Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

UBooT
ну не скажи. тут палка о двух концах. крыло поставляет киев . двигателя запорожье. еще что то по электроники . с одной стороны если все это обрубится , а у руководства будет желание оставить в живых завод и наладить производство , то да придется налаживать про-зво (извеняюсь за тавтологию ) а это набор людей закупка оборудование и т.д. но на это нужно просто куча денег и время. если не будет такого желания то завод будет выпускать водяные насосы , и вместо клепанья фюзеляжей, клепанье лодочек дюралюминиевых. мож тазики выпускать будем еще:)

Дык а объявление висит на сайте о наборе рабочих по куче специальностей в связи с увеличивающейся загрузкой... Старое что ли ?

ну не скажи. тут палка о двух концах. крыло поставляет киев . двигателя запорожье. еще что то по электроники . с одной стороны если все это обрубится , а у руководства будет желание оставить в живых завод и наладить производство , то да придется налаживать про-зво (извеняюсь за тавтологию ) а это набор людей закупка оборудование и т.д. но на это нужно просто куча денег и время. если не будет такого желания то завод будет выпускать водяные насосы , и вместо клепанья фюзеляжей, клепанье лодочек дюралюминиевых. мож тазики выпускать будем еще:)

Да нет, вот в чем и польза возможных санкций будут восстанавливать заводы, возрождать производство там где погубили, и все это пойдет на пользу хоть и несколько лет будет тяжело.

селевк никатор

Странно что ми-24 так легко сбили, одной очередью из крупнокалиберного пулемета, состояние техники навреное всё таки хреновое у укров, ведь это очень живучая машина.

ROTOR
Да ладно :D

Мою "бандеровскую" ложь ты услышал, хочется услышать твою "кацапскую" правду.

А а кто ты такой, что бы тебе правду говорить, ее и так все знают.

Или ты решил потролить?

Командир сбитого Ми-24 про выполнение боевого задания.

Опять какой-то подгулявший бендеровец и фашист, не разу даже не зиганул, по русски разговаривает лучше чем я, как грамотно шифруются сцуки :mad:

fursh

0mT4l_1LrE8.jpg

на авку подойдет кому нить, я свою просто не меняю в принципе.

Millenarian Emperor
(изменено)
А а кто ты такой, что бы тебе правду говорить, ее и так все знают.

Или ты решил потролить?

Значит ты правду не знаешь, жалкий пустозвон и такой же врун.

Изменено пользователем Sith_Dead

Скажу по секрету, в украине и -40 бывает. и не скажу что совсем редко.

Много где так.

Вот только я сужу по Крыму. Там газа не было в многоквартирных домах.

Его просто не подавали и считали это нормой. У большинства людей стояли балоны что бы поесть.

Зимой не было отопления. Люди перед сном старались нагреть воды и ложились спать с бутылками в которых была налита горячая вода.

Видел как то даже буржуйку в многоэтажке. Вывели дымоход в форточку и законопатили.

Такая ситуация была 11 лет назад.

Так что кто захочет тот не замёрзнет.

roll84
Странно что ми-24 так легко сбили, одной очередью из крупнокалиберного пулемета, состояние техники навреное всё таки хреновое у укров, ведь это очень живучая машина.

вроде 24-го сбили из пзрк,

а 8-ку из крупнокалиберного.

если не путаю ничего конечно.

ROTOR

А что я соврал? Ты назвал меня вруном ?

Где я соврал?

Поганые свидомиты - вот кто фашисты. А РНЕ патриоты Руси.

А это уже интересно, развивай мысль...

Денница

Ты гадкий русофоб. Тебя надо забанить.

Монах

А тебе там не всё равно? К Батьке за правдой, он даст тебе её столько что мало не покажется. Чего к нам то лезти?

Опять какой-то подгулявший бендеровец и фашист, не разу даже не зиганул, по русски разговаривает лучше чем я, как грамотно шифруются сцуки :mad:

Ну о понятно что воюют не только бандеровцы, да он офицер присягал украине, только что это меняет?

roll84
Много где так.

Вот только я сужу по Крыму. Там газа не было в многоквартирных домах.

Его просто не подавали и считали это нормой. У большинства людей стояли балоны что бы поесть.

Зимой не было отопления. Люди перед сном старались нагреть воды и ложились спать с бутылками в которых была налита горячая вода.

Видел как то даже буржуйку в многоэтажке. Вывели дымоход в форточку и законопатили.

Такая ситуация была 11 лет назад.

Так что кто захочет тот не замёрзнет.

крым то фактически субтропики.

а я про Донбас говорю, при -40 ты бутылками с водой не отогреешься.

а чтобы буржуйку в дом ставить, это совсем до ручки дойти надо.

такое либо в деревнях практикуют, либо в частных домах.

Дык а объявление висит на сайте о наборе рабочих по куче специальностей в связи с увеличивающейся загрузкой... Старое что ли ?

относительно новое, но для чего ни одному рабочему не понятно :). вроде был слух что будет крупный заказ от МЧС. а так не понятно. текучесть среди молодых большая. рабочие впринципе получают нормально- те кто именно на сборке самолета работают, все остальные копейки. мать моя с премиями со всеми получает 12-14 это когда самолет сдается. а так 10. пару лет назад была волна увольнений старичков, типа дайте дорогу молодым. а потом аукнулось отсутсвия опытных рабочих ибо разрыв в поколении есть . и была обратная небольшая волна.

Millenarian Emperor

Не стоит разговаривать с Ультраправыми из России и не только из России в целом.

Olegard

Нет, просто там много людей, которых 23года самостийности научили откидывать совесть и браться за любую работу, лишь бы деньги платили...

П.С. Совесть после денег.

ROTOR
А тебе там не всё равно? К Батьке за правдой, он даст тебе её столько что мало не покажется. Чего к нам то лезти?

Да к какому Батьке? Он с западной Украины и тролит тут сидит.

На своих форумах уже не может писать САЛО ГЭРОЯМ! Руки отнялись...

Не стоит разговаривать с Ультраправыми из России и не только из России в целом.

А вот ты и лжешь, где доказательства?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708514

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis