Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Креонт, я так и не понял твою политическую позицию? Ты не поддерживаешь Майдан, но осуждаешь ДНР? Или я что-то не так понял?

Я за мирный майдан, без радикалов. Не поддерживаю особо нынешнее правительство, все равно все те же лица. И не поддерживаю ДНР как радикалов и сепаратистов, по сути. Надеюсь, так будет понятней.

Не ручаюсь за себя, что не открыл бы огонь, окажись на их месте. Когда толпы очень активных людей размахивают руками, кричат, требуют что-то и чуть ли не вешаются на тебя и боевую технику.

и тем не менее люди правы, а военные, выполняющие в нарушение присяги преступные приказы - нет

по кругу их пустить и дело с концом! :lol:

Я за мирный майдан, без радикалов. Не поддерживаю особо нынешнее правительство, все равно все те же лица. И не поддерживаю ДНР как радикалов и сепаратистов, по сути. Надеюсь, так будет понятней.

нет, не понятней.

1. Никакого мирного майдана без радикалов нет и никогда не было

2. С какого перепоя сторонники федерализации вдруг стали сепаратистами?

п.с. а радикалами сторонников ДНР сдалала нынешняя власть, полностью игнорирующая Юго Восток. Точнее игнорировшая

Юрий 79
То есть США каким то способом хочет разделить Украину что бы потом та обеднялась опять непонятно каким то способом, что непонятно почему вызовут смуту в России(а может в США?) А вам не кажется, что ваши утверждения высосаны из пальца? И какой ещё антимаериканской коалиции? Из за чего она должна возникать, из за обеднения Украины?

США нужна вся Украина, к сожалению для них не все там заразились евробешенством, по другому ни как нельзя охарактеризовать предательство и самоослепление...соответственно "правительства" и народа, в защите собственных национальных интересов.

Подписав договор о евроассоциации и поставив свою страну в колониальную зависимость, еврохохлы и бандерлоги, еще искренне удивляются - почему на Юго-Востоке люди возмутились(?!), а люди не хотят там быть пигмеями!

по кругу их пустить и дело с концом! :lol:

нет, не понятней.

1. Никакого мирного майдана без радикалов нет и никогда не было

2. С какого перепоя сторонники федерализации вдруг стали сепаратистами?

п.с. а радикалами сторонников ДНР сдалала нынешняя власть, полностью игнорирующая Юго Восток. Точнее игнорировшая

1. Был, возможно у вас его просто "забыли" показать.

2. Сторонники федерализации, которые захватили правительственные здания - радикалы. А часть митингующих за присоединение к России, которые радикально настроенные - сепаратисты. Так понятней?

Точно так же можно сказатьи про радикальный майдан. Их игнорировали-они пошли крушить. Но при этом они останутся такими же радикалами, как и ДНР.

Svastyan

2. Сторонники федерализации, которые захватили правительственные здания - радикалы. А часть митингующих за присоединение к России, которые радикально настроенные - сепаратисты. Так понятней?

Точно так же можно сказатьи про радикальный майдан. Их игнорировали-они пошли крушить. Но при этом они останутся такими же радикалами, как и ДНР.

что вы вкладываете в понятие "радикал" и "сепаратист"?

roll84

Roger Young
(изменено)

А чем тебя не устраивает политика ДНР, даже если допустим, что половина из них преследует цели отделение от Украины? Явно же уровень жизни станет выше, как не крути. Если будет отдельное восточно-украинское гос-во, то субсидии от России пойдут в неимоверном количестве.

Если войдете в состав РФ - тем более. Россия любит пустить пыль в глаза и в ближайшие 5 лет, Севастополь будет жить лучше, чем любой другой регион России из перфирии. С Ю-В Украины прозойдет тоже самое, если удастся включить в состав.

А что еще нужно, чтобы дети были накормлены, а жена счастлива? Или тебя устраивает сидеть на пороховой бочке, которая раз в 10 лет сжирает сама себя и кроме как обворовывание казны по 70-ому разу, никакого профита не происходит.

Изменено пользователем Roger Young

Brenn
Ты, блин извини, как кастрат, только фальцетом можешь, ёпт... Пишись скелетом-2 тогда, остальным будет понятнее...

i 

UBooT, будьте пожалуйста сдержаннее. Первый и последний устный пред.

Кастилиус
Ты, блин извини, как кастрат, только фальцетом можешь, ёпт... Пишись скелетом-2 тогда, остальным будет понятнее...

Ты объясни в чем я не прав?

roll84

Т.е. ты за протест, но мирный.

А если в одном месте нарушили закон, то в другом все равно нельзя.

И если стайка наркоманов залезла в ящик и всем сказала что она власть,

значит надо смириться.

Или протестовать, но мирно. митингами там, еще как.

Так что-ли?

На мой скромный взгляд ситуация в Украине вышла даже за видимость законности когда яника ушли.

все, что с тех пор происходит не законно и не конституционно.

И любые разговоры о :

радикалах

сепаратистах

и т.п. нарушителях возможны лишь в рамках законности.

Нет закона, соответственно нет и этих понятий(не совсем так, просто лень расписывать).

Можно сидеть на диване и ждать, пока жизнь наладится.

но это твой выбор.

Извини, если показался резким.

не ставил целью обидеть.

п.с. И еще вопрос. если проведут референдум( не суть федерализация/не зависимое гос-во/ присоединение к РФ) и там

примут какое либо решение большинством голосов, ты как отреагируешь?

.

Всё просто - немцы (не их правительство) хотят быть независимыми ни от кого, в т.ч. от Фашингтона, от которого сильно зависимы сейчас.

UBooT
Ты объясни в чем я не прав?

Давай, я вынесу это в отднельную темку для разговора, это будет правильно и патриотично, я считаю...

UBooT
(изменено)

Я тут не пытаюсь аккумулировать всякий негатив, потому что со строчек зрения его так много, что деваться никуда... А главное в том, что деваться никуда... И если кто-то и правда хочет жимть по-другому, то они хоть должны знать, как это...

Каким образом чаяния отдельных граждан Украины превратились в непонимаемый кунжут, почему те, кто живёт в западной украине автоматически стали врагами ? Как можно считать отдельных групп граждан представителями чаяний всех остальных ?

Изменено пользователем Brennenrex

п.с. И еще вопрос. если проведут референдум( не суть федерализация/не зависимое гос-во/ присоединение к РФ) и там

примут какое либо решение большинством голосов, ты как отреагируешь?

вот именно, цель в референдуме, правда если он будет только по Донбассу и Луганске то не знаю, надо же и другие области вытаскивать из под хунтят

п.с. что там Путин по ящику говорит?

Brenn

i 

Оформите пожалуйста тему более внятно. Пока что сюда можно писать все что угодно, судя по заглавию и первому посту.

UBooT

Каким образом чаяния отдельных граждан Украины превратились в непонимаемый кунжут, почему те, кто живёт в западной украине автоматически стали врагами ? Как можно считать отдельных групп граждан представителями чаяний всех остальных ?

UBooT
(изменено)

Дык как оформить, чтоб всем было збс ?

i 

Все нормально, я добавил Ваше дополнение в первый пост.

Изменено пользователем Brennenrex

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646992

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis