Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

roll84
МВД Украины обещает жесткую реакцию на беспорядки на востоке страны В ночь на субботу МВД Украины выступило с заявлением, в котором говорится, что ведомство намерено жестко реагировать на массовые беспорядки в стране, особенно в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. «МВД будет жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины и особенно в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации и преодолению проявлений сепаратизма: Донецкой, Луганской, Харьковской», — говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости. «В соответствии со статьей 39 конституции Украины, граждане имеют право собираться мирно, без оружия и выражать свою точку зрения по общественным, социальным, политическими и другим вопросам. Это право может быть ограничено только в интересах общественной и национальной безопасности», — объяснили в украинском МВД и напомнили, что организация массовых беспорядков — тяжкое преступление, которое на Украине карается лишением свободы от 5 до 8 лет, а в случае гибели кого-то из участников — от 8 до 15 лет.

ридус, бегущая строка

половина рады

все правительство

всем от 8 до 15.

если доживут.

simuil
И чего с ним? В Крыму 25 тысяч российских военных сидело еще до переворота на майдане, но все по прежнему продолжают упоротую басню про вторжение русских в Крым.

Сомневаюсь, что по договорам русским солдатам разрешено было в полной боевой экипировке выходить за территорию частей. Да и вы этого парня послушайте, он там напрямую говорит, что русские там для поддержания порядка, а не для охраны имущества русских военных баз.

biggrin.gif Крутые филологические выводы...

Я не исключаю того, что сейчас на Юго-Востоке Украины действуют российские специалисты.

UBooT
Хорошо, предположим это ПС( хотя я не верю что их столько набереться),

А если не только?

психи,уголовники, наркоманы, прочий сброд.

На мой взгляд, это начало гражданской войны.

:D Дык а это не ПС разве ? А вообще как там определишь - псих он или не псих... Пришёл, записался, в строй, я так понял... Вон Ярош бабскую сотню формирует... Прямо Керенский ёпт...

А третий в первом ряду судя по бороде вообще прадедушка русского спецназа. :D

:D Да пылились мужики на пенсии в Новосибирске, чё не тряхнуть стариной...

Roger Young

Скелет не нагнетай и не ври. Я прошерстил сейчас все маломальские уважаемые источники нигде о ночной перестрелке нет и речи. Тем более о таком большом числе погибших.

Лукулл
Сомневаюсь, что по договорам русским солдатам разрешено было в полной боевой экипировке выходить за территорию частей. Да и вы этого парня послушайте, он там напрямую говорит, что русские там для поддержания порядка, а не для охраны имущества русских военных баз.

И снова уже объясняли неоднократно, разрешено им и выходить и передвигаться по территории в составе подразделений. Для поддержания порядка иии? В стране хаос, власть в Киеве свергнута хунтой, кто кому подчиняется непонятно, предлагаете сидеть и смотреть на это сложа руки? Это палка о двух концах, прийди к власти в Киеве нормальные люди, то действия российских войск в Крыму объявили бы простыми мероприятиями по поддержанию правопорядка в нестабильной ситуации в целях оказания помощи дружественному государству. Но ввиду того, что к власти пришли идиоты, бандерлоги тут же заорали про оккупацию Крыма.

Скелет не нагнетай и не ври. Я прошерстил сейчас все маломальские уважаемые источники нигде о ночной перестрелке нет и речи. Тем более о таком большом числе погибших.

Не нагнетает. Это правда.

Монах
Такие молнии нуждаются в пруфах.

со стены это в контакте или с антимайдана.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84
:D Дык а это не ПС разве ? А вообще как там определишь - псих он или не псих... Пришёл, записался, в строй, я так понял... Вон Ярош бабскую сотню формирует... Прямо Керенский ёпт...

Ну а как в армии, МВД etc определяют?

комисия, справочки, карточка, анализы, тесты.

В случае сомнений повторить.

А тут что? крестик поставил, знач годен. ппц!

simuil
И снова уже объясняли неоднократно, разрешено им и выходить и передвигаться по территории в составе подразделений. Для поддержания порядка иии? В стране хаос, власть в Киеве свергнута хунтой, кто кому подчиняется непонятно, предлагаете сидеть и смотреть на это сложа руки? Это палка о двух концах, прийди к власти в Киеве нормальные люди, то действия российских войск в Крыму объявили бы простыми мероприятиями по поддержанию правопорядка в нестабильной ситуации в целях оказания помощи дружественному государству. Но ввиду того, что к власти пришли идиоты, бандерлоги тут же заорали про оккупацию Крыма.

Господи, что ты накинулся? Я разве говорил, что это плохо? Я где-то говорил, что нам нужно было прогнуться?

Просто я думаю, что на Юго-Востоке Украины работают русские специалисты.

Лукулл
Я не исключаю того, что сейчас на Юго-Востоке Украины действуют российские специалисты.

А зачем? Во всем должна быть логика (ну разве что кроме действий киевского правительства). Присутствие специалистов должно быть обусловлено необходимостью. Если бы речь шла про страну третьего мира без богатых военных традиций то да, в такой ситуации присутствие военных специалистов и инструкторов было бы логичным шагом. Но в Юго-Восточных регионах этого попросту не требуется. Своих бывших и действующих силовиков хватает за глаза. Причем злых как черт, их даже мотивировать не надо. Все сразу подумали на спецназ РФ. А почему никто не подумал про донецкий или луганский Беркут например? Или бывших сотрудников СБУ которых вышвырнули на улицу? Ухватились за "поребрик"? Ну-ну, держитесь крепче)))

Господи, что ты накинулся? Я разве говорил, что это плохо? Я где-то говорил, что нам нужно было прогнуться?

Просто я думаю, что на Юго-Востоке Украины работают русские специалисты.

Да не накинулся я, просто любые действия всегда продиктованы необходимостью. Не всегда очевидной, но всегда есть. А если ее нет, то берем бритву в руки и отсекаем то, что не надо.

roll84
А зачем? Во всем должна быть логика (ну разве что кроме действий киевского правительства). Присутствие специалистов должно быть обусловлено необходимостью. Если бы речь шла про страну третьего мира без богатых военных традиций то да, в такой ситуации присутствие военных специалистов и инструкторов было бы логичным шагом. Но в Юго-Восточных регионах этого попросту не требуется. Своих бывших и действующих силовиков хватает за глаза. Причем злых как черт, их даже мотивировать не надо. Все сразу подумали на спецназ РФ. А почему никто не подумал про донецкий или луганский Беркут например? Или бывших сотрудников СБУ которых вышвырнули на улицу? Ухватились за "поребрик"? Ну-ну, держитесь крепче)))

Приплюсуй сюда тех, кто в Афгане был.

Что есть, то есть. эхо Советского Союза епт.

Военоспецов до жопы.

Монах

тут росия 24 онл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simuil

Ваша правда. Действительно, фактов о том, что там российские специалисты нету. Это всего лишь мои домыслы. Которыми я поделился. Или это нельзя?

:blink:

Ну а так-то, конечно, читать, что активистов с Востока на органы перерабатывают лучше в 40 раз.

Лукулл
А тут что? крестик поставил, знач годен. ппц!

Им сейчас плевать на условности, ты же видел ролик про партизан ВСУ. На медкомиссию полминуты, годен - вперед. Гребут всех подряд, негодное мясо потом отсеется в процессе. Из тех кто выживет разумеется или не дезертирует.

Ваша правда. Действительно, фактов о том, что там российские специалисты нету. Это всего лишь мои домыслы. Которыми я поделился. Или это нельзя?

Да я ж тебя не осуждаю. Мне просто интересна аргументация, если она есть. Не будь как Жан-Поль))

Olegard

:blink:

Ну а так-то, конечно, читать, что активистов с Востока на органы перерабатывают лучше в 40 раз.

Скелет да, переигрывает... еще несколько таких фальшстартов --- и Мальчику не поверят что волки на овец напали... ;)

skelet

Всё, жители Руины, всё.

Все отложенные мною на сегодня темы утратили смысл.

Оно пришло, и отсидеться не удастся никому.

Если оно подомнет вас, с выжившими <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

И даже хуже.

Я достаточно читал классику нацистов Руины, я более чем начитался трудов их современных идеологов, я много лет общался с некоторыми, - и не думайте, что речь идет о Корчинском, который слишком интеллектуал, чтобы быть скотиной, - их знаковыми лидерами, и я отвечаю за свои слова.

Теперь или они вас, окончательно и бесповоротно, или вы их, к ногтю и под корень.

Крапка.

----------------------

Скелет да, переигрывает... еще несколько таких фальшстартов --- и Мальчику не поверят что волки на овец напали... ;)

это не фальцстарт - инфа о битве в Славянске с основного паблика

Монах

FRceQfoBbUQ.jpg

Директор ЦРУ Джон Бреннан. Это именно он отдал Авакову приказ подавить Юго-Восток Украины. Любопытно, что будут завтра визжать в США? О том, что приказ о зачистке Юго-Востока отдавал Бреннан, в открытую говорят депутаты Верховной Рады. Бедняга.. не знал, что он имеет дело с рагулями - и потому непременно его опозорят и выдадут с потрохами..

Лукулл

Шкелет решил возглавить лично движение за освобождение Юго-Восточной Украины?

simuil
(изменено)
Да я ж тебя не осуждаю. Мне просто интересна аргументация, если она есть. Не будь как Жан-Поль))

Да просто, когда ты в Новосибирске жил, и понимаешь, что так выражаются только у тебя в городе, а также в культурной столице(где бывал), чувства берут вверх.

Изменено пользователем simuil

skelet
Шкелет решил возглавить лично движение за освобождение Юго-Восточной Украины?

до утра в Новороссии могут пролиться реки крови, поэтому засунь свой сарказм куда подальше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4689493

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis