Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

ЮрийКонд

Вроде почитаешь много ребят с толковыми взглядами, но на деле сплошные пропутинские зомби,спасибо путину сделал русских с украинцем врагами,евреи ликуют два братских народа готовы резать друг друга,слава богу пока хоть в интернете.

Вроде почитаешь много ребят с толковыми взглядами, но на деле сплошные пропутинские зомби,спасибо путину сделал русских с украинцем врагами,евреи ликуют два братских народа готовы резать друг друга,слава богу пока хоть в интернете.

Мой дед воевал с бандеровцами, если закрутится я тоже буду, с какого бока они мне братья я понять не могу, а Украина будет жить если сможет но Новороссия должна вернуться.

Мостовик

quote name='Olegard' date='13.4.2014, 17:01' post='1295214']

Главный плюс - западенцы потеряют единственный способ заработка... :o:)

И тогда жизнь всех расставит по своим местам... а кого, с голодухи повалит: и это будет голодомор "с любовью от Правого Сектора"... :017:

Хм... а говорил что со мной не согласен..

Хм... а мне казалось что проярошские зомби...

Такой лютой ненависти к России не видел раньше...

Мой дед воевал с бандеровцами, если закрутится я тоже буду, с какого бока они мне братья я понять не могу,
Дададададада..

Хм. и чего я раньше так не сказал...

ЮрийКонд
(изменено)

С каких пор националист который не уважает так называемый план путина или как это назвать ненавистник России?На самом деле к правому сектору отношусь параллельно

Себя отношу к имперцам,шовинизмом не страдаю к славянам

Изменено пользователем ЮрийКонд

Мостовик
Мой дед воевал с бандеровцами, если закрутится я тоже буду, с какого бока они мне братья я понять не могу, а Украина будет жить если сможет но Новороссия должна вернуться.

Считаю это лучшим постом на С.

Olegard
(изменено)
Считаю это лучшим постом на С.

Многие могут оспорить : банальное высказывание личного отношения к заварухе в УЖЕ Новороссии...

Раз Киевская власть в силах только цены и тарифы для своих граждан поднимать --- новороссы в праве жить на свою ВЫРУЧКУ, не пересылая бабки в бюджет заигравшихся полоумных с западной части Укры. ;)

П.С. Или оппоненты против такой справедливой справедливости, так как привыкли сосать соки в востока ? :rolleyes:

Изменено пользователем Olegard

Koval85

Расстреляйте бота кто нить.....

ЮрийКонд
(изменено)

Год назад на бандеровцев всем было плевать,а теперь как началась массовая пропаганда по тв,сразу они стали врагами все кто за независимую Украину аля вражины и бандеровцы,нехорошо тыкать ножом в спину и отхапывать чужие территории,У нас в Саратовской области народ уже поговорку придумали,после присоединения у Крымчан поднимутся з.п в среднем до 25-40к рублей,господин Путин присоедините пожалуйста Саратовскую область к России как то так,своих проблем куча,простите какая нахрен Новороссия может быть.

Расстреливайте пожалуйста на этом форуме правду не любят

Изменено пользователем ЮрийКонд

Olegard
Расстреляйте бота кто нить.....

Не стоит - Хочется продолжить анализировать развитие опухоли самосознания у им подобных... :connie_crazyperson:

Мостовик
Год назад на бандеровцев всем было плевать,а теперь как началась массовая пропаганда по тв,сразу они стали врагами все кто за независимую Украину аля вражины и бандеровцы,нехорошо тыкать ножом в спину и отхапывать чужие территории,У нас в Саратовской области народ уже поговорку придумали,после присоединения у Крымчан поднимутся з.п в среднем до 25-40к рублей,господин Путин присоедините пожалуйста Саратовскую область к России как то так,своих проблем куча,простите какая нахрен Новороссия может быть.

Хм... думаю твои мысли тут ни кому не нужны...

Как писали выше в России вс ё хорошо...

Ещё *** девляться что мы с ними не согласны...

Postal
(изменено)

Запорожье. Со слов оператора, вооружённые майдауновские боевики окружили людей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Postal

ЮрийКонд

В России все ОООчень хорошо,угу и дороги и зарплаты и армия первая в мире,клоуны

Postal
В России все ОООчень хорошо,угу и дороги и зарплаты и армия первая в мире,клоуны
Уж явно лучше, чем у нас.

Вот приведите мне хоть один стоящий аргумент за это

А может вы сначала приведёте аргументы против федерализации? Что вас именно пугает? В мире много федеративных стран и они успешно существуют. На чём основаны возражения? На том, что федеративное устройство развалит страну? Киев твердит об этом на всех углах. Но это всего лишь риторика. :blush:

Хватает и на армию, и на дороги, и на пенсии, а вы даже на майдан то у США+ЕС денег брали, так что верной дорогой идете господа:)

Koval85
Клоун это ты! :)

ЮрийКонд
Уж явно лучше, чем у нас.

На Украине? Есть родственники в Сибири там печаль и развал,народ уезжает в Европейскую часть России,В Саратовской обл где я живу с семьей,тоже не все гладко,сельское хозяйство разваливается,молодые люди уезжают из села,в самом Саратове тоже печаль,зато по телеку красотища

Мостовик
(изменено)

! 

убрал мат. ввиду отсутствия практики предов задним числом, официальный пред не выдаётся.

Изменено пользователем KERZZZ

Olgard
(изменено)
Вот приведите мне хоть один стоящий аргумент за это

Ну давай начнем с того, что Россия в этом регионе самый сильный игрок. США и Европа расписались в собственном бессилии. Они не в состоянии противостоять России ни в военном отношении, ни экономически в виде санкций. Следовательно будет так как пожелает Россия.

Теперь. Что нужно России? А России нужна Украина вся целиком. До самой польской границы и поэтому стоит ожидать Украинскую Федерацию, где про-русский Юго-Восток будет играть главенствующую роль.

То что о Луганске и Донецке хунте можно забыть- это уже свершившейся факт. Причем после поражения на востоке судьба хунты повиснет на волоске, а следом заполыхают весь Восток и Юг. Будем ожидать "Освободительной войны" под стенами Киева. И делать это будут " сами украинцы", т. е. официального ввода русской армии мы наверное не увидим. По крайней мере в идеальном розыгрыше этой партии.

Единственное, что может изменить планы- это волеизъявление луганчан. Если они очень захотят в Россию, то им будет сложно отказать.

Теперь рассмотрим планы Америки. Пендосам нужна гражданская война. Но чем больше ситуация к этому начнет сваливаться, тем дальше Европа начнет расходиться с пендосами во мнении. В этой связи шаг президента Оланда считаю невероятно глупым. В принципе как и вся политика французского президента. Послать две французских "канонерки" в помощь пендосскому эсминцу, которому уготована судьба статиста при освобождении Одессы. Это за пределами любой критики. На его фоне Марин Ле Пен сделала просто гениальный ход, приехав в Россию.

Еще могу предположить сепаратистские действия уже со стороны Галиции когда "освободительная война" покатится глубоко на запад.

Изменено пользователем Olgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4685909

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis