Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

kalistor
Сказал Инфи, который не смог в нацгвардию и в Донецк ;)

Не пустили его, он же говорил

Rybinsk

Ёоу...уже 3-я серия вышла. :blink:

А вторая только 140 страниц набрала. Я бы эту назвал "Жаркое русское лето на Украине".

MaslovRG

Хватит уже плодить темы. Соедините все в одну и оставьте в покое.

Postal
Очень похоже началось формирование общественного мнения против ПС!

Правый сектор и Самооборона занимаются грабежами и мародерством в офисах Киева видео
Объявят агентами Кремля, инфа 146%

(изменено)
8SlKD7OQfgA.jpgразрешаю рассмотреть крупным планом. Запомни этого нациста-труса. Желаю всем бандеровских слоников на ночь)

Погоны то где? Или на Украине без погон служат?

P.S Видимо выше рядового не вырос...

Изменено пользователем Shpopel

Адмирал
Ёоу...уже 3-я серия вышла. :blink:

А вторая только 140 страниц набрала. Я бы эту назвал "Жаркое русское лето на Украине".

Я б снес все в РАД, и оторвал руки отдельным модераторам, которые продолжают разжигать срач, плодя темы в данном разделе.

ROTOR
Я бы по лобам с тобой встал. По шахтерски отвесил бы тебе, может мозги бы встали на уровень нормализации.

Да все мозги у него на месте. Вы вдумайтесь,человек якобы служит и в свободное время сидит тут на фруме и изо всех сил пытается нам сказать что нацистские ублюдки и убийцы это просто обычные люди!

Причем времени он на это тратит огромное количество.

Ну я думаю не нужно объяснять, что это обычный нац.троль?

Причем не гнушается ни чем.

Falconette
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я прифигел от мнения немецкого депутата, что у нас в РФ фашизм. При этом, чечены, татары и прочие этносы на территории РФ нормально живут, не притесняются.

Но фашизм и не предполагает дискриминации по национальному признаку, oh wait, it's oobaneko.

Погоны то где? Или на Украине без погон служат?

P.S Видимо выше рядового не вырос...

:lol:

Frozzolly

Это новый министр иностранных дел Украины-Климкин. Назначенный вместо Дещицы.

a412b83c0139.png

ROTOR
Я б снес все в РАД, и оторвал руки отдельным модераторам, которые продолжают разжигать срач, плодя темы в данном разделе.

Тем нормальная и актуальна на сегодняшний день.

Просто модераторы должны четко следить за соблюдением законов.

Тема подвергается организованно атаке нацистских тролей .

Цель этих атак- провокация, с последующим превращением темы в срач.

Итог- закрытие темы!

Я думаю, что вам известны все имена провокаторов,они даже жалобы подают на меня организованно.

И благодарю вас за соблюдения законов РФ и удаление видео с оскорблением президента РФ.

Rogvald
Это новый министр иностранных дел Украины-Климкин. Назначенный вместо Дещицы.

a412b83c0139.png

От всех этих назначений и отставок ничерта не изменится - они все будут марионетками США, и этот тоже.

belogvardeec
От всех этих назначений и отставок ничерта не изменится - они все будут марионетками США, и этот тоже.

спасибо, кэп, а то мы не знали.

skelet
«Правый сектор» готовится атаковать Приднестровье

---Нажмите здесь!
 Пятый президент Украины Петр Порошенко / 29.06.2014

Парамилитарные формирования украинских радикальных националистов группировки "Правый сектор" готовятся к вторжению на территорию Приднестровской Молдавской республики (ПМР).

Как известно, скопления боевиков "Правого сектора" на украинско-приднестровской границе у поселка Кучурганы были замечены еще в конце апреля. Одновременно намерение "экспортировать украинскую революцию в Приднестровье" неоднократно заявлялось лидерами группировок, входящих в "Правый сектор". Официальные представители новой украинской власти также поддержали напряжённость в отношениях Украины и Приднестровья, обвинив последнее в участии в гражданском конфликте в Одессе на стороне противников государственного переворота в Киеве.

Как сообщил 28 июня корреспондент REX, находящийся на украинско-приднестровской границе, появились достоверные сведения, что "Правый сектор" перешел к планированию вторжения в ПМР, для которого будут использованы, в том числе, до 20 единиц бронетехники. По заявлениям представителей "Правого сектора", серьезного сопротивления со стороны приднестровской армии они не ожидают и считают, что российские миротворцы, находящиеся на территории ПМР, должны будут сохранить нейтралитет, поскольку их мандат ограничен урегулированием приднестровско-молдавского конфликта, а в отношениях с новыми властями Украины Россия якобы должна исходить из сценария "обмена" Крыма на Приднестровье.

[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

будет отлично, как раз конец ПСам

Не пустили его, он же говорил

ЛОЛ, и мы конечно все этому чудику верим :lol:

Крючков И.Ю.
ага, 10 месячный малыш был очень опасен украинской хунте. Равно и убитые женщины у Луганской ОГА.

шкеля, я могу пойти на кладбище и показать 10 месячную девочку. Сказать новоросская хунта убила.

ROTOR
шкеля, я могу пойти на кладбище и показать 10 месячную девочку. Сказать новоросская хунта убила.

В твоих способностях троль, тут уже давно никто не сомневается.

Крючков И.Ю.
В твоих способностях троль, тут уже давно никто не сомневается.

Тут все дело видимо в том, что тебе приятнее какие-то тролли сепаратистов. Дело твое.

Белый Волк
Тут все дело видимо в том, что тебе приятнее какие-то тролли сепаратистов. Дело твое.

Сепаратисты в 91-м от России отделились, не вернув подарки.

ROTOR

Все дело в том сепаратисты существуют только в твоем воспаленном воображении. Дело твое.

Ты на службу то не опоздаешь? Или ты лгал тут всем, что ты служишь?

Крючков И.Ю.
Сепаратисты в 91-м от России отделились, не вернув подарки.

Там уже вы обгадились. Смиритесь :rolleyes:

Все дело в том сепаратисты существуют только в твоем воспаленном воображении. Дело твое.

Ты на службу то не опоздаешь? Или ты лгал тут всем, что ты служишь?

Столько месяцев на службе, а тут три дня сижу и уже много?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646867

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis