased WhiteBear
беркут на грани расформирования
Беркут проходит переформирование, личный состав заменяется майданщиками и их сторонниками.
все идет по плану Путина
Вступление Украины в НАТО не может быть планом Путина, а оно почти неизбежно.

Как ни странно, препятствием этому могут быть лишь самые махровые бендеровцы - они против всего не-украинского.

SCORE
Да, 20 000 боев в ВоТ у них нет, нубы в жизни не шарящие, что и говорить. То ли дело некоторые ;)

Помнится ты мне читал нотацию на пол экрана о недопустимости апелляции к личным качествам в отстраненной дискуссии. двойные стандарты такие двойные.

MihaLbl4
Противостоять этому можно только русским национализмом, с позиции людей, которые откровенно не понимают, почему в прекрасном русском городе Киеве (и множестве другим великолепных южнорусских городов) бегают какие-то селяне с запада и выдвигают какие-то безумные требования. Ведь все украинство строится на том, что русские — какие-то посторонние люди, тогда как русские живут в Киеве со времен Киевской Руси. Более того, на восточной Украине, колонизированной русскими крестьянами, никаких украинцев сроду никогда не было. Вообще. Восточную Украину отвоевали русские солдаты и заселили русские крестьяне. Почему потомки русских героев и труженников, ожививших эту землю своими руками, должны слушать весь этот бред про «дерусификацию», причем на положении жертв?

Воу, хороший отрывочек. Но проблема в том, что наша российская власть, видя как объединилась ультрас, идеологически правые и левые, за пару месяц выбили труса. И по этому власть в головы домохозяек и пенсионерок будут вбивать, что русский национализм - это фошизм и национализм и вообще зиг-хай 14\88. Когда как Россия государство русских и других малых народов России. Русские не как навоз, за счёт которых произрастают другие народности РФ, а как клей, который скрепляет прочностью вокруг себя малые народы.

Но т.к. у нас президент либерал, и частично не зная, как создать свой плавильный котёл, взял за основу советскую модель объединение народа. Только теперь есть не советский народ, а российский. Но прогадал в том, что если уравнивать всех перед законом, он дал много воли южным народам, которые 300 лет томили злобу на их "оккупантов". Пользуясь этой дозволенностью мы имеем те отношения которые имеем.

Как говорится: делайте как вам угодно, лишь бы не было войны.

Но вернёмся к ру. национализму. Власть, т.к. она хочет всех уровнять, сделать овощными гражданами, которые молча будут подчинятся законам "бешеного принтера", не в её интересах в объединении сильного народа, дабы не видеть препятствий в её единовластии. Сильный и единый народ - это угроза. И тут выходит программа толерантности и 282 статья, где ты не подчиняешься толерантности, ты попадаешь под ст. 282. Страх перед объединением 80% русских против власти даёт плоды толерантной пропаганды, где в школах прививается любовь к чуждой русским культуре и осуждается не принятие этой программы. Но почему русские должны изучать чуждую культуру, а не наоборот? И вот русский национализм выходит как щит от этой чуждой культуры, от этой пропаганды односторонней толерантности. Заставляют большинство любить меньшинство диких варваров. Заставляют любить пришлых гастарбайтеров с Азии, которые в 90ых годах на национальном подъёме изъявили желание стать свободными от "советских оккупантов" и строить своё исламское национальное гос-во. Хлынул поток разнообразной радикальной религии, где азиатская молодёжь впитывала эту информацию как губка и эта молодёжь теперь находится на территории России. И потом после 5ти лет выдаём паспорта или в каком ещё упрощённом порядке. Или вообще нелегально становятся гражданами через коррумпированных чинушей.

И русский национализм выступает как защита от всей этой чуждой опасности, от этнокрминила и несправедливости по отношению к не соблюдению законов этноменьшинствам. И гос-ву проще показать домохозяйкам по ТВ русских молодых ребят переворачивающих газельку и назвать их фашиствующими нацистами, чем заняться данным им народу законными правами бороться с коррупцией и разношёрстным криминалом. И после того как ментам проламывают бошки, после того как народ выходит НЕ на мирные митинги власть начинает действительно заниматься своим делом. И обидно то, что она не хочет этим заниматься как положено, пока народ сам не ткнёт её мордой.

К сожалению русские не имеют единого лидера, как Кадыров для нохчи и по этому ру. национализм хоть и будет существовать раздроблено. И если русские лидеры хоть и появятся, то они уже будут сидеть, т.к. власти не нужен сильный народ, а лишь народ потребитель, разобщённый народ и озлобленный друг на друга.

Русский национализм нужен как защита от навязываний гос-ом их разобщённой политики (гос-во с созданием национальной идеей не спешит справится, а если и будет, то как обычно - либеральная толерастия против большинства.). Как для сохранения нашей русской культуры (наших традиций, фольклоры, художественных промыслов и прочего - любви ко всему русскому), нашей численности, пропаганды здоровья, пропаганды любви к Родине и патриотизму. Защита против пропаганды культурного тлетворного влияния Запада. Защита от этнокриминала. Заставлять власть соблюдать закон не только в одну сторону, но и ко всем остальным.

Русских не нужно заставлять любить малые народы России, русские и так дружелюбный и гостеприимный народ.

Слава России! Слава русскому народу и малым дружеским и союзническим народам России!

.....

OmarBradley
Помнится ты мне читал нотацию на пол экрана о недопустимости апелляции к личным качествам в отстраненной дискуссии. двойные стандарты такие двойные.

И все сводилось к не использованию информации, кроме той, которой пользователь решил поделится сам. Все опять ты переврал.

roll84

5kTbvkZv5hQ.jpg

Да Мятежная Рада уже не знает за что и голосовать. И всего то там вроде как 250-300 депутатов. Депутатов из партии регионов и тем более коммунистической партии нет.

roll84
Да Мятежная Рада уже не знает за что и голосовать. И всего то там вроде как 250-300 депутатов. Депутатов из партии регионов и тем более коммунистической партии нет.

да это очередная жаба, просто интересно,

кто же против? :lol:

roll84

Обратите внимание на каблуки - ортопедические, наверное ))) :lol:

CC7ZifB4IAg.jpg

Makstag

Я вот, кстати мог сейчас жить на Украине. Отцу, когда мама была мной беременна, предлагали переехать туда. Давали квартиру, он был спортсменом, мама оказалась против. И получается, что в своей стране мне могли запретить говорить на моем родном языке и ещё предлагали меня на «ножи». А мое естественное желания сближения с Россией, называли бы продажностью и что я титушка. А про фашисткие настроения я вообще молчу. По этому, когда они говорят, что типа мы независимая страна и вам это просто не нравиться. Хотите нас опять захватить. Я хочу сказать что насколько я не был бы свободен, у меня нет права сдать свою семью, у меня нет права отдать свой дом, и оскорблять своих предков. Так с чего Украинцы решили, что у них есть права сдать все, что мы вмести завоевывали( если не сказать проще, мы Русские), отдать западу, кто им сказал, что у них есть право оправдать фашистов и предателей. Я не признаю за ними этого права, какие бы незалежные, они не были.

ну Царев говорил что там карточки поотбирали и в обще непонятно кто голосует, врет или нет фиг его знает, но похоже на правду ну при такой охране то.

зато оппа пошла на сближение с гейевроппой, и.о. МВД уже свой гейевропейский.

Chaos Destroyer
Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины».

Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.

Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.

К тому же Тягнибок и Свобода хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.

Ссылка раз:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - цинк

Ссылка два.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - цинк

Собственно, комментарии, мне кажется, не нужны, особенно учитывая, что Тягнибок далеко не самый эээ "радикальный" из украинских ультраправых.

Я просто хочу задать вопрос форумным сторонникам "национальной революции" - этого ли Вы хотите?

заодно интересно и отношение к этому и людей, которые не поют песни про великий майдан.

С уважением

P. S. Прошу по крайней мере пару дней не обьединять это тему с другими темами "укросрачей". В этом случае опрос и новость потеряется безвозвратно, а результаты думаю будут интересны не только мне.

WalkerQ
Защита против пропаганды культурного тлетворного влияния Запада.

Русский национализм без связи с Европой, без понимания того, что Россия -- неотъемлемая часть западной цивилизации выродится в очередное евразийство и прочие "дедывоевали".

Слава России!

Героям слава? У нас даже кричалок нормальных нету :(

roll84
Русский национализм без связи с Европой, без понимания того, что Россия -- неотъемлемая часть западной цивилизации выродится в очередное евразийство и прочие "дедывоевали"

Ты стесняешься подвига своих дедов?

Я вот думаю, что у нас в стране не так... кричалок нормальных нет.

эвон оно как :lol:

Ustaše

Ну а как же : "Люби Россию содомит!111"?

Dart An'ian
получение Украиной статуса ядерной державы,

Это круче, чем обезьяна с гранатой.

MihaLbl4
вестовой этот сам чмошник и недоносок малолетний дебил.

Взрыв пукана, потому что поддержал радикалов? А раньше он красиво и верно говорил. Или может дебил, потому что выступает против нынешней власти?

ты прикидываешься?

что такое титушка? это ярлык.

как шпион.

если против нас, то титушка.

за нас - свободолюбивый народ.

хватит заниматься херней и перекидывать стрелки.

И еще вопрос, кто сейчас платит "титушкам"?

яник? кто? кому их услуги сейчас на хер уперлись?

Платные гопники, не? Платит Юго-Восток, пока в местной казне есть деньги. Ибо ОПЛОТ тогда не клянчил бы на вооружение.

belogvardeec
видя как объединилась ультрас, идеологически правые и левые, за пару месяц выбили труса
какие нахрен ультрас? там боевики ПС которые годами тренировались в лагерях как чеченсике террористы на деньги Америки. ультрас епт... но даже и их можно было разогнать будь у януковича яйца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4699513

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis