Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

skelet
Странно так называть своих братьев...

бандеровцы и еврофашня мне не братья

Какая конфедерация, если в глазах западников восточники-предатели Украины, а в глазах восточников западники недочеловеки???

А ты сам считаешь себя "свидомитом"? В узком смысле слова??

конфедерация самый разумный выход.

п.с. не понял с чего бы мне себя считать свидомым?

Мостовик

Ты же меня ругал за это последний час..

Что случилось?

Alberto

Лучше вхождение юго-востока в состав России.

После стрельбы в Славянске о принадлежности юго-востока к Украине не может быть и речи.

Западенцы - это враги и в одной стране с ними жить не возможно.

skelet
Ты же меня ругал за это последний час..

Что случилось?

лалочка, не путай нормальных русских на Украине, которых принудили стать "украинцами" и галицийскую нелюдь

UBooT
В Славянске убит офицер СБУ. Пять силовиков ранены

Во время спецоперации в Славянске Донецкой области убит офицер Службы безопасности Украины, еще пять силовиков пострадали. Активисты также понесли потери, о чем на своей странице в Facebook заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, передает "Интерфакс".

Ранее один из командиров отрядов самообороны Вячеслав Руденко заявил, что украинские БТР, расположенные рядом с поселком Семеновка недалеко от Славянска, начали стрелять по людям. Мирный житель оказался ранен, передает канал "Россия 24".

В воскресенье утром и. о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил, что в Славянске начинается силовая операция по освобождению занятых административных зданий.

Накануне сторонники федерализации Украины взяли под свой контроль административные здания и здания милиции в четырёх городах Донецкой области — Славянске, Красном Лимане, Краматорске и Дружковке. Над Слявянском сейчас барражируют вертолеты, принадлежность которых определить пока сложно. Над городом поднимается густой, черный дым — горят покрышки, которые сложены возле баррикад, возведённых у административных зданий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А почему сложно интересно ? Они же только недавно там макияж наносили, чтоб издалека было видать... А эти на низких высотах пишут летают... Значит надо либо надеть очки, либо признать, что недоговаривают умышленно...

Мостовик
Лучше вхождение юго-востока в состав России.

После стрельбы в Славянске о принадлежности юго-востока к Украине не может быть и речи.

Западенцы - это враги и в одной стране с ними жить не возможно.

****как вы не поймёте что РФ это не потянет...

Надо было об этом думать 23 года назад

Монах

А вот с этим, соглашусь пожалуй. :)

Мостовик
лалочка, не путай нормальных русских на Украине, которых принудили стать "украинцами" и галицийскую нелюдь

Да я тут только и вижу галицкую нелюдь...

или ошибся?

С этим? ****

Alberto

Решили руководители,а не народ.

Народ решает сейчас.

Мостовик
Решили руководители,а не народ.

Народ решает сейчас.

Окстись, народ никогда не решает...

belogvardeec

соглашаться с комнатным диванным троллем? Это 23 года назад Россия не потянула бы, а сейчас потянет, более того мы получим плюсы от воссоединения, а не минусы. Это же ясно как Божий день!

Монах
(изменено)
Да я тут только и вижу галицкую нелюдь...

или ошибся?

С этим? ****

нет со всем твоим постом. Что Россия сейчас не потянет полного воссоединения. Даже больше думаю для России это вредно. Мне кажется там должно быть дружественное государство название может быть любое как сами жители захотят. А вот о своей социалке и своих пенсиях пусть заботятся сами. ИМХО

Ну и так сказать в тему ТС.

Я знал, что Император велик но чтобы настолько!!! :)

Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил

Вчера, 20:47

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.

"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.

По его словам, главное - это то, что Восток сознательно сдали.

ПО ТЕМЕ

Правый сектор объявил мобилизацию из-за событий на Донбассе‏

Правый сектор объявил мобилизацию из-за событий на Донбассе‏

Вчера, 20:18

"Я уже не знаю, сколько раз надо повторять, что 27 февраля после заседания СНБО было принято решение не только о сдаче Крыма, но и, как минимум, еще двух областей. Я предполагал, что также и Харьковской, но там очень много экономических интересов новой властной бютовской верхушки, прежде всего Авакова, поэтому по ней договорились - не трогать, а на антитеррористическую операцию Россия практически не среагировала (там не было арестованных российских граждан, потому что их там просто не было - исключительная авантюра местных сепаратистов). Две области окончательно были обречены после визита туда Тимошенко. Хотя это только формальность, но она должна была состояться. Эти мерзавцы, которые уже много лет назад стали партнерами Путина, до сих пор верят, что он выполнит договоренности и остановится. Но планы ползучей агрессии значительно шире, хотя Днепропетровск в них точно входит... Сейчас как-то внезапно стихла агентурная деятельность на юге, но, думаю, что только на реализацию восточного сценария", - считает эксперт.

Чорновил считает, что выход на Приднестровье не снят с повестки дня, более того началась подрывная деятельность уже на юге Молдовы.

ПО ТЕМЕ

В Славянске Донецкой области засветился вежливый человек из Крыма

ЭКСКЛЮЗИВВ Славянске Донецкой области засветился "вежливый человек" из Крыма

Вчера, 17:32

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства? Господи! Как я бы хотел ошибаться, но пока все происходит именно так, как просматривалось изначально...", - резюмировал эксперт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Монах

belogvardeec

сами подумайте если бы воссоединение Украины с Россией было бы России невыгодно, США не препятствовали бы этому.

Мостовик
соглашаться с комнатным диванным троллем? Это 23 года назад Россия не потянула бы, а сейчас потянет, более того мы получим плюсы от воссоединения, а не минусы. Это же ясно как Божий день!
БГ ты бы хоть раз в народ вышел...

А пока у нас диванный тролль ты...

Если сумневаешься спроси Лукулла и Салазара.

Потому твои слова просто пустота...

Ну или если ты своими мильярдами поддержишь хотя бы стратегиумовских укров...

Монах
сами подумайте если бы воссоединение Украины с Россией было бы России невыгодно, США не препятствовали бы этому.

не знаю, я не политик. Я сочувствую русским и украинцам заложникам ситуации сейчас проходящей на Украине. Но их вина и их победа в конце концов пусть и с нашей помощью.

Если соц опросы покажут готовность войти в РФ то никто никуда не денется в том числе и я и ты и люди живущие там. Если нет то будет другое государство под протекторатом России. Как то так имхо

Мостовик

Кстати озвучь плюсы...

Ну как крымонацики озвучьте плюсы от Крыма и от юго-востока....

Монах
(изменено)
Кстати озвучь плюсы...

ну +++ на самом деле много как бы только так сразу и не озвучишь. Но на вскидку можно наверно . По ЮВ Научно производственный комплекс ВПК который строился в СССР именно для консолидации в разных частях но для создания единого продукта причём в зависимости от сырьевых и людских ресурсов данных областей.

По Крыму всё проще и сложнее, тут как раз чувства и это тоже немаловажно. :) Но явная ВМФ база в Севастополе как бы с верфями Николаева мощный кулак внешним угрозам.

Изменено пользователем Монах

MaslovRG
Кстати озвучь плюсы...

Не надо платить за базирование ЧФ, хорошее место для ракеток. годный курорт(сам бывал), выращивают виноград, делают вино, куча культурных памятников. Можно продолжать до бесконечности. :rolleyes:

Zdrajca

п.с. не понял с чего бы мне себя считать свидомым?

Свидомый(укр)-свядомы(бел)-сознательный(рус). В этом есть что-то плохое?

Бандеровцы-это потому что на родном языке разговаривают? Еврофашня-это потому что видят другой вектор развития СВОЕГО государства.

Складывается впечатление, что дискуссии на форуме затеваются не с целью разобраться в проблеме, а с целью "обосрать хохлов".. Вот есть Я-РУССКИЙ и я всегда прав, и кто со мной не согласен-тот "либерасня и упоротый школьник". Выкладываются левые картинки и видео с ютуба, сенсации от своего имени, писаные блогером Ивановым..

В Украине по-сути начинается гражданская война и всем наплевать на это.

Вопрос такой-когда человек призывает к резне и радуется, если она происходит-это признак воспитания, влияние общества или это отличительная черта национальности??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4685909

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis