Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

roll84
Тоже не понимаю, почему нужно тянуть до последнего, когда в мае уже все может перевернуться с ног на голову. Я не против, чтобы Россия заняла Украине пару миллионов, если та проведет референдум сейчас.

А я против!

Если это народ победил, то народ не откажет новой власти в туалетной бумаге!

а если они не найдут денег даже на выборы...

пусть тогда лучше идут сортиры в Польше отмывать!

roll84
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эвон оно как :blink:

Chaos Destroyer
(изменено)
при всём уважении, но это Россия важнейший торг партнёр Украины, а не наоборот. Значимость Укр для России даже не в 1-й десятке, т.е. даже если полностью разорвать всю торговою, Россия особо не почувствует

Почувствует почувствует. И тут не только даже в торговле дело - переход Украины в сторону "евроатлантического выбора" - это как потерять четверть РФ по промышленности, доходам, населению и т. д. Конечно пережить можно, но очень неприятно.

стоп. Тупо сидеть никто и не собирается, следи за событиями в Крыму.

Эти события как раз и есть прямое опровержение всей сути этой статьи. Россия вмешивается уже очень серьезно, особенно по русским меркам. Это показывает что скорее всего РФ хочет сыграть в игру "легитимный президент" и помочь в возвращении яныка на трон, в обмен на ништяки вроде вхождения в евразийские союзы, права для русскоязычного населения и т. д.

для того, что-бы Россия начала помогать, надо что-бы сами жители Юго-Востока начали делать реальные шаги, начали говорить твёрдое "нет" нацистскому режиму Киева.

Пока такое есть только в Крыму.

Ну если для Вас многотысячные митинги почти во всех крупнейших городах юго восточнйо украины это не "дельные шаги" то я даже не знаю. Что спрашиваются должны делать просто неорганизованные люджи - октябрьскую революцию устраивать что ли? Ага, шас. февральская уже была :)

Просто люди в такой войне, информационной войне - это просто зольдаты. Зольдаты это хорошо, спору нет- но без генералов, обеспечения, пропитания, координации децйствий, вооружения и т. д. дезорганизованные зольдаты проиграют организованной армии. Если сомневаетесь - подумайте, почему ненавистный всей(а не только половине) России бездарный Ельцин, после многихз лет разрушения своего государства просидел на своем пивном троне столько лет и ушел оттуда на пенсию, а не на Колыму. А вы хотите чтобы люди сами по себе чуть ли не войну выиграли, в рекордный срок, и возмущаетесь что они этого еще не сделали :) Если это и в самом деле позиция Путина, то она содержит в себе серьезный изьян.

Уровень самоорганизации и сознательности народа на восточной украине очень высок для "стихийного народного подьема"(а это он и есть), во всяком случае сейчас.

Впрочем, собственно говоря, если бы власть в киеве с самого начала не замазалась в связях с неонацизмом и начала проводить несколько более разумную политику, то такого недовольства и не было бы, поскольку не было бы ущемления - один вор заменился бы на других. Против фашизма же выйти - это другое дело.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Roger Young
А я против!

Если это народ победил, то народ не откажет новой власти в туалетной бумаге!

а если они не найдут денег даже на выборы...

пусть тогда лучше идут сортиры в Польше отмывать!

Если в Крыму ситуация, как описывают, а описывают блокпосты с пулеметами на Перекопе, а в Севастополе захваченные аэродромы в ожидании Януковича, то до мая Украине в современном понимании может просто не дожить. Будет нео-белогвардейское движение не признающее власть в столице (как не смешно, опять же в Крыму) и будет нео-революционный совет крестьян и майданских депутатов.

При такой ситуации к маю вовсю могут греметь канонады от Харькова до Херсона и от Луганска до Житомира.

Лучше бы провели сейчас этот назревший референдум. Прорвали чиряк народного возмущения и настраивали новую жизнь, залечивая раны.

А так все грозит растягиванием сериала, не утиханием кризиса и вместо чиряка Украина получит гангрену с ампутацией.

roll84
Если в Крыму ситуация, как описывают, а описывают блокпосты с пулеметами на Перекопе, а в Севастополе захваченные аэродромы в ожидании Януковича, то до мая Украине в современном понимании может просто не дожить. Будет нео-белогвардейское движение не признающее власть в столице (как не смешно, опять же в Крыму) и будет нео-революционный совет крестьян и майданских депутатов.

При такой ситуации к маю вовсю могут греметь канонады от Харькова до Херсона и от Луганска до Житомира.

Лучше бы провели сейчас этот назревший референдум. Прорвали чиряк народного возмущения и настраивали новую жизнь, залечивая раны.

А так все грозит растягиванием сериала, не утиханием кризиса и вместо чиряка Украина получит гангрену с ампутацией.

угу.

Или, это дает время договориться всем, с кем возможно договориться.

Хрюн
(изменено)
Я получаю постоянные сводки из Крыма. Там все спокойно. Люди ходят, флажками машут, недействующие аэропорты захватывают. Пока крови нет- и это хорошо.

Значит ты хорошо информирован :)

Россия с Януковичем может провернуть план «Афган 79» с Кармалем. Федырыч как легитимный президент просит восстановить законную власть, Путин-Брежнев вводит своих десантников в Харьков, Донецк, Луганск, Симферополь, Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Одессу. Отрезают запад Украины от Киева, свергают власть. Ставят Федырыча или кого еще, быстрый суд с расстрелами и расчлененкой… Профит. Дело одних-двух суток. Хотя это все может привести к таким же результатам как и «Афган 89».

Или так встают на границе с центральными областями (Крым всё ещё Украинский) и Янукович просит о кредите в N сумму наши дают и из этого кредита оплачивают коммуналку и социалку. Что платят в Киеве и остальных не занятятых Хз и платят ли вообще тоже хз? :wacko: (но обещают по прибытии транша из ЕС и США, не попилить в этот раз, а выплатить)

Сколько там вы продержитесь? :):023:

Напоминаю. просто стоят никого не стреляют, парубки из РА и дивчины весело танцуют на вечеринках и делают новых Крымчан.

Изменено пользователем Хрюн

MihaLbl4

Сидит оправдывается, етить колотить. Нахер вы его сюда привезли соплика этого? Что он может себе в пользу наговорить? Что батон не его? Украина едина и не делима? Я - легитимный президент?

Ну товарищ Путин, если это его ход, то браво. Теперь пользуясь легитимностью Янук попросит помощи России очистить от скверны Украину. БГшечка, ты дуло.... танка натираешь уже??

Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

Вы заметили, что запись начинается со слов "Слава Украине"?

Makstag

Я говорит не бежал, я перемещался. :lol: он много приколов выдал.

Makstag

Вот ещё, в сторону партии регионов. "Бог им судья. "

Nashetovich
Я не знаю зачем нужно было закрывать тему харьковский съезд, в нем собирались и обсуждались самые последние новости по антимайдановским движениям в восточной Украине, а хс лишь послужил поводом создать эту тему, и это было понятно всем. Вообще предлагаю продолжить собирать информацию здесь.

Ну как бы съезд то тот провалился, а тред скатился куда-то. Да и если вам не наравится тема "майдан победил?" и вы хотите поговорить о сепаратизме - эту тему тоже надо бы переименовать. А то не понятно. М.б. Малороссия - сепаратизм на украине? Или антимайдановские движения на Украине?

Ouwen

"Россия была и останется нашим стратегическим партнером. И в рамках наших соглашений с Россией она имеет право действовать. Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И зная характер Владимира Путина, я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит", - сказал Янукович.

belogvardeec
(изменено)
Хотя это все может привести к таким же результатам как и «Афган 89».
Нет, ибо в этот раз Россия ввела бы свои войска не в чужую страну моджахедов с непонятной культурой, а на свои земли со своим народом. Считать Украину чужой страной для России нелепо. Изменено пользователем belogvardeec

Makstag
"Россия была и останется нашим стратегическим партнером. И в рамках наших соглашений с Россией она имеет право действовать. Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И зная характер Владимира Путина, я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит", - сказал Янукович.

А зная свой характер, я не удивляюсь, что сбежал. Мог сказать Ян.

Подачки он ждёт из госдепа, чё он молчит. Был бы независимый презик, он бы давно во все международные инстанции бился по поводу насильственного захвата власти..

nelsonV
В Севастополе реальная власть есть у Чалого (коренной севастополец, но с российским гражданством).
говорят, это утка.

Путин сейчас должен дать кредит Украине в лице делегатов Харьковского съезда.

MihaLbl4

Откуда деньги брать? Да вот:

Власти Швейцарии объявили о решении заморозить активы 20 граждан Украины, в том числе потерявшего власть президента Виктора Януковича и его сына-бизнесмена Александра, а также начали расследование с целью выяснить, причастны ли эти двое к масштабному отмыванию денег, передает Reuters. Расследование было открыто в минувший четверг прокуратурой Женевы, уточняет агентство. Также, по данным источников Reuters, заморозить активы бывших высокопоставленных чиновников Украины намерено и правительство Лихтенштейна. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на сайте швейцарского правительства (в формате .pdf) также числятся Сергей Арбузов, Николай Азаров, Виталий Захарченко и ряд других бывших членов кабинета министров и приближенных Януковича. А в рамках уголовного дела, связанного с отмыванием денег, были проведены обыски в офисе женевской компании, принадлежащей Александру Януковичу, изъята документация, рассказал пресс-секретарь прокуратуры.

Днем ранее Швейцария приняла решение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. банковские счета Януковича-старшего, если они будут обнаружены. В пятницу оно вступило в силу.

О денежных вкладах Януковича и его семьи в этой стране официальных данных нет. Как сообщают AFP и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Александр Янукович в 2011 году открыл в Женеве филиал своей фирмы Mako Trading SA (MAKO Holding), через которую осуществлял торговлю углем. По данным швейцарских СМИ, за три года он накопил на счетах этой фирмы около 365 миллионов евро.

Ранее в пятницу решение заморозить счета 18 украинцев приняли в Австрии, о чем объявил ее МИД, не уточнив имен. По информации ведомства, это решение временное и действительно до вступления в силу соответствующих санкций Евросоюза. В Вене пояснили, что ввели санкции в отношении людей, подозреваемых в коррупции и нарушении прав человека. Счета были заморожены по согласованию с Европейской службой внешнеполитической деятельности, с австрийским ведомством федерального канцлера и Министерством финансов в Вене.

"Наше решение стало ответом на просьбу нового украинского правительства", - говорится в заявлении министра европейских и международных дел Австрии Себастьяна Курца, которое цитирует ИТАР-ТАСС. "Мы приняли эту предупредительную меру на фоне продолжающихся дискуссий на уровне ЕС о введении согласованных санкций, - отметил он. - Дав соответствующее распоряжение Национальному банку, мы создали законодательную основу, чтобы выяснить, какой объем средств находится на этих счетах в Австрии, и предотвратить их растрату".

Чётка на этих харчах ещё просуществуют: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
Откуда деньги брать? Да вот:

Чётка на этих харчах ещё просуществуют: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

глупый, глупый Янукович. Из-за страха санкций слил свою страну и (что для него гораздо важнее) свою власть. А санкции все равно пришли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4670401

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis