Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Olgard
(изменено)
А вы такие очень умный да? :lol:

Так какая польза у США от того что экономика Германии пострадает? Германия торговый партнёр США, у США большие инвестиции в Германии(например завод "Опель") Чем меньше германцы сможет покупать, тем менше американцы им сможет продать. Где тут выгода?

Каким образом? может и разруха Украины поднимут экономику ЕС и России?

Албания никогда небыла частью Югославии....

1.Окстись, юноша. Не только друг и партнер, но и соперник. Так же как евро доллару и чрезмерное усиление Германии не выгодно Америке, России и Китаю. Можете развернуть это в любом направлении. Так например, чрезмерное усиление России не выгодно Америке, Германии и Китаю. Это геополитика. В данном случае это вилка со стороны Америки. Ослабить одним ударом двух геополитических соперников. Снимите уже розовые очки и расстаньтесь с иллюзиями.

2. Вливание Украины в Россию усилит Россию. Открытие рынков Украины усилит Европу. Вот только что получит Украина в первом случае и что получит во втором?

3. А Косово никогда не было частью Албании. Я говорил про косовских албанцев, хотя и те не лучше.

Изменено пользователем Olgard

Jean-Paul Marat
Ты точно латвиец... Все уже сказано было тебе --- и бесполезно... :huh:

Я просто привык верить фактами и аргументами и не верить наслова. Вот и разница между нами.

Roger Young
Какие проамериканские ставленники? Зачем им надо победить в какой то войне?

Истерика не поможет свою позицию защитить, особо если аргументов совсем совсем нет.

Так вы же сами это не поняли... и ничего объяснять вам.

И по этому они решили его устроит в Украине которая и не собирается вступить в ТС? Я такие вас правильно понял? :lol:

Я вижу вам куда интереснее трясти яйцами, чем действительно по мужски ответить на вопросы. Со своими дебильным тезисом "почему вода мокрая?", то есть в вашем случае "Чем гражданская война на Украине полезна США" - вы не только не показали своего знания или позиции, но еще и выставили себя полным идиотом.

Вам удобнее и выгоднее идиотничать и по сто раз спрашивать (как попка-попугай) один и тот же глупый вопрос, чем серьезно ответить на те вопросы, которые в прямую развеивают вашу безосновательную позицию.

Сейчас, вы себя ведете, как базарная баба, уж извините за сравнение или как плохой балаганный журналист США, типа Джерри Спрингера. Такие личности умышленно не отвечают и оставляют без внимания неприятные или вредные для него темы, и все время клонят дискус только в свою сторону.

После получаса ожидания я так и не услышал вашего внятного ответа на те вопросы, которые вы должны знать если хотите влезать в действительно серьезные рассуждения о политике, зато увидел много левой болтологии по тем вопросам, на которые вам удобно отвечать.

Желаю вам поиметь мужских качеств, чтобы не избегать серьезных разговоров отбрехиваясь второсортной шелухой.

Jean-Paul Marat
Ну и какая польза от этого у США?

Мда, господа. После таких ответов, я умываю руки. Медицина здесь бессильна.

Человеку все разжевали и положили в рот, осталось только проглотить, он все равно выплевывает и требует вместо каши говна.

Что всё? Высоси из пальца? То есть мне стоит верить наслова?

Садись 2 по истории. Загугли откуда появились албанцы в косово знаток.

Мы можем погуглить вместе и узнать что Албания никогда небыла частью Югославии? Погуглим?

Olgard
Я просто привык верить фактами и аргументами и не верить наслова. Вот и разница между нами.

Ну осталось еще научится думать.

belogvardeec
(изменено)

Истерика не поможет свою позицию защитить, особо если аргументов совсем совсем нет.

тяжелый случай. затем чтобы не дать России усилиться. Или Яйценюки, Тимошенки, Порошенки не американские ставленники?

И по этому они решили его устроит в Украине которая и не собирается вступить в ТС? Я такие вас правильно понял? :lol:

Украина собиралась вступить в ТС.

Изменено пользователем belogvardeec

Юрий 79

Так вы же сами это не поняли... и ничего объяснять вам.

Разве я умный, я же здесь не раскрываю все возможны заговоры англосаксонской закулисы и не занимаюсь "комплексным анализом ситуации" :lol:

Значит вы не убеждены, что за переворотом 22 февраля стояли иностранные гос-ва? По сути вы или ломаете комедию или все ваше мнение некоего либерала-идеалиста...

Koval85
Что всё? Высоси из пальца? То есть мне стоит верить наслова?

Мы можем погуглить вместе и узнать что Албания никогда небыла частью Югославии? Погуглим?

Пффф, ну ты типок..... почитай историю сначало ОК? Причем здесь албания в составе Югославии, тебе говорят про албанцев в Косово.

Sergey Ace

Весело у них там

Koval85
Значит вы не убеждены, что за переворотом 22 февраля стояли иностранные гос-ва? По сути вы или ломаете комедию или все ваше мнение некоего либерала-идеалиста...
Он чайку с травами на майдане хлебнул, все нормально так бывает когда ненавидешь все русское, и отрицаешь очевидное. :)

Лукулл

Окей, в суверенном демократическом государстве произошел переворот. Факт? Факт. Количество официальных лиц США успевших побывать в Киеве и поддержать переворот уже не поддается учету. Факт? Факт. У меня вопрос - зачем США поддерживать государственный переворот в демократическом суверенном государстве?

Olegard
У меня вопрос - зачем США поддерживать государственный переворот в демократическом суверенном государстве?

Чтобы вконец запутать ПольМарата... :D Потраченные амерами миллиарды того стоят, факт. :017:

Jean-Paul Marat
1.Окстись, юноша. Не только друг и партнер, но и соперник. Так же как евро доллару и чрезмерное усиление Германии не выгодно Америке, России и Китаю. Можете развернуть это в любом направлении. Так например, чрезмерное усиление России не выгодно Америке, Германии и Китаю. Это геополитика. В данном случае это вилка со стороны Америки. Ослабить одним ударом двух геополитических соперников. Снимите уже розовые очки и расстаньтесь с иллюзиями.

А что то указывает на чрезмерное усиление Германии, что бы США надо было опасается? Замечу, что чрезмерное ослабления кого то из игроков тоже не желательна.

2. Вливание Украины в Россию усилит Россию. Открытие рынков Украины усилит Европу. Вот только что получит Украина в первом случае и что получит во втором?

Украина слишком маленькая единица что бы кого то чрезмерно усилить.

Koval85
А что то указывает на чрезмерное усиление Германии, что бы США надо было опасается? Замечу, что чрезмерное ослабления кого то из игроков тоже не желательна.

В каком смысле маленькая еденица? Ты о чем вообще? Ты про территорию или про пром. патенциал? Или может геополитическое значение? :)

Olgard

С Латвией спутал что ли?

Монах
С Латвией спутал что ли?

Нее Латвия большая же. И важная такая. :lol:

Koval85

Не ну меня поражают люди. которые не хрена не знают, и лезут с бредовыми умозаключениями на форум...... Ты вообще понимаешь что несешь ахинею? Хотя это чисто риторический вопрос, можешь на него не отвечать.

Jean-Paul Marat
Я вижу вам куда интереснее трясти яйцами, чем действительно по мужски ответить на вопросы. Со своими дебильным тезисом "почему вода мокрая?", то есть в вашем случае "Чем гражданская война на Украине полезна США" - вы не только не показали своего знания или позиции, но еще и выставили себя полным идиотом.

То есть вы мне предлагайте голословное утверждения о том, что "у США выгодна гражданская война в Украине" принять как евангелие, правильность которого не обсуждается?

Вам удобнее и выгоднее идиотничать и по сто раз спрашивать (как попка-попугай) один и тот же глупый вопрос, чем серьезно ответить на те вопросы, которые в прямую развеивают вашу безосновательную позицию.

Я ни какую позицию не обосновал что бы его что то смог развеивать.

Сейчас, вы себя ведете, как базарная баба, уж извините за сравнение или как плохой балаганный журналист США, типа Джерри Спрингера. Такие личности умышленно не отвечают и оставляют без внимания неприятные или вредные для него темы, и все время клонят дискус только в свою сторону.

После получаса ожидания я так и не услышал вашего внятного ответа на те вопросы, которые вы должны знать если хотите влезать в действительно серьезные рассуждения о политике, зато увидел много левой болтологии по тем вопросам, на которые вам удобно отвечать.

Желаю вам поиметь мужских качеств, чтобы не избегать серьезных разговоров отбрехиваясь второсортной шелухой.

Я не вижу как нами обсуждаемая тема касается вопросов про каких то очагов нестабильности и расширения НАТО.

Ну осталось еще научится думать.

А вы явно научились :lol:

тяжелый случай. затем чтобы не дать России усилиться. Или Яйценюки, Тимошенки, Порошенки не американские ставленники?

Так как гражданская война в Украине на даст России усилиться?

Украина собиралась вступить в ТС.

Больше не собирается. Так зачем гражданская война?

Нет не убеждён.

Koval85

Шестую бригаду на стратегиум, срочно! У нас тяжелый случай, майданизм 3 степени. :)

Jean-Paul Marat
Пффф, ну ты типок..... почитай историю сначало ОК? Причем здесь албания в составе Югославии, тебе говорят про албанцев в Косово.

Какую историю мне надо прочитать? Мне говорили про Албанию, если вмешивайтесь в разговор, попробуйте хоть прочитать о чём он был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4688481

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis