Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Olegard
Из Юго-востока получится не плохая модель независимого гос-ва, у них для этого все есть. В дальнейшем конечно могут пресоединиться к России.

Эту "тайну" знают и бандеровцы: поэтому и молются сатане, чтобы такого не произошло и чтобы восточники продолжали мучатся в общем украинском курятнике... ;)

Roger Young

Что с фронта слышно? По моему, опять началась фаза стагнации.

Olegard

Фронта пока нет. Новая власть думает над оформлением референдума и как еще правильней достучаться до народа ( многие убиты еще диванной болезнью... )

Jwerwolf
Из Юго-востока получится не плохая модель независимого гос-ва, у них для этого все есть. В дальнейшем конечно могут пресоединиться к России.

Тоже вариант, кстати. На совсем крайний случай, когда наше правительство и стоять в стороне не сможет, и присоединять не захочет. Будет независимое государство, войдет в СНГ, ТС и ОДКБ.

Jwerwolf О федерализации серьезно говорят только в Харькове. В Донецке и Луганске это только прикрытие от обвинений в сепаратизме. На самом деле народ стремится в Россию и будет следовать крымскому сценарию.

Они-то стремятся, а хочет ли этого наше правительство? Мне кажется, оно боится. И может запихнуть их в Украинскую Федерацию (Конфедерацию?).

Koval85

Хунта выжидает, ополчение стягивается и готовится. В двух словах. :)

Тоже вариант, кстати. На совсем крайний случай, когда наше правительство и стоять в стороне не сможет, и присоединять не захочет. Будет независимое государство, войдет в СНГ, ТС и ОДКБ.

Они-то стремятся, а хочет ли этого наше правительство? Мне кажется, оно боится. И может запихнуть их в Украинскую Федерацию (Конфедерацию?).

Просто нужно реально осозновать, что Украина скоро прекратит свое существование, вспомним экономический минус этого так называемого государства.

Olgard

Ну вот например:

Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более, чем 2000 воинов!!!

Господа, хорошие! Вы достали!

В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы не смотря на возможные политические, юридические и прочие последствия проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока. У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а так же какова ваша цель.

Мы знаем о вас все!!!

Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!!!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики! Всех по нашему списку из 319 человек! Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи.

ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ!!!

ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ!!! ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!! ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ!!!

ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ!!! МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!!!

С Уважением к вам, точнее уже без него, "Тур"!

Сомнительно конечно, но неделю назад было сомнительное предупреждение Армии Юго-Востока и нате. Так что, как говориться, будем немножко посмотреть.

Koval85

Гривна упала уже на 30% за два месяца, я думаю все понимают. что будет дальше.... Я не говорю про 16млрд. долга России и хрен знает сколько остальным, в бюджете дырка. Хочется вспомнит анекдот который мне сегодня на работе прикололи мужики :

Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:

- На, зажарь мне его на сале.

- Так ведь нет у нас сала...

- Так зажарь его на масле.

- Нет у нас масла.

- Так зажарь мне его просто так!

- А-а, у нас и газа нет.

Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:

- Хай живе вильна Украина!

skelet
И вообще, только вдумайтесь: это конец существующей системы международных отношений. Конец существующей модели внешней политики. Конец международного права, может быть. Крым уже изменил старые советские границы. А присоединение Юго-Востока - это не отмена решения тысяча девятьсот пятьдесят какого-то года, это пересмотр итогов Первой Мировой.

Поэтому, я сильно сомневаюсь в том, что в Кремле, или в Вашингтоне, или в Брюсселе хотят нарушить последний баланс. Они прекрасно знают, какие последствия это может иметь, и я уверен что они на это не решатся. Но всё может быть и одно какое-нибудь событие может всё изменить. Например, люди в Киеве решат штурмовать Луганск и штурм закончится большой кровью...

какой ты странный человек - можно и не присоединяться к России напрямую, а стать независимой республикой в ОЧЕНЬ дружеских отношениях с Русью.

Olegard
Гривна упала уже на 30% за два месяца, я думаю все понимают. что будет дальше....

Помню день, когда этим пугали нас из Киева неадекваты... Но ВВП всех поимел... и на деньги и на выкуп своих активов у Западных сыкливых лиц... :)

Jwerwolf
Просто нужно реально осозновать, что Украина скоро прекратит свое существование, вспомним экономический минус этого так называемого государства.

Сомневаюсь я. Не дадут ей совсем рухнуть. Зря что ли людям 20 лет мозги промывали? Строили украинскую национальную идентичность. Каждый второй украинец в интернете уверен, что Донецк - украинский город, а русские туда понаехали. Неужели это всё зря?)

Нет, такие проекты не бросают. Слишком много вложено.

Кастилиус
Помню день, когда этим пугали нас из Киева неадекваты... Но ВВП всех поимел... и на деньги и на выкуп своих активов у Западных сыкливых лиц... :)

И вот Юго-Восток когда-нибудь отсоединится от украины и при разговоре о гривне будут также шутить как при монгольском тугрике.

Koval85
Сомневаюсь я. Не дадут ей совсем рухнуть. Зря что ли людям 20 лет мозги промывали? Строили украинскую национальную идентичность. Каждый второй украинец в интернете уверен, что Донецк - украинский город, а русские туда понаехали. Неужели это всё зря?)

Нет, такие проекты не бросают. Слишком много вложено.

Не сомневайся, знаешь что такое "брандер"? Это такое судно которое пичкается горючими и взрывчатыми материалами и направляется на флот врага, так вот - Украина - это подготовленный американский "брандер".

skelet

только не напрямую (так не получится), а опосредованно, через договоры с Россией

Сомнительно конечно, но неделю назад было сомнительное предупреждение Армии Юго-Востока и нате. Так что, как говориться, будем немножко посмотреть.

а кто такие эти "тур" ?*

Olgard

Да прекращай, кого там боятся. Запад расписался в собственном бессилии и уже все зубы истер в тупой злобе. Здесь дело в том, что России нужна вся Украина до самой польской границы. Но если ввести танки сейчас, то получим 50 % населения, готового стрелять в спину, а если подождать месяца 3-4, то у многих свидомых от голода мозги на место встанут. Голод и падение уровня жизни многим ясность в голову приносит. :D И глядишь 3/4 из этих 50% будут русские танки с цветами встречать.

Jwerwolf
Не сомневайся, знаешь что такое "брандер"? Это такое судно которое пичкается горючими и взрывчатыми материалами и направляется на флот врага, так вот - Украина - это подготовленный американский "брандер".

Хех, брандеровцы :D

Ну посмотрим... Может и так. Не берусь утверждать. Во всяком случае, я точно буду рад возвращению Новороссии, что бы там дальше не происходило. :)

Кастилиус
(изменено)
Да прекращай, кого там боятся. Запад расписался в собственном бессилии и уже все зубы истер в тупой злобе. Здесь дело в том, что России нужна вся Украина до самой польской границы. Но если ввести танки сейчас, то получим 50 % населения, готового стрелять в спину, а если подождать месяца 3-4, то у многих свидомых от голода мозги на место встанут. Голод и падение уровня жизни многим ясность в голову приносит. :D И глядишь 3/4 из этих 50% будут русские танки с цветами встречать.

Лишь вот Европа будет очередной раз ныть и вонью изливаться.

Хотя вот 30 лет подождать и Европы как таковой не будет, те люди коренные жители которые работают и делают налоговые отчисления, уйдут на пенсию, на их место придут другие, НО в более малом количестве (политика затягивания поясов и по демографии европеоидов ударила, да да). А тут еще будут в большем количестве черномазые иммигранты, которые не хотят работать, а хотят лишь, кхм, спариваться, стучать по барабанам и говорить о расизме. Их будет нечем субсидировать и тогда наступит в Европе один из двух сценариев: либо Европа превратится во вторую Африку, либо будет большое переселение народов, которое можно разбить тоже на два пункта - либо обратно на историческую родину, либо на Восток.

Изменено пользователем Кастилиус

Koval85
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит,

лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит,

тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.

Сползая по стенке, шепчет:

- Всё, опять оккупанты вернулись!

Roger Young
(изменено)

Скоро во всех городах западной Украины ;)

mIstI25Kot0.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Olegard

Согласен. И самое сложное сейчас - дать украм созреть и не дать задушить Донской Аленький Цветочек... :)

Jwerwolf

В Украину придется вложить массу денег, а экономика у нас на грани. Плюс не факт, что новые россияне будут поддерживать Путина и ко через пару лет жизни в РФ. Более того, ребята с опытом народных бунтов и партизанской войны и осознавшие, что таким способом можно делать политику, будут только раскачивать лодку. Правда в том, что это будет конец не только современной внешней политики, но и внутренней. Выстроенная путинская вертикаль вполне может зашататься. Вот этого-то они и боятся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4738410

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis