Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

skelet
Тут призывают одних мочить и привлекать к ответственности, захожу на форум своего города, а там такие радостные вбросы:

--------------------------------------------------------------

Cлава харьковскому ультрас!

Эти ребята - пример для подражания.

Фактически они провели АТО на территории Одессы.

Эти ребята никогда не продадутся за сраные 300-500-700 гривен/баксов.

Вы лучшие!

ну так укронацики безоружных людей могут убивать, это да. А вот в Славянске потерь меньше и фашня что-то не горит желанием туда ехать

Месяц-полтора назад, в моём городе противоположную сторону забивали насмерть и резали, под маты и с русским флагом и что дальше?

и сколько убили, можно узнать?

Или ты обычные заражённый вирусом свидомии?

skelet
(изменено)
Кто нибудь влепите пред скелету и потрите призывы к линчеванию.

лалочка, где это у меня призыв, покажи.

---------------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 14 сотня самообороны майдана, которые жгли людей в Одессе. Их страница Вконтакте. Вот такие картиночки там висят!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем skelet

ryazanov

Рекламный слоган от жителей Мариуполя.

89eQnQaajQk.jpg

ну так укронацики безоружных людей могут убивать, это да. А вот в Славянске потерь меньше и фашня что-то не горит желанием туда ехать

Именно что безоружных.Если бы было оружие их бы там не было.Обьявили бы жертвы со стороны бандер, а не пророс. активистов.

лалочка, где это у меня призыв, покажи.

---------------------

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - 14 сотня самообороны майдана, которые жгли людей в Одессе. Их страница Вконтакте. Вот такие картиночки там висят!

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Вото уроды, чёрт, дайте мне пару правосеков и я сделаю их жизнь мучительной... Поверьте в методах испанской инквизиции я разбираюсь прекрасно...

Нет у них адекватности, раз над трупами так шутят.Это же беспредел.

Oobaneko

Ребята, ей богу, давайте под споилеры загоняйте зверства.

Мив, ты права не имеешь что-либо говорить о предах, раз отмазывал Калистора.

Ребята, ей богу, давайте под споилеры загоняйте зверства.
Так пусть видят пробандеровские тут, что творят их освободители.

Oobaneko

Очнулась, мляха муха, Одесса. Когда уже поздно. Погибших не вернуть, теперь-то что зубоскалить? А предотвратить это русские должны были?

Очнулась, мляха муха, Одесса. Когда уже поздно. Погибших не вернуть, теперь-то что зубоскалить? А предотвратить это русские должны были?
Пытались предотвратить.Там же тоже российские погибшие есть.

Oobaneko
(изменено)
Пытались предотвратить.Там же тоже российские погибшие есть.

Об этом МИД РФ заявил или псы?

Предотрватить можно было бы, если хотя бы месяц назад бороться всем городом начали. А то хохлы такие хохлы. Омерзение у меня вызывают они. Сами ничего не способны сделать, сразу плачутся русским, мол, как туго жить. Ну вот теперь хлебайте гавно ломатами, раз "моя хата с краю, ничего не знаю".

Изменено пользователем Oobaneko

kirov21

skelet

Ты правда такой дегенират, или только прикидываешся?

Об этом МИД РФ заявил или псы?

Предотрватить можно было бы, если хотя бы месяц назад бороться всем городом начали. А то хохлы такие хохлы. Омерзение у меня вызывают они. Сами ничего не способны сделать, сразу плачутся русским, мол, как туго жить. Ну вот теперь хлебайте гавно ломатами, раз "моя хата с краю, ничего не знаю".

Не это заявило МВД Укры.Самое интересное, что хотели свободы хохолы в 91-году, получили, а теперь плачутся.

skelet

Ты правда такой дегенират, или только прикидываешся?

Так вроде патриот России же.

Oobaneko
Не это заявило МВД Укры.Самое интересное, что хотели свободы хохолы в 91-году, получили, а теперь плачутся.

Значит одни одесситы там были. Не верю я этим псам.

Значит одни одесситы там были. Не верю я этим псам.
Значит российские паспорта на фото были поддельные или левые хотя личность же идентифицировали.

Nashetovich
Внимание!Запомните эту шваль которая проживет в городе Донецке.Эта мразь состоит в правом секторе и один из организаторов массового побоища в Одессе.По сообщению одесситов эта падаль привезла стадо ультрасов из Донецка вместе с другими организаторами кровавой расправы над жителями

Ну и мразь же ты, Шкеля. Мало того что воруешь чужие статьи так еще и перепощиваешь угрозы в адрес женщины которая (возможно) вообще не приделах. А если ее убьют, тебе хоть стыдно будет?

Иди с мужиками воюй, мразь ничтожная.

Ну и мразь же ты, Шкеля. Мало того что воруешь чужие статьи так еще и перепощиваешь угрозы в адрес женщины которая (возможно) вообще не приделах. А если ее убьют, тебе хоть стыдно будет?

Иди с мужиками воюй, мразь ничтожная.

Походу убьют и её мать.

Oobaneko
Значит российские паспорта на фото были поддельные или левые хотя личность же идентифицировали.

Там пиндосские спецслужбы работают, так что... ну ты понимаешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4594244

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis