Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Денница
Не стоит разговаривать с Ультраправыми из России и не только из России в целом.

Я заметил по вашим сообщениям, что вы поддерживаете ультраправых на Украине. И кто из нас фашист?

Да к какому Батьке? Он с западной Украины и тролит тут сидит.

На своих форумах уже не может писать САЛО ГЭРОЯМ! Руки отнялись...

Доказательства... Если нет, тогда сливаешься... :022:

селевк никатор
вроде 24-го сбили из пзрк,

а 8-ку из крупнокалиберного.

если не путаю ничего конечно.

Тут на прошлой странице видео с интервью пилота ми-24, там он и сказал что очередь прошла.

Olegard
(изменено)
А тебе там не всё равно? К Батьке за правдой, он даст тебе её столько что мало не покажется. Чего к нам то лезти?

Ибо тоска - там ему и рта не дадут открыть, шлем снимут - и в тюрьму... а тут раздолье.

Вервак, тебе либо русский кот в тапки нассал? чего ты добиваешься? не нравится беларусь - едь работай жопой в Европе...

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
Доказательства... Если нет, тогда сливаешься... :022:

А где доказательства, что ты с Минска?

Доказательства.... Если нет, тогда сливаешься :022:

roll84
Тут на прошлой странице видео с интервью пилота ми-24, там он и сказал что очередь прошла.

видео не видел, мелькало то-ли в новостях, то-ли в твитере чьем-то.

но спорить не буду, из пулемета, значит из пулемета.

им еще повезло, что бабай с самонаводящейся табуреткой верхом на уазике за ними не поехал :lol:

крым то фактически субтропики.

а я про Донбас говорю, при -40 ты бутылками с водой не отогреешься.

а чтобы буржуйку в дом ставить, это совсем до ручки дойти надо.

такое либо в деревнях практикуют, либо в частных домах.

С климатом есть такое. Видать и власть думала что нефиг топить эти курорты.

Зимой в школах без отопления учились.

А буржуйка вполне реальная у людей была на 5 этаже, брёвнами топили. Когда припекает и не такое придумывают.

Olegard
видео не видел, мелькало то-ли в новостях, то-ли в твитере чьем-то.

но спорить не буду, из пулемета, значит из пулемета.

им еще повезло, что бабай с самонаводящейся табуреткой верхом на уазике за ними не поехал :lol:

Ролл, не сильно весело - 2 старых вертолета погоду там не делают: больше было бы эмоций при сгоревших БТР. В них чтоли не попадут никах ?

А где доказательства, что ты с Минска?

Доказательства.... Если нет, тогда сливаешься :022:

Ибо тоска - там ему и рта не дадут открыть, шлем снимут - и в тюрьму... а тут раздолье.

Вервак, тебе либо русский кот в тапки нассал? чего ты добиваешься? не нравится беларусь - едь работай жопой в Европе...

Конструктивный диалог получается, аж любо дорого читать... Вы вон лучше, с Денницей пообщайтесь, узнаете много нового про патриотов...

Я заметил по вашим сообщениям, что вы поддерживаете ультраправых на Украине. И кто из нас фашист?

Где ты это заметил, фашист российский?

simuil

Провокация, давай, до свидания

Денница
Конструктивный диалог получается, аж любо дорого читать... Вы вон лучше, с Денницей пообщайтесь, узнаете много нового про патриотов...

Я патриот. Не понял ваших намеков.

Я не фашист. Вы фашист.

roll84
Ролл, не сильно весело - 2 старых вертолета погоду там не делают: больше было бы эмоций при сгоревших БТР. В них чтоли не попадут никах ?

а у украины есть новые вертолеты?

все осталось от Союза.

Монах

21+ Каратели расстреливают гражданских жителей в Славянке (последний звонок)

Arrakin
А это уже интересно, развивай мысль...

Не знаю как у вас, но в России есть четкое разделение имперской и фашистской идеологии.

Понятное дело, что в Белоруссии не сведущи в идейной базе каких-то российских политических сил, особенно непарламентских.

Имперцам нужно создать многонациональное государство, для чего нужно расположить к Империи национальные меньшинства. Создать наднациональное сообщество - вполне себе либеральная мысль. Имперцы считают фашистов вредными и глупыми.

roll84

Господа, ВЫ задолбали тут флудить!

создайте отдельную тему и обсуждайте там фот/не бот

патриот/дегенерат.

имейте совесть в конце-концов, что без палки жить никто не научился?

Ув. господа модераторы, будьте так любезны, почистите тему слегка.

Заранее спасибо.

Millenarian Emperor
А что я соврал? Ты назвал меня вруном ?

Где я соврал?

Цитирую Verwaq'a

Мою "бандеровскую" ложь ты услышал, хочется услышать твою "кацапскую" правду.

Ну так расскажи типа "правду" промытый ты наш, а то всех врунами считаешь или же ты тоже врун как "типа" мы.

Millenarian Emperor

Вы глупы да?

Ультраправые - Национал_Социалисты(хотя я бы тут поспорил) и другие такие иделогиию

Правые - Фашисты и не только.

Что так трудно понять или тоже мозги хорошо промыты?

Мнение СиП'а:

А бойню в Одессе организовала Тимошенко, поскольку ей подчиняется временное правительство и при этом ей же невыгодно выборы, на которых она в 3 с лишним раза отстает от Порошенко. У Кремля нет ни возможностей, ни желания проводить такие операции (наоборот, Путин пытается от Украины отползти), правосеки сами по себе на такое неспособны - там явно участвовало высшее руководство одесской милиции, Порошенко и Ко выгодна максимальная стабильность и скорейшее проведение выборов (которое на фоне массовых сожжений затрудняется). Остается Тимошенко, у которой есть и возможности, и мотив.

Кстати недавно вышел новый ролик по ТВ с Тимошей, где она говорит что создала Рух, который призывает всех умеющих держать ружьё вступать и бороться с тем чего по правде нет.

Денница
Вы глупы да?

Ультраправые - Национал_Социалисты(хотя я бы тут поспорил) и другие такие иделогиию

Правые - Фашисты и не только.

Что так трудно понять или тоже мозги хорошо промыты?

Вы русофоб. Ненавидите Россию и русских, во всем поддерживаете украинских националистов и их зверства, достаточно прочесть ваши сообщения.

Монах

Кровь покрывает землю на Востоке Славянска, местные говрят о погибших здесь от 12 до 19 человек

East of Sloviansk - Blood covers ground

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4708514

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis