Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

UBooT
ХЗ но про що не вмерла уже спели теперь жду скачек. :18:

В твитере вчера появился аккаунт ЦРУ я пописался на всяки пожарный тоже. а сегодня глянь а там наши ФСБ их тролят. :lol:

BpmkRNJIUAAZEPt.jpg

:D Нуачо, если у Федюнина в должностных обязанностях так и записано - п. 5.1. Троллить ЦРУ в интернетах.

ROTOR

Участники также обратились к президенту Украины. Активисты напомнили, что целью Майдана не было только избавления от тирании бывшего президента Виктора Януковича.

Ольга Богомолец на сцене Майдана. Фото Maidan Press Center

"Мы готовы помогать новому президенту, нация готова поддерживать его действия, но если он не справится, он не доживет до конца срока. Как президент. А экономические проблемы пусть решает правительство".

Люди также требуют немедленного назначения даты перевыборов парламента. "Раду - прочь", - кричат ​​присутствующие.

Среди требований также - снижение проходного барьера в Раду с 5% до 3%.

Не ребята, я не могу удержаться :lol:

Сотник Майдана Александр Ярощук обратился с призывом бойкотировать товары российского производства и

Я думаю он предложил готовить борщ на покрышках, :D

"Требуем от руководства государства, прокуратуры расследовать деятельность предприятий РФ, объявить их руководство персонами нон-грата, привлечь их к ответственности за финансирование террористической деятельности, национализировать их активы", - призвал он.

Лиля Михайлюк и Леонид Закружевский обратились к пограничникам об отсутствии полной защиты границы. Фото Maidan Press Center

На вече были приглашены представители власти, в частности президент Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко, однако пока их не Майдане не было.

У нас денег не хватит кого-то ещё присоединять. Из-за Крыма бюджет уже пересматривают. И Сочи инвестиции ещё не отбила. И трубопровод китайцам ещё строить. Наполеоновские планы прям. А денег откуда брать никто не знает :dntknw:

Да я тоже такого мнения, ближайшие лет 10 как минимум, не Россия, не ЕС не потянет присоединения.

Arrakin
В Европейском Союзе еще не готовы к членству Украины.

Вот тебе раз!!!

это было известно всегда

вообще-то

Fortuna
Какой у нас, бро? Ты же истинный хохлозавр. Думаешь мы про тебя тут забыли?оО

Не понял, в чём меня обвиняют?

Монах
(изменено)
UBooT писал:
:D Нуачо, если у Федюнина в должностных обязанностях так и записано - п. 5.1. Троллить ЦРУ в интернетах.

Бдят охраняют нас не спят. приятно даже. B)

Ато вон собьются с пути правильного и на получи Кончиту.

BDp9LRXN8Ac.jpg

Опять поют на майдане. :18:

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

neigrok
Ну, с одним я согласен - они не фашисты в прямом смысле слова, "фашизм" тут использован в некорректном значении, обозначающем не фашистов, а нацистов. Они нацисты. Сражаешься за "Петушиный Сектор" - значит нацист, или пособник нацистов, что в принципе одно и то же.

ЖПМ как-всегда в своей манере исполнил очередной тролле-агр... а Вы серьезно реагируете ))

Если очень хочется порассуждать на тему смыслов и определений, то я могу поддержать.

Можно долго вертеть диалектику, словоблудие и пустословие, но это не меняет сути.

А суть отражена в Большой Советской Энциклопедии:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Если кому не нравится БСЭ, то могу дать цитату из Вики:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Но Украина тут ни при чем! Во всем виноват Путин! 

P.S. А на ЖПМ обращать внимание - только время зря терять... Он лишь тролль, притом с весьма ограниченными познаниями... при первом же серьезном вопросе, неминуемо сливается обычно.

UBooT
У нас денег не хватит кого-то ещё присоединять. Из-за Крыма бюджет уже пересматривают. И Сочи инвестиции ещё не отбила. И трубопровод китайцам ещё строить. Наполеоновские планы прям. А денег откуда брать никто не знает :dntknw:

Ну есть вариант - пусть ЕС и США базу в Новороссийске построют таки нам на ихние деньги и быстро, а РФ вернёт Крым... РФ кругом в профите останется...

Frozzolly
Сотник Майдана Александр Ярощук обратился с призывом бойкотировать товары российского производства ...

Почему бы им не начать бойкот с газа,бензина\нефти и ядерного топлива.

А кто ж тебя туда пустит?

Все кричат:

- Донбасс поднялся, винтовок Донбассу.

- Ну окей, вот вам винтовки, вон граница. Шо ви говорите? Ви таки беженц от фашисткого режима, а воевать должна Россия? Щааз. :D

Дык, а за что нам воевать? Это вам расказали что тут фашизды и госдеп :lol: сами и воюйте :)

В луганской и донецкой областях, что-то около 7 миллионов жителей, а ополчения несколько тысяч, было б, за что воевать, там бы была сотня тысяч, не говоря о прочих областях восточной Украины.

Но ничего, жрать нечего будет, там посмотрим..не зря же эту войну затеяли :)

(изменено)
Монах писал:

BDp9LRXN8Ac.jpg

Опять поют на майдане. :18:

УкрСМИ пасует.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

simuil
Не понял, в чём меня обвиняют?

Почему ты говоришь "у нас денег не хватит"? Ты же не русский и не из России. Тогда фигли кукарекаешь?

Arrakin
Почему ты говоришь "у нас денег не хватит"? Ты же не русский и не из России. Тогда фигли кукарекаешь?

Не надо срач разводить на пустом месте

Денег можно тупо занять, в крайнем случае

На строительство трубопровода в Китай - у китайцев же.

Деньги у них есть. Кроме того, жадность европейцев не отменял еще никто.

Fortuna
Ну есть вариант - пусть ЕС и США базу в Новороссийске построют таки нам на ихние деньги и быстро, а РФ вернёт Крым... РФ кругом в профите останется...

А другие варианты? Или только такие комичные?

Даже спрашивать не хочется, с чего взяли, что не из России допустим? И хамить и грубить это с чего вообще?

UBooT

Хех, если б не С., я так бы и не узнал никогда про Кончиту... Велика сила интернетов, ёпт... Правильно Путин говорит - шайтан-машина ЦРУ, ломать нада, на огороде наши родные лопаты и нашевсё...

Монах
Хех, если б не С., я так бы и не узнал никогда про Кончиту... Велика сила интернетов, ёпт... Правильно Путин говорит - шайтан-машина ЦРУ, ломать нада, на огороде наши родные лопаты и нашевсё...

Не нужно нас дурачить. Говорить стали последнее время я не хочу такого будущего для своих детей. Ты то знаешь я всегда говорил, что России нехрен делать в Европе. Когда осознаем что Азия нам нужнее то будет улучшение. ;)

Геи Амстердама поддержали Навального

А другие варианты? Или только такие комичные?

базу на Ямале?

simuil
Даже спрашивать не хочется, с чего взяли, что не из России допустим?

Ну и не спрашивайте

И хамить и грубить это с чего вообще?

Просто я побывал на укрофорумах, и точно такая же позиция, как у вас: "У рфи денег ни на чо нету, Крым нам отдадут скоро и ещё Кубань!!11"

У нас, например, Кавказ дотационный, и ничё живём. А на Донбассе очень много предприятий, его нужно только проиинвестировать.

neigrok
Что бы вы не говорили, но лучше России живут только в Прибалтике.

Спасибо, поржал!

Вы в прибалтике давно были? А вот я бывал и не один раз... и в Латвии, и в Литве, и в Эстонии...

Уровень нищеты просто страшный! Соседняя Беларусь - эльдорадо и рай на земле в сравнении. Рестораны и магазины полупустые - цены европейские, а зп у рабочего человека 600-1000 евро, пенсия около 300. Таких денег хватает только на оплату коммуналки, налогов и на сухари. Коммуналка в районе 150, бензин по 1.5... 

Работоспособное население почти все уехало на запад мыть сортиры, ибо, даже за такую зп работу тут найти сложно.

В разговорах с местными, частенько можно услышать нечто вроде: "Да... вот при СССР мы жили как люди! А теперь выживаем..."

На мой взгляд, уровень жизни в Прибалтике примерно на уровне Украины. До Беларуси и РФ им ооочень далеко... Зато, цэ Еуропа!

Был один случай...Нажмите здесь!
 Для наглядности картинки, опишу реальный случай.

2013 год, Литва, какой-то городок-райцентр, супермаркет, разговор с продавщицей.

(Я) - Дайте мне вооон ту коробку конфет, пожалуйста!

(Она) - Вы точно хотите именно эти конфеты?

(Я) - Да... А что с ними не так?

(Она) - Но это же очень дорогие конфеты! Вы точно их хотите?

(Я) - "Очень дорогие" - это почем?

(Она) - 5 евро! (называет сумму в литах - местных тугриках, в пересчете - 5 евро)

(Я) - 5 евро? Хм... дайте две коробки!

(Она) - (шепотом сама себе) Сумашедшие русские!

[Cкрыть]

Olegard
Эти похоже? :rolleyes:

Утром 7 июня украинскую границу прорвала большая колонна из России: БТР, КамАЗы, пушка.

article1890.jpgСегодня, 7 июня, украинскую границу в Донецкой области прорвала большая колонна техники – 10 БТР, 10 грузовиков, и топливозаправщик с пушкой на прицепе.

Как глоток ледяного пива, Монах спасибо... полегчало! :drinks::good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4694401

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis