Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

UBooT
Антимайдан=Антифашизм

Антифашизм=Анти-Сепаратизм

Анти-сепаратизм=Антимайдан

Так понятно?

Экую ты загогулину выписал... В местном украинском разрезе как раз антифашизм вызвал сепаратизм... Так что садись, два... :D

roll84
Не соглашусь с Лукуллом

Антимайдан не равно антифашизм. И слава создателю

Ребята из одесского антимайдана, до трагедии. Совершенно не левой идеологии.

общий враг объединяет.

а хунта себя иначе чем врагами украинцев ни разу не показала.

Olgard
Антимайдан=Антифашизм

Так понятно?

Это уже из той серии, что если у тебя нет спичек, то ты импотент. :D

simuil
(изменено)
Не соглашусь с Лукуллом

Антимайдан не равно антифашизм. И слава создателю

Ребята из одесского антимайдана, до трагедии. Совершенно не левой идеологии.

Быть Ымперцом и фашистом разные понятия. А если вы русский и славянин то должны знать, что на Руси никогда не было национального разделения. "Все православные, не важно какого цвета"

В текущей ситуации мы(русские) должны отстаивать не чистоту по крови, а по культуре. Узбек, говорящий, что Россия самая великая страна, а её народ не побеждаем, мне всяко ближе чем бухой ариец.

Изменено пользователем simuil

Roger Young
Антимайдан=Антифашизм

Так понятно?

Антифашизм ≠ анти-сепаратизм.

Со своим земелей, Дартом на эту тему пообщайся. Он тебе расскажет, как можно быть леваком и одновременно местечковым националистом. Для меня это, до сих пор загадка ;)

Экую ты загогулину выписал... В местном украинском разрезе как раз антифашизм вызвал сепаратизм... Так что садись, два... :D

И давно антифашизм вызывает сепаратизм? Всегда объединялись вроде?

Это уже из той серии, что если у тебя нет спичек, то ты импотент. :D

В точку :017:

anarhist
Со своим земелей, Дартом на эту тему пообщайся. Он тебе расскажет, как можно быть леваком и одновременно местечковым националистом. Для меня это, до сих пор загадка ;)

Каталония и Ольстер могут. Чем Дарт хуже?

ROTOR
(изменено)
Люди, подумайте вот о чем. Когда начался "евромайдан" до выборов президента оставался год.

Подумайте, если стояла задача просто сменить президента и установить прозападный курс, разве нельзя было это провернуть спокойными легальными методами? Януковичем были недовольны, сколько миллиардов было вбухано в переворот? Вооружение, боевики, обеспечение.... сколько денег тартится сейчас на бойню с собственным народом на востоке. Представьте этого всего бы не было, а все деньги ушли бы на агитацию и пропаганду во время предвыборной компании через год? Очевидно что заказчики смены власти на украине легко бы установили нужную им власть мягким, спокойным методом без повода для волнений. Без нацистов, без смертей, красиво и демократично (пусть и за деньги)

Подумайте почему этого не было сделано?

Кто-то сознательно ИЗНАЧАЛЬНО желал украине другого. Желал или построения государства нацистсткого типа или создания зоны конфликта и все действия были направлены на это!

Что значит кто-то?

Кланам Рокфеллеров и Морганов нужна война в России, нас расшатать не удалось так они нашли дебилов которые повелись. Хорошо и радостно избивать Беркут который не защищается, сжигать людей живьем когда те не могут себя защитить и при этом кричать слава нации. Но эти ублюдки не знают одного правила гражданской войны, а оно такое - раньше или позже тебе придется встретиться лицом к лицу с противником, который готов тебя убить и люто тебя ненавидит. Когда правых в плен брали, они сопли сразу пускать начали, спесь быстро вся прошла. А вот когда их начнут убивать в бою,а это уже начнется скоро, вот тогда они запоют по другому. Готовы ли они идти на смерть? И за кого они готовы умирать?

Изменено пользователем ROTOR

Roger Young
Каталония и Ольстер могут. Чем Дарт хуже?

Ничем. Наоборот, самый яркий пример форума. Надо в музей на полку.

UBooT
И давно антифашизм вызывает сепаратизм? Всегда объединялись вроде?

:D Косишь, да ? Как это ЮВ Украины объединяется с Киевом на почве антифашизма ?

(изменено)
Быть Ымперцом и фашистом разные понятия.

И чем разнятся эти понятия, в твоем понимании?

А если вы русский и славянин то должны знать, что на Руси никогда не было национального разделения. "Все православные, не важно какого цвета"

Кому еще чего я должен?

В текущей ситуации мы(русские) должны отстаивать не чистоту по крови, а по культуре. Узбек, говорящий, что Россия самая великая страна, а её народ не побеждаем, мне всяко ближе чем бухой ариец.

Ну если узбеки ближе, чего на Украину сунулись?

:D Косишь, да ? Как это ЮВ Украины объединяется с Киевом на почве антифашизма ?

А лучше на почве сепаратизма?

Изменено пользователем verwaq

roll84
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжаться и дальше, заявил в воскресенье и.о. президента Украины Александр Турчинов, которого цитирует УНН. "Безусловно, антитеррористическая операция будет продолжаться, и будет давать свои результаты", - подчеркнул Турчинов.

ридус. бегущая строка

замеченные эффекты

- укросми влажно эякулирует

-майдауны делают то же самое, но руки почему то болят

- время идет

- референдум все ближе

- степень патриотизма скоро порвет ширинку, при чем, с обоих сторон

- трезвых людей все меньше.

вроде все

Читаю вас и поражаюсь, патриоты блин. Давайте начнем войну с братской страной! Конечно именно другого добиваются враги России...

simuil
(изменено)
И чем разнятся эти понятия, в твоем понимании?

Фашизм ставит превыше всего расу/национальность, Имперство - свою Родину.

Кому еще чего я должен?

Я не вам писал, ничего вы не должны.

Ну если узбеки ближе, чего на Украину сунулись?

Я? Я пока, вроде, не воюю добровольцем в ДНР, но мож вы знаете того, чего я не знаю? Не стесняйтесь, говорите.

MihaLbl4

Узбек говорящий на русском, уважающий рус культуру - никак не будет русским, а россиянином.

simuil
(изменено)
В Краматорске продолжается карательная операция. Народные ополченцы рассказали, что бои весь день шли возле поселков Ивановка и Пчелкино.

Город практически полностью перешел под контроль военных.

В Донецкой облгосадминистрации сообщили, что в воскресенье вечером неизвестные подожгли в Краматорске здание СБУ. Весь район в дыму.

О жертвах или пострадавших пока не сообщается, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Силовая операция началась в субботу вечером и в Мариуполе, где Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здания горадминистрации.

Центр города перекрыт, не ходит общественный транспорт. В сторону Мариуполя со стороны Бердянска вылетели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Накануне украинские власти начали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первым атаке подвергся Краматорск, где все еще идут бои. Бойцы нацгвардии отбили у ополченцев телевизионную вышку и здание СБУ. Ближе к ночи, как предполагают, штурм начнется в Славянске. Одесса сегодня приходит в себя после жестокой расправы радикалов над сторонниками федерализации, жертвами которой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Активисты «Правого сектора» и «Евромайдана» подожгли Дом профсоюзов с людьми, а тех, кто спасался от пожара, они безжалостно добивали битами на улице. Более 200 человек пострадали в результате беспорядков. Губернатор Одесской области уже назвал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Узбек говорящий на русском, уважающий рус культуру - никак не будет русским, а россиянином.

Так и я его русским не называл. Он мне ближе в идеологическом плане, а не потому что у него отец и мать русские.

И опять же, на Руси не было разделения на национальности. Как только человек переходил в Православие, он становился своим, русским.

roll84
Читаю вас и поражаюсь, патриоты блин. Давайте начнем войну с братской страной! Конечно именно другого добиваются враги России...

предлагаешь дождаться повторения Одессы?

В Славянске и Краматорске уже война.

и я не знаю, кем надо быть, чтобы бросить их.

человек который пришел ко мне на родину с оружием убивать моих близких и знакомых мне не брат.

MihaLbl4
Так и я его русским не называл. Он мне ближе в идеологическом плане, а не потому что у него отец и мать русские.

Нынешняя молодёжь, которая оттуда приезжает..... Это уже не то старшее поколение, которое было воспитано советами, которое было хоть как-то образовано. А тут один Аллах и жемельбе бельме.

Roger Young

узбек все равно останется узбеком. Просто с правом работы и правом проживания на территории РФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4594417

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis