Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Монах

:unsure: Чёт мне страшно за нас стало.

+18 не для слабонервныхНажмите здесь!
 vSrscyYHllI.jpg [Cкрыть]

Мостовик
Ну давай начнем с того, что Россия в этом регионе самый сильный игрок. США и Европа расписались в собственном бессилии. Они не в состоянии противостоять России ни в военном отношении, ни экономически в виде санкций. Следовательно будет так как пожелает Россия.

Теперь. Что нужно России? А России нужна Украина вся целиком. До самой польской границы и поэтому стоит ожидать Украинскую Федерацию, где про-русский Юго-Восток будет играть главенствующую роль.

То что о Луганске и Донецке хунте можно забыть- это уже свершившейся факт. Причем после поражения на востоке судьба хунты повиснет на волоске, а следом заполыхают весь Восток и Юг. Будем ожидать "Освободительной войны" под стенами Киева. И делать это будут " сами украинцы", т. е. официального ввода русской армии мы наверное не увидим. По крайней мере в идеальном розыгрыше этой партии.

Единственное, что может изменить планы- это волеизъявление луганчан. Если они очень захотят в Россию, то им будет сложно отказать.

Теперь рассмотрим планы Америки. Пендосам нужна гражданская война. Но чем больше ситуация к этому начнет сваливаться, тем дальше Европа начнет расходиться с пендосами во мнении. В этой связи шаг президента Оланда считаю невероятно глупым. В принципе как и вся политика французского президента. Послать две французских "канонерки" в помощь пендосскому эсминцу, которому уготована судьба статиста при освобождении Одессы. Это за пределами любой критики. На его фоне Марин Ле Пен сделала просто гениальный ход, приехав в Россию.

Еще могу предположить сепаратистские действия уже со стороны Галиции когда "освободительная война" покатится глубоко на запад.

:lol: Россия себя съесть не может а вы про украину...

Roger Young

В целом, по Славянску пока так: киевские трудящиеся организовали атаку на два блокпоста на въезде в Славянск, началась стрельба на поражение, убит один офицер СБУ, ранено 5 человек, включая командира АТЦ СБУ (видимо, ему пришлось возглавить атаку, причем не от хорошей жизни). После этих двух перестрелок силы киевской хунты отошли, по сообщениям очевидцев, спецназовцы в черном, ожидавшие приказов у вертолетов, молча погрузились и полетели обратно. Никаких новых попыток штурма не предпринимается - видимо, киевская хунта осознала, что от пары выстрелов народ в Славянске не разбежится, и теперь не знает, что делать. Одновременно пришли вести, что взят горсовет Мариуполя - то есть, киевская власть теряет контроль над Востоком, причем Славянск стоит как живой знак того, что "и ничего вы нам не сделаете".

Итого: слава русским мужикам, отбившим сразу две атаки и ловко снявшим одного из командующих офицеров СБУ.

Olgard
На Украине? Есть родственники в Сибири там печаль и развал,народ уезжает в Европейскую часть России,В Саратовской обл где я живу с семьей,тоже не все гладко,сельское хозяйство разваливается,молодые люди уезжают из села,в самом Саратове тоже печаль,зато по телеку красотища

Еще одна " дочь офицера" :D

Olegard
А может вы сначала приведёте аргументы против федерализации? Что вас именно пугает? В мире много федеративных стран и они успешно существуют. На чём основаны возражения? На том, что федеративное устройство развалит страну? Киев твердит об этом на всех углах. Но это всего лишь риторика. :blush:

Ты реально считаешь что можно найти стоящую причину против федерализации тем, что не согласен с ней ?

Ну кроме того, что это как последнюю кость у собаки забрать... :huh:

Koval85
На Украине? Есть родственники в Сибири там печаль и развал,народ уезжает в Европейскую часть России,В Саратовской обл где я живу с семьей,тоже не все гладко,сельское хозяйство разваливается,молодые люди уезжают из села,в самом Саратове тоже печаль,зато по телеку красотища
У меня родственники в Нефтеюганске живут (сибирь), все норм, живут ништяк. Может хватит тут разводить прапоганду американскую?

MaXimuS

Я пока даже не могу понять какие претензии к России конкретно по Донбассу? Все разговоры о том что там какие то русские диверсанты так и остаются разговорами, ни одного нам не показали. Зато не законно вооруженных боевиков того же правого сектора сотни, хотя не понятно что они там забыли, ведь в отличие от митингующих они вроде как живут где то в другом месте.

А то что в России морально поддерживают митингующих это вполне логично и понятно или должны были поддерживать украинцев которые задолго до Крыма и майдана призывали "гнать кацапов раз они не уважают украинский язык"?

Alterus

Не знаю, выкладывали ли здесь это видео, выкладываю. Послушайте корреспондента.

Утреннее видео со Славянска

Koval85
:unsure: Чёт мне страшно за нас стало.

+18 не для слабонервныхНажмите здесь!
 vSrscyYHllI.jpg [Cкрыть]
А что нужно принять? По ходу он далеко улетел..... :dirol:

Olgard
U2Lr0k5AoBM.jpg

Ты забыл уточнить какая именно Европа. Греция? Болгария? Или Румыния? Ты стремясь в ЕС хочешь жить как они?

ЮрийКонд
У меня родственники в Нефтеюганске живут (сибирь), все норм, живут ништяк. Может хватит тут разводить прапоганду американскую?

))) Это не пропаганда я из Саратовской обл,если честно американцев не уважаю и презираю хотя если честно за свои 26 лет не видел их,а то что я говорю чистая правда,понятное дело что я не смогу кому либо что то доказать или донести,но в нашей стране своих проблем куча,страна за все правление Ельцинской хунты людям вешают только лапшу,и еще пытаются стравить с братским народом

simuil
Было 7 БТРов. Гаишники подтвердили. Но после двух стычек они развернулись и поехали в сторону Харькова. #славянск
Про перестрелку под Славянском рассказывают несколько историй.В целом:стояли войска,подъехали вооруженные люди,начали стрелять.есть погибший
Совершенно непонятно, почему после перестрелки БТРы уехали #Славянск

belogvardeec
(изменено)
поэтому стоит ожидать Украинскую Федерацию, где про-русский Юго-Восток будет играть главенствующую роль.
давайте не будем обманывать сами себя. Ну не может независимая Украина быть союзницей России ну никак. Никогда в независимой Украине не будут командовать прорусские силы, ибо государство Украина как проект создавалась против России. Именно поэтому граждане юго-востока подняли восстание изначально не за какую то там донецкую республику, она им нахрен не сдалась, они хотят домой в Россию, они хотят быть частью России, несправедливо отторгнутой без мнения народа в 91 году, я уже не говорю о границах нац республик нарезанных большевиками в свое время оставившие за бортом России русское население и русские исторические земли. Но мы сейчас эту подлость большевиков должны использовать себе на руку! Русский народ и русские земли оказавшиеся сегодня за бортом России дают нам законное право восстановить свою территориальную целостность! И кто скажет, что восстановление территориальной целостности России нам помешает - тот вражина и подлюка, того в расход, как и Ляшко подлеца. Изменено пользователем belogvardeec

Roger Young
рашка, такая рашка

U2Lr0k5AoBM.jpg

Некоторые люди на Украине думают, что Украина живет не хуже чем Россия

IMG_1000.jpg

roll84

Еще один правдоруб печалькой.

А веселые правдорубы кончились чтоль?

Koval85
))) Это не пропаганда я из Саратовской обл,если честно американцев не уважаю и презираю хотя если честно за свои 26 лет не видел их,а то что я говорю чистая правда,понятное дело что я не смогу кому либо что то доказать или донести,но в нашей стране своих проблем куча,страна за все правление Ельцинской хунты людям вешают только лапшу,и еще пытаются стравить с братским народом
Саратов хороший город, бывал....

А ты не задумыался, что после Украины, американцы придут со своей еб...й демократией в Россию? Ты хочешь чисть батинки амерским морпехам? :)

Olgard
давайте не будем обманывать сами себя. Ну не может независимая Украина быть союзницей России ну никак. Никогда в независимой Украине не будут командовать прорусские силы, ибо государство Украина как проект создавалась против России. Именно поэтому граждане юго-востока подняли восстание изначально не за какую то там донецкую республику, она им нахрен не сдалась, они хотят домой в Россию, они хотят быть частью России, несправедливо отторгнутой без мнения народа в 91 году, я уже не говорю о границах нац республик нарезанных большевиками в свое время оставившие за бортом России русское население и русские исторические земли. Но мы сейчас эту подлость большевиков должны использовать себе на руку! Русский народ и русские земли оказавшиеся сегодня за бортом России дают нам законное право восстановить свою территориальную целостность! И кто скажет, что восстановление территориальной целостности России нам помешает - тот вражина и подлюка, того в расход, как и Ляшко подлеца.

Как пример Белоруссия и Казахстан.

Ведь для присоединения всей Украины нужна войсковая операция, а Россия к этому не готова. Хотя даже западные специалисты считают, что укроармия сможет противостоять России 3-5 дней максимум. Ну, как говориться, поживем- увидим. Но я пока остаюсь при своем мнении.

По теме:

ТОП Аваков поклялся до 24.00 взять Славянск или застрелиться (ждем...)

13 апреля 2014, Империя

Путник сообщает:

В Донбасс (конкретно, в Славянск) брошено все; у хунты остались какие-то силы только в Киевекаратели забуксовали. Дан письменный приказ стрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял всю ответственность на себя), ориентируясь на "георгиевские ленты" и "ощущение исходящей опасности", и они стреляют. По безоружным, издалека, приближаться к укреплениям повстанцев боятся.На данный момент ранены трое гражданских, в том числе один очень тяжело, еще двое (в том числе, женщина) легко.

Насколько я понимаю, на данный момент "операция" буксует и близка к провалу. Слишком мало сил у хунты. Почти все профессионалы отказались быть палачами. Работают наемники, туземцы и внешни , и отряды бандеровцев из НацГадины и Правого сектора (в основном, "западенцы"). Успехов никаких, а успех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот со свержением правительства Матки). Поэтому, как мне сообщили, может быть осуществлена провокация с сакральной жертвой.

roll84
Ржачно как уёбки из хохляндии мне репу понижают..

Недочеловеки до сих пор думают что они господа мира совместно с Гитлером

Резать надо хохлов...

Не да ладно их сама страна готова резануть...

Суки хохлятские ... а так пели как нас любят...

Слушай, крокодил, ты совсем болеешь?

иди постучись головой об стену, авось мыслишки то утрясутся.

Jean-Paul Marat
Теперь рассмотрим планы Америки. Пендосам нужна гражданская война.

Интересно, а хоть кто нибудь из пацреотов знает зачем у США гражданская война, хаос и другие беды в Украине?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4687683

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis