Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
да инфик, и вот ещё что. Если ты участвовал в Одесских событиях, то я лично тебе не завидую

Лол. Нафига ему за сотку евро в крови мараться если он некисло поживет, хазу в центре Киева снимает,он же идейный епт, но не совсем.

NoOneName
^_^ чегось?)) а ты не попутал, малец? А как тебе чемодан-вокзал- Галиция? И почему русские прожившие на этой территории с какого то перепугу должны учить галицийску мову и русофобскую историю или уезжать? Территория принадлежит России и покамест галицийская шваль и зомбированные выкормыши вы эту землю топчите с позволения России и живете на этом свете с русского добросердечия. Не доходит до вас. Когда дойдет поздно будет, не испытывайте судьбу. А то русского медведя вы почти разбудили. Ваше поколение еще русский медведь не учил уму-разуму. А учит он кроваво. Но впрок. Поколения три будете ссаться в подушку.

Вот мне после такого интересно - чем такие русские как БГ лучше бандеровцев? Тем что они ненавидят не русских, а украинцев и кавказские народности? Тем что они уважают не предателя и врага России Бандеру, а предателей и врагов России Власова, Деникина, Колчака и т.д.? Тем что они готовы убивать украинцев, а не русских? Тем что они ненавидят (а может и готовы сжигать) не тех соочественников, кто против майдана, а коммунистов?

Стыдно мне за таких "русских" И пока такие будут, единое государство хотя бы России и Украины существовать не сможет. Хорошо бы чтоб Россию не развалилась.

skelet
Да ты о моей точки зрения нифига не знаешь то

** зевая **

на трибунале расскажешь.

Да и сомневаюсь что там много "граждан Украины".

90% населения ДРН и 95% ЛНР это не граждане украины? ЛОЛ :lol:

belogvardeec
Давайте сразу так, насчет наших-ваших:

xlzT83A6WTc.jpg

теперь вы поняли на какую дешевую пропаганду ведутся зомбированные? Еще и не стесняются сюда выкладывать) Будто что то ценное выложили, развенчивающее мифы епт)

skelet
Лол. Нафига ему за сотку евро в крови мараться если он некисло поживет, хазу в центре Киева снимает,он же идейный епт, но не совсем.

если нет тогда ещё есть шанс у него не пойти под трибунал.

Хотя судя по настроению пацанчик мечтает принять ислам где-нить под Славянском. Бывает.

Крючков И.Ю.
90% населения ДРН и 95% ЛНР это не граждане украины? ЛОЛ :lol:

Вот ты говоришь о лживости укроСМИ и все такое, а сам веришь росСМИ и сепаратистам о проведении референдума на территории где постоянные стычки. Ты только представь толпы голосующих, когда на улицу выйти страшно ) еще и по 90%+, ну откуда ты такой?

Олег Добрый
Вот мне после такого интересно - чем такие русские как БГ лучше бандеровцев? Тем что они ненавидят не русских, а украинцев и кавказские народности? Тем что они уважают не предателя и врага России Бандеру, а предателей и врагов России Власова, Деникина, Колчака и т.д.? Тем что они готовы убивать украинцев, а не русских? Тем что они ненавидят (а может и готовы сжигать) не тех соочественников, кто против майдана, а коммунистов?

Стыдно мне за таких "русских" И пока такие будут, единое государство хотя бы России и Украины существовать не сможет. Хорошо бы чтоб Россию не развалилась.

У него бардак в в голове(ну на мой взгляд), но вроде настраивается помалу..Стыдить можно за результат а не за путь к результату.

skelet

---

Боевые действия в ДНР ведутся тем временем весьма интенсивно. Сегодня прошел бой под деревней Дмитровка, где колонна карателей попала в засаду:

Также проясняется информация о дезертирстве более 100 человек

Нажмите здесь!

Также проясняется информация о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

военнослужащих украинской армии. Все они якобы дезертировали из разных

частей в Житомирской области. Почему-то именно эта область вдруг стала

рассадником подобных массовых происшествий. Тем не менее, по сообщениям

из штаба самообороны Славянска, очень похоже, что в дезертиры записаны

военнослужащие, погибшие при взрыве склада боеприпасов, который

произошел в результате обстрела позиций карателей. При этом известно,

что под Славянском находятся военнослужащие именно из Житомирской

области - так что совпадений слишком много, чтобы не обратить на них

внимание.

Если все сходится, то хунта попросту предала своих

собственных солдат, записав их в дезертиры, и теперь со спокойной

совестью может свалить их в одну яму с хлоркой, на чем вопрос будет

закрыт - сбежали ваши родственники - ничем помочь не можем, ищем. Заодно

и пенсии платить не нужно. Экономика должна быть экономной.

Совершенно

бессмысленная война вполне устраивает хунту. Ей, в сущности, не нужен

результат. Она изображает активность, отчитываясь перед импортным

руководством, а то, что нет результата - то сами понимаете, воюем не абы

с кем, а со спецназом ГРУ. Силы явно не равны, но мы стараемся...

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

roll84
Людей на Донбассе реально трясет от украинской прессы, так что эти товарищи еще и информ. пространство пролюбили. pic.twitter.com/rBU1L6ik4R

Bnh8V6nCEAAeuW_.jpg

Монах

☭ Игорь Задоя ☭ ‏@Niova 3 мин.

Еще раз напомню как закончили евроинтеграторы Великой Отечественной. Казнь военных преступников. Киев 46-ой гг. pic.twitter.com/pmfBEeMhqZ

BniBfznCYAAdmVZ.jpg

Кастилиус
Вот ты говоришь о лживости укроСМИ и все такое, а сам веришь росСМИ и сепаратистам о проведении референдума на территории где постоянные стычки. Ты только представь толпы голосующих, когда на улицу выйти страшно ) еще и по 90%+, ну откуда ты такой?

Не все же с автомат в руках стоят. Женщины, старики и инвалиды проголосовали в порядке очереди. А те кто защищает Донбасс от свидомых проголосовали либо досрочно, либо прямо на месте.

Крючков И.Ю.
Bnh8V6nCEAAeuW_.jpg

Вот интересно, с чего ты взял что второе фото вообще снято где-то на востоке.. :blink:

Не все же с автомат в руках стоят. Женщины, старики и инвалиды проголосовали в порядке очереди. А те кто защищает Донбасс от свидомых проголосовали либо досрочно, либо прямо на месте.

Да, когда такое творится - все о чем думают местные, это как бы побыстрее проголосовать - ведь от этого военные уйдут, а сепаратисты разбегутся по домам :)

Олег Добрый
если нет тогда ещё есть шанс у него не пойти под трибунал.

Хотя судя по настроению пацанчик мечтает принять ислам где-нить под Славянском. Бывает.

Скелет,такие как он не будут под Славянском за свои флаги умирать.Ему это надо? Он в революцию не за тем пошел, шоб землю в Гондурасе крестьянам отдать.

belogvardeec
Вот интересно, с чего ты взял что второе фото вообще снято где-то на востоке.. :blink:

А это видео? А, зомбированный?

Референдум Мариуполь Иностранец берет интервью у горожан! Он в шоке от правды! 11 05 2014 HD

Кастилиус

Да, когда такое творится - все о чем думают местные, это как бы побыстрее проголосовать - ведь от этого военные уйдут, а сепаратисты разбегутся по домам :)

Конечно, они ведь не свидомые, чтобы бросаться на баррикады как приматы. Референдум - голос народа. Они сказали свое слово и у них появилось официальное право (включая и международное).

Крючков И.Ю.
Скелет,такие как он не будут под Славянском за свои флаги умирать.Ему это надо? Он в революцию не за тем пошел, шоб землю в Гондурасе крестьянам отдать.

Я лишь попрошу не говорить пустых речей обо мне, поскольку вы меня не знаете. Как мясо я разумеется не буду - но при условии, что пройду достойную подготовку, буду уверен что меня обеспечат экипировкой, питанием - то я пойду под флагом, так как я являюсь патриотом своей страны. И не проевропейский я активист, в прочем и не пророссийский - я за мир. К сожалению в данном случае мира можно достичь двумя путями - убивать тех или других, если уж выбирать - я выберу сторону тех, кто не хочет разделить мою страну. Надеюсь я доходчиво изложил свои взгляды на ситуацию.

А так если мне скажут рассчитывать на смски - я никуда воевать не пойду, ибо я не пушечное мясо.

Тамерлан

В чем проблема? Их(вас) никто не держит. Территория принадлежит Украине, её народу. И часть народа не может решать за весь народ. Хотите отделится? Проведите всеобщий референдум - если поддержат, то, гудбай - никто ж не против )

Территория принадлежит тем, кто на ней живёт. Не понятно, что-ли?

belogvardeec
(изменено)
Как мясо я разумеется не буду - но при условии, что пройду достойную подготовку, буду уверен что меня обеспечат экипировкой, питанием - то я пойду под флагом, так как я являюсь патриотом своей страны.

:lol: ай, лалка))) ой... ну ты ж... от дитя! :D без экипировки и питання побежишь у кусты?) достойную подготовку он захотел) твоей недостране за газ платить нечем, кому ты нужен, обучать тебя еще. Коломойский вон лучше 300 блевотеров наймет, чем тебя кормить лалку и обучать, патриота такого. Не той страны ты патриот, еще и русский этнически.... позор.

Изменено пользователем belogvardeec

Крючков И.Ю.
(изменено)
Территория принадлежит тем, кто на ней живёт. Не понятно, что-ли?
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Infinit0s

skelet
(изменено)

Сахарные вопросы свидомой украины Нажмите здесь!

Пришло сообщение о том, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

так как прошлогодний урожай сахарной свеклы оказался на 40% меньше

урожая-2012. Сообщается о росте цен на сахар. Судя по тому, что

происходит в этом году, ожидать рекордов в свекловодческих хозяйствах

тоже не приходится.

8302387.jpgПеред

независимостью на территории Украины насчитывалось почти 200 сахарных

заводов, способные перерабатывать 40 млн тонн сахарной свеклы. К началу

2013 их осталось около 40, потенциал производства которых составляет

около 3 млн тонн сахара, но он никогда во времена независимости не был

задействован - собственно, поэтому мощности продолжают сокращаться.

В

прошлом году произведено 1,2 млн тонн сахара. Такой же результат был

достигнут в 2009 году, после чего Украина превратилась в чистого

импортера сахара - его производство, ориентированное только на

внутренний рынок, стало нерентабельным и постепенно "сжимается".

При этом перед крушением СССР советская Украина производила 5,4 млн тонн сахара, производя 15% всего сахара в мире.

Теперь,

похоже, что политическая катастрофа в стране еще больше сожмет рынок и

далее будет уничтожать производство. Еще в январе о крахе сахарной

отрасли Украины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасти эту отрасль может только расширение экспорта, однако пока

Украина сама сделала все для того, чтобы наглухо запечатать себе дорогу

на Восток и лишь мечтает о 300 миллионах евро выручки от продажи сахара в

Европу. Будет ли эта выручка - вопрос, конечно, любопытный. Просто

потому, что совершенно неясны перспективы на урожай - хватит ли на его

уборку топлива осенью, никому не ведомо.

[Cкрыть]
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

смеёшься что-ли? Да об неё вытирают ноги с 21-го февраля. Засунь этот лист бумаги... ты понял куда. Донбассу это не интересно

Изменено пользователем skelet

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4707541

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС