Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Еще ничего не ясно, все зависит от завтрашнего дня.

Пойдешь на референдум?

lavpaber
Ладно уже татары и казахи, но украинцы. Это всё равно что китайца сравнить с африканцем и обьявить, что они едины.

На цветовую поллитру палитру взглянь)

roll84

А че там смотреть?

анекдоту про цвет китайских педерастов ровно 23 года :lol:

Olegard
(изменено)

Хохлы - азиаты... что тут сказать - последние события это доказывают: никакого солидного и современного решения за пару месяцев.

П.с. педерасты у власти в Киеве - еще не "Запад" весь как таковой.

Изменено пользователем Olegard

simuil
Нет.

Почему?

Но всё таки Казахстан же российский зачем его обижать?

Нет.

Не считаю его легитимным и просто опасаюсь провокаций. Но я практически уверен, что завтра явка будет 98% и за ДНР будут 146%.

Не считаю его легитимным и просто опасаюсь провокаций. Но я практически уверен, что завтра явка будет 98% и за ДНР будут 146%.

Так могут ещё и мобилизировать в ополчение Донбасса или уже мобилизируют?

simuil

Ну, конечно, если ты не придёшь, явка опустится до 14%, а за ДНР будет -(минус)83%

lavpaber
А че там смотреть?

анекдоту про цвет китайских педерастов ровно 23 года :lol:

Ну это да)

P.S. Хорошо, что знаешь теперь, как правильно писать)

MaslovRG
Так могут ещё и мобилизировать в ополчение Донбасса или уже мобилизируют?

Поехавший что ле?

lavpaber
(изменено)
Хохлы - азиаты... что тут сказать - последние события это доказывают: никакого солидного и современного решения за пару месяцев.

Не нужно обижать азиатов. Ещё чуть-чуть и казахи будут считать сравнение себя с этими как оскорбление... Африка

Изменено пользователем lavpaber

Поехавший что ле?
А что здесь странного, ведь когда создадут ДНР и никто её не признаёт ( фактически даже Россия) со всех сторон рвуться правосеки и прочие майдауны , а людей не хватит, да и успехи нужно закреплять, ведь если в таком состоянии Донбасс будет больше чем надо, то кроме прекращения соцвыплат там прекратят ещё и водоснабжение, да и провизии не будет.

lavpaber
(изменено)
А что здесь странного, ведь когда создадут ДНР и никто её не признаёт ( фактически даже Россия) со всех сторон рвуться правосеки и прочие майдауны , а людей не хватит, да и успехи нужно закреплять, ведь если в таком состоянии Донбасс будет больше чем надо, то кроме прекращения соцвыплат там прекратят ещё и водоснабжение, да и провизии не будет.

Мне кажется, что Северный Кипр на границах России может стать хорошей отмывочной для русской ирреденты. Они будут нашим выдавать любые документы для действия уже на территории остальной Новороссии, чтоб к России было сложно подкопаться. Такой вариант оффшора. Только милитаристский, а не финансовый.

Изменено пользователем lavpaber

Arrakin
Мне кажется, что Северный Кипр на границах России может стать хорошей отмывочной для русской ирреденты. Они будут нашим выдавать любые документы для действия уже на территории остальной Новороссии, чтоб к России было сложно подкопаться. Такой вариант оффшора. Только милитаристский, а не финансовый.

Множество граждан сами знаете какой страны вдруг захотят стать новороссами. Получат новоросские паспорта, будут защищать свою страну с оружием в руках. Некоторые даже привезут с собой денег...

Ну, конечно, если ты не придёшь, явка опустится до 14%, а за ДНР будет -(минус)83%

Вы видимо плохо поняли смысл моего поста. Там и без меня проголосуют до космически высокой цифры за ДНР. Подставляться под пули ради ничего не решаеющего "нет" смысла не вижу.

А ты не боися. Какой-же ты казаче?

Каждый штык дорог. Иди голосуй. :blush:

Так где найдешь на каждый регион по Стрелкову?Были бы все как он.

fursh
Поехавший что ле?

! 

Воу воу полегче... пока устно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671227

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis