Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Olgard
Что-то долго он летал. А вообще нужно было над мачтами пройти. B)

Как то у "Китти Хок" в Японском море наши оборону ПВО вскрыли, а этот "Дональд Дак" вообще не проблема. Статист, одним словом.

Olegard

Мужичок с чаем на диване, в политику Россие полюбому играть. А она неблагодарное и грязное дело. И перевесить чужое говно может только отстаивание интересов своей страны... с помощью людям, которые твои беды близки к сердцу.

MihaLbl4
Совет ЕС рассмотрит "возможности проведения референдума" о федерализации Украины. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, прибыв на плановую встречу глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге. По ее словам, вопрос будет обсуждаться в Женеве на встрече глав МИД России, США, ЕС и Украины. Накануне Эштон опубликовала заявление, в котором подчеркнула поддержку Евросоюзом незыблемости единства и территориальной целостности Украины, призвала правительство Киева обеспечить свободные и справедливые выборы 25 мая, а также отметила, что ждет встречи с коллегами в Женеве 17 апреля.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Завтраками кормить, ага :D

roll84
Вот что за люди) Вокруг да около. Вы мне напрямую ответьте: вас устраивают двойные стандарты?

Я не хочу с вами спорить и что-то доказывать там в пользу какой либо стороны, просто ответьте на вопрос)

Оценочный критерий в данном вопросе не применим.

факт двойных стандартов в мире на лицо.

(изменено)

ну е-мое!

кто о чем, а Михалыча опять возмущает, что ему не дают попереворачивать туалеты=)

Изменено пользователем SUVAR

MihaLbl4

Хорошо, спрошу у вас:

Оценочный критерий в данном вопросе не применим.

факт двойных стандартов в мире на лицо.

ну е-мое!

кто о чем, а Михалыча опять возмущает, что ему не дают попереворачивать туалеты=)

Вас устраивают двойные стандарты?

roll84
Хорошо, спрошу у вас:

Нет меня не утраивают двойные стандарты.

Но сделать с ними в масштабах земного шара я ничего не могу. остается принять так как есть.

Ты еще на притяжение пожалуйся :lol:

Кстати, михалыч, специально для тебя:

omAN4ceKDNI.jpg

Михалыч 2.0 :lol: :lol: :lol:

(изменено)

я уже писал на этот счет, что клин клином вышибают, иначе говоря на беспредел нет никакого иного ответа, кроме как беспредел.

уж тру-ультрасы то должны это знать ;)

Изменено пользователем SUVAR

Olegard
(изменено)

Пора тебе в Латвию на ПМЖ: там живут существа, понятные твоей психике и менталитету. Жан поль будет тебе другом на первое время...

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4
(изменено)
Нет меня не утраивают двойные стандарты.

Но сделать с ними в масштабах земного шара я ничего не могу. остается принять так как есть.

В принципе без кривляний ответ по существу. Вот бы всегда так.

Пора тебе в Латвию на ПМЖ: там живут существа, понятные твоей психике и менталитету.

Почему ты боишься ответить прямолинейно?

Изменено пользователем MihaLbl4

simuil
(изменено)
Комбриг говорит «по мне,так на Киев надо идти».При этом стоит под Мелитополем и к чему-то готовится. Странно,правда?

Это поговорили с украинскими войсками под Мелитополем.

Изменено пользователем simuil

Olegard
(изменено)
Почему ты боишься ответить прямолинейно?

Тема про Новороссию... Твои вопросы меня не интересуют...

Все свои милые"стандарты" показали Киев + Нато... Про Россию с февраля 14го плохо сказать язык не поворачивается...

Изменено пользователем Olegard

селевк никатор

Чего сегодня нового? Из интересного я слышал только что яйценюх перепутал флаг Швейцарии и Дании.

Политика двойных стандартов давно стала практикой сильных держав. По-мере усиления России и она всё чаще будет следовать в своей политике, политике двойных стандартов. Это приемлимая вещь для сильного. Так устроен мир. Один стандарт может быть только среди равносильных. Вопрос этот закрыт из-за его полной ясности. :blush:

Чего сегодня нового? Из интересного я слышал только что яйценюх перепутал флаг Швейцарии и Дании.

Да ему всё однаково, у кого деньги в долг просить. :D

Olgard

Госдеп США развенчал 10 мифов о ситуации на востоке Украины, которые активно насаждаются российской пропагандой.

Ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Один из тезисов сего творения;

Напротив, "наибольшему риску подвергаются этнические русские, проживающие в России и находящиеся в оппозиции к авторитарному режиму Владимира Путина". "Эти русские люди постоянно подвергаются преследованиям и получают тюремные сроки за открытую критику злоупотребления властью со стороны Путина", - говорится в документе.

Михалыч, судя по этому документу, ты уже лишних лет десять на свободе ходишь. Когда тебя уже посадят, в самом деле? :D

belogvardeec
(изменено)

Истребитель российских ВВС несколько раз приближался к американскому эсминцу «Дональд Кук», который находится в акватории Чёрного моря и движется в сторону Одессы, заявили представители ВМФ США.

По сообщению западных СМИ, в минувшую субботу истребитель ВВС РФ в течение полутора часов совершал манёвры в непосредственной близости от эсминца «Дональд Кук». В эти моменты он приближался к судну на расстояние менее одного километра на высоте около 150 метров над уровнем моря. По сообщениям, самолет не нёс вооружений.

пендосня негодует :)

вот это по нашему. надо показать пиндосне и либерастам, что мы не лаптем тут щи хлебаем. можно еще пару бомб вблизи обронить невзначай :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

ryazanov
ВЕНА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. У Вашингтона нет данных, подтверждающих российское происхождение оружия и формы у участников акций протеста на Украине. Об этом в понедельник заявил, отвечая на вопрос ИТАР- ТАСС, постоянный представитель США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дэниел Баер.

"Я не могу сказать, что доказано российское происхождение этого военного снаряжения", - сказал он.

Jean-Paul Marat
Ну кто ж виноват, что везде где США вкладывали деньги в "развитие демократии" происходят перевороты и революции?

А вы знаете где США вкладывает деньги? Сомневаюсь что вам известно что то о таких вещах. В Латвии США тоже вкладывает деньги в всяких проектах, но беспорядков и гражданской войны как нет так нет. Как же так?

ryazanov
А вы знаете где США вкладывает деньги? Сомневаюсь что вам известно что то о таких вещах. В Латвии США тоже вкладывает деньги в всяких проектах, но беспорядков и гражданской войны как нет так нет. Как же так?

Потомучто у вас уже проамериканское правительство...

Jean-Paul Marat
Потомучто у вас уже проамериканское правительство...

Так зачем вкладывать деньги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4698504

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis