Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
(изменено)
У нас уже НАКОНЕЦ-ТО запрещают ваши гос.каналы. Аллилуйя.

А как же свобода слова и демократия? А почему вы нас поносите, когда мы запрещаем ТК "Дождь"?

Причём интересно, Навальный Собчак и прочая либеральная шваль радуются революцией на Украине, но бранятся запретом Дождя. Нипонятно :dntknw: И типо за этих свободных либералов с двойными стандартами calcium предлагает следовать? Не, нам такой либерализм не нужен.

Русский национализм без связи с Европой, без понимания того, что Россия -- неотъемлемая часть западной цивилизации выродится в очередное евразийство и прочие "дедывоевали".

Не будет приплетать петровскую Европу с той Европой, которая есть сейчас.

Али мож поговорим как Пётр любил разгульных баб? Одно дело с Европы перенимать полезное для страны и народа, другое дело когда навязывают новые европейские ценности всякие маргинальные движения.

Изменено пользователем MihaLbl4

roll84
Дождь? Не смеши. А так временная мера, и правильно делают. У вас ж там чепуху гонят.

зато ты у нас рупор правды.

ты и пятый :017:

19Dictator22

Касательно видео.

- Янукович попытался улететь из Днепропетровска за границу, но пограничные службы его не выпустили.

Он уже ничего не держит под контролем, раз бежать пытается.

- "Беркут" вывели из Киева, теперь столица под контролем оппозиции (Народные дружины и т.п.)

Утрата столицы государства, это явный проигрыш.

- Янукович даже из собственной резиденции бежал, собрав свои пожитки грузовиками и вертолётами.

И здесь проигрыш.

Где в таком случае остальные козыри? Их ведь уже нету по сути.

зато ты у нас рупор правды.

ты и пятый :017:

C ними мы не пропадем, клянусь Харухой.

MihaLbl4

Кстати, у автора 3е видео косячное. Вот наверно что имело ввиду (про врагов Украины с 1:53):

Евромайдан. Фашист Ярош и "Правый сектор"

Подправьте пжлст.

(изменено)

Мне просто интересно, кто такой OmarBredley, что он не гражданин Украины и за дискриминацию русскоязычного населения. А сама идея - просто бред. У меня родственники в Горловке, это рядом с Донецком, там украинский преподают как иностранный язык. Нацисты уничтожут 100% населения достаточно немаленького города(а заодно 99% населения Харькова, Донецка и Крыма?)

Изменено пользователем Karlov

Харьков (население пара миллионов чел.) взяли 200-300 боевиков с палками выломанными из ограды детской площадки :lol: , половина студенты младших курсов, походу их тренировали по системе космодесанта.

Главные "защитники" Гепа и Допа, походу свалили в Чечню жаловаться. :o

Kervan

Лавруша дослужился до штабс-капитана судя по всему. Чтобы украинские националисты выступали против москалей? Это же невиданное дело.

Другое дело, что такие движения как ПС своими шовинистическими, а прежде всего антисемитскими высказываниями, значительно очерняют современную категорию власть на Украине в глазах мирового сообщества(это все-таки не Ближний Восток) и маргинализируют все националистическое движение в целом.

Так что, как совесть либеральной общественности форума, я могу лишь их поблагодарить за подобное.

Адмирал
Другое дело, что такие движения как ПС своими шовинистическими, а прежде всего антисемитскими высказываниями..

А Претор и не знал.

Dima-Stranik
Обыкновенные. Я бы даже сказал один из костяков.

Вот только не надо Яроша приравнивать к НС. Он далёк от этой идеологии.

Ustaše

Коломойский Свободу спонсируют, какие антисемиты то итить. Ярош вообще из Днепропетровска, и фамилия и личико тоже намекают нам.

Ustaše
Вот только не надо Яроша приравнивать к НС. Он далёк от этой идеологии.

Я и не приравниваю Дим, я изучил программу партии.

Харьков (население пара миллионов чел.) взяли 200-300 боевиков с палками выломанными из ограды детской площадки :lol: , половина студенты младших курсов, походу их тренировали по системе космодесанта.

Главные "защитники" Гепа и Допа, походу свалили в Чечню жаловаться. :o

Опять майдауна свою дезу гонят. =)

Chaos Destroyer
(изменено)
Касательно видео.

У меня есть серьезные подозрения. что примерно 3/4 инфы по нашим телеканалам. новостям, в т. ч. и интернет и т. д. - это просто деза.

Например, тот же янукович уже столько раз улетал на разных самолетах в разные страны из Украины, что хватило бы на приличную бомбардировку :D

ИМХО, тут нет даже смысла переливать их пустого в порожнее - через несколкьо дней ситуация прояснится сама.

Мне просто интересно, кто такой OmarBredley, что он не гражданин Украины и за дискриминацию русскоязычного населения.

Сибирский сепаратист, антикоммунист, антисоветчик, либерал, сторонник "великой вольготной сибири".

А сама идея - просто бред. У меня родственники в Горловке, это рядом с Донецком, там украинский преподают как иностранный язык. Нацисты уничтожут 100% населения достаточно немаленького города(а заодно 99% населения Харькова, Донецка и Крыма?)

То же самое можно сказат почти про всю восточную украину. И не только.

Но нацисты иногда пользуются своей особой, "национально украинской" логикой.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Опять майдауна свою дезу гонят. =)

Есть другая информация что они заперлись в Администрации и их окружили активисты Оплота. Так что я бы не сказал что они захватили Харьков.

belogvardeec
(изменено)
Взрыв пукана, потому что поддержал радикалов? А раньше он красиво и верно говорил. Или может дебил, потому что выступает против нынешней власти?

да как он себя может называть русским националистом если в открытую поддерживает русофобов??? либо дебил либо 5 колонна

А раньше он красиво и верно говорил.
да никогда он красиво и верно не говорил. так, бугурт для малолеткних долбодятлов. ни логики, ни верных выводов ни дальновидности, популизм. Изменено пользователем belogvardeec

Ruslan P.

Коментировать Тягнибока - все равно что обсуждать речь Жириновского. Один черт ни тот ни другой к власти никогда не придет

Есть другая информация что они заперлись в Администрации и их окружили активисты Оплота. Так что я бы не сказал что они захватили Харьков.

"горячая новость" о бегстве Добкина - вышла в среднем в 11:40 - 12:10 по Москве. А в 11:30 Добкин возглавлял Марш 23-го февраля от Зеркалки до площади свободы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4705858

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis