Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Там уже вы обгадились. Смиритесь :rolleyes:

Зачем? Легче развалить Украшку и подобрать самые вкусные куски, а остатки её — таки да, пусть смиряются.

Адмирал
Там уже вы обгадились. Смиритесь :rolleyes:

Ничего, бой продолжается.

Оружейник
стоп. Не надо шапкозакидательства, до капитуляции укропам ещё, конечно же, далеко.

Укропам - однозначно далеко, но вот конкретно Параша - трус, и в первую очередь его беспокоит собственная шкура, он может попытаться спасти её сдавшись на милость победителей. Капитуляции конечно не получится - его поднимут на пики свои же, но очередной удар по и без того нулевой легитимности хунты будет нанесён, особенно расстроятся европейцы, они не любят когда их ставленников на пики подымают.

belogvardeec
Зачем? Легче развалить Украшку и подобрать самые вкусные куски, а остатки её — таки да, пусть смиряются.

Украшка не СССР и не РФия в 90-х, не хочет разваливаться, а бьет сепаратов всем чем может. Таки дела. Да и власть РФии очень боится разваливать Украшку, скорее поможет ее сохранить во что бы то ни стало.

Крючков И.Ю.
и власть РФии очень боится разваливать Украшку, скорее поможет ее сохранить во что бы то ни стало.

и наконец-то, БГ, спустя множество месяцев измотавшей всех и-нет войны, пришел к моей мысли :lol:

Помню я еще перед маданом сказал - наберется больше 10 000 человек на киевской майдане - ждите оранжевую 2.0, потом я был уверен, что майдан победит. После что сдадим Крым, а сейчас вот уже несколько месяцев говорю, что сепаратистам конец и ничего с Украиной не случится. Как и был убежден что мы пойдем дальше по пути евроинтеграции.

А ведь все довольно просто - никому, никому не нужна война в Украине. Тем более России. Ведь на этой войне она потеряет всё, что осталось. Рискнули завести суматоху и вон чего творится, всем уже надоело.

А евроинтеграция - потому что того хочет большинство заметное.

(изменено)
Не пустили его, он же говорил
Мамка не пустила.

Напрашивается вопрос: ты прям у каждого спрашивал? Может провести референдум? Ах, да, реферндум это же дико, давайте лучше толпой с бутылками на площади решим.

Изменено пользователем IvPBay

Лукулл
Ну я после начала событий в Крыму, дней 5 не верил(знал что она, но не хотел верить, как такое может быть?) что то российская армия. А сейчас даже за норму считаю :blink:

Ну не все в курсе были, что в Крыму дислоцируются российские части.

Помню я еще перед маданом сказал - наберется больше 10 000 человек на киевской майдане - ждите оранжевую 2.0, потом я был уверен, что майдан победит. После что сдадим Крым, а сейчас вот уже несколько месяцев говорю, что сепаратистам конец и ничего с Украиной не случится. Как и был убежден что мы пойдем дальше по пути евроинтеграции.

Кто сказал про интеграцию? Пока только ассоциация. Вот как у них.

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)

Алжир — соглашение об ассоциации (2005)

Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)

Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)

Грузия — соглашение об ассоциации (2014). Ожидается ратификация со стороны парламента Грузии и парламентов 28 стран - членов ЕС.

Египет — соглашение об ассоциации (2004)

Израиль — соглашение об ассоциации (2000)

Иордания — соглашение об ассоциации (2002)

Исландия — ЕЭЗ (1994)

Канада — соглашение об ассоциации (2013)

Ливан — соглашение об ассоциации (2006)

Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994)

Марокко — соглашение об ассоциации (2000)

Молдавия - соглашение об ассоциации. Ожидается ратификация со стороны парламента Молдавии и парламентов 28 стран - членов ЕС.

Мексика — соглашение об ассоциации (2000)

Норвегия — ЕЭЗ (1994)

Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)

Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)

Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)

Тунис — соглашение об ассоциации (1998)

Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)

Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)

Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)

Чили — соглашение об ассоциации (2003)

Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000)

Ассоциация не синоним интеграции.

Монах
(изменено)

BrSSXCKIYAALs8P.jpg

Батальон "Донбасс" и его сторонники собираются в центре Киева. Подключаетесь к прямому эфиру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Монах

ROTOR
(изменено)
и наконец-то, БГ, спустя множество месяцев измотавшей всех и-нет войны, пришел к моей мысли :lol:

Ты прав бАндеровец! Сепаратистам в Лице Порошенок и Коломойского -конец!

Вешайтесь бАндеровцы!

И с Украиной конечно ничего не будет :lol:

Просто она станет не много поменьше и намного победнее!

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Ну не все в курсе были, что в Крыму дислоцируются российские части.

Кто сказал про интеграцию? Пока только ассоциация. Вот как у них.

Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)

Алжир — соглашение об ассоциации (2005)

Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)

Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)

Грузия — соглашение об ассоциации (2014). Ожидается ратификация со стороны парламента Грузии и парламентов 28 стран - членов ЕС.

Египет — соглашение об ассоциации (2004)

Израиль — соглашение об ассоциации (2000)

Иордания — соглашение об ассоциации (2002)

Исландия — ЕЭЗ (1994)

Канада — соглашение об ассоциации (2013)

Ливан — соглашение об ассоциации (2006)

Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994)

Марокко — соглашение об ассоциации (2000)

Молдавия - соглашение об ассоциации. Ожидается ратификация со стороны парламента Молдавии и парламентов 28 стран - членов ЕС.

Мексика — соглашение об ассоциации (2000)

Норвегия — ЕЭЗ (1994)

Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)

Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)

Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)

Тунис — соглашение об ассоциации (1998)

Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)

Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)

Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)

Чили — соглашение об ассоциации (2003)

Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)

Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000)

Ассоциация не синоним интеграции.

Я написал по пути евроинтеграции. Ассоциация - это еще один шаг)

Ты прав бАндеровец! Сепаратистам в Лице Порошенок и Коломойского -конец!

Вешайтесь бАндеровцы!

Лично вешать приедешь?)

А ведь все довольно просто - никому, никому не нужна война в Украине. Тем более России. Ведь на этой войне она потеряет всё, что осталось. Рискнули завести суматоху и вон чего творится, всем уже надоело.

А с чего ты взял что мы что то потеряем? Ваша армия не угроза, НАТО за вас воевать не будет, да вы скорее всего и ополченцам сольетесь. В ЕС вас не пустят еще хз сколько лет, так что ты слишком оптимистичен.

Лукулл

Да нет никаких шагов, есть конкретные требования предъявляемые к кандидату, отсутствие хотя бы одного из этих требований автоматом делает невозможным вступление в ЕС. Единственное исключение - согласие большинства действительных членов, как было например с Латвией, в которой до сих пор ряд требований не соблюден или с Грецией/Болгарией. Лучше им от этого не стало кстати. Европейские страны вполне функционируют и без вступления в союз.

Крючков И.Ю.
(изменено)
А с чего ты взял что мы что то потеряем? Ваша армия не угроза, НАТО за вас воевать не будет, да вы скорее всего и ополченцам сольетесь. В ЕС вас не пустят еще хз сколько лет, так что ты слишком оптимистичен.

Потому что все взаимосвязано - наша нестабильность это ваша нестабильность. Да, мы вам проиграем. У нас даже шансов нет в случае полномасштабной войны - но ты только представь, как это затянется. Представь все это недовольство по обе стороны. А как это пошатнет тот же Кавказ, как повлияет на мировое отношение к России, как повлияет вообще на взаимоотношения людей как России так и Украины. Россия в итоге просто обнищает, а может и развалится. Что бы поставить крест на России - достаточно просто снять мировые санкции с Ирана.) Хотя это вроде уже произошло - теперь можно просто ждать.

А что получит Россия от такой войны? Ну на самом деле? Ничего.

Изменено пользователем Infinit0s

ROTOR

Лично вешать приедешь?)

Сами будете вешаться!

А тебе на службу не пора?

Или твоя служба заключается в тролинге русских форумов?

Крючков И.Ю.
Сами будете вешаться!

Хорошо съехал войен

А тебе на службу не пора?

Или твоя служба заключается в тролинге русских форумов?

Что ж тебя так заботит моя служба в воскресенье? Завтра мне на службу)

ROTOR
Хорошо съехал войен

Что ж тебя так заботит моя служба в воскресенье? Завтра мне на службу)

Так ты всю неделю на этом форуме сидишь и тролиш.

Крючков И.Ю.
Так ты всю неделю на этом форуме сидишь и тролиш.

Просто неделя удачная. Всего дважды в наряд заступил) а 5 дней дома. Но чувствую, следующая такой хорошей не будет(

Тамерлан
(изменено)
шкеля, я могу пойти на кладбище и показать 10 месячную девочку. Сказать новоросская хунта убила.

Конечно. Людей ведь не убивают. Убивают террористов и сепаратистов. Всё прочее - выдумки Москвы. Вы не хотите сами туда проехаться и посмотреть в глаза женщинам и детям, которых там бомбят? Я думаю это вам на многое глаза откроет/

и противостоять сей орде может только светлая, доблестная русская армия, сплоченность братских народов, ниразу не криминальная группировка Стрелка и побратима - Беса... Со старшиной Бабаем и конечно, миролюбивыми чеченскими боевиками и прочей армией ангелов. Кто, если не они спасут Украину от гибели? О герои нашего времени... В них течет ЧИСТАЯ русская кровь. Русские - всегда справедливыми и честными были!

В гражданской войне нет святых. Слишком много людей и слишком мало порядка. Ну, так кто виноват в беспределе на Юго-Востоке? Это с Донбасса в Киев приехали молодчики и начали убивать детей и женщин? Сколько домов взорвано во Львове? Сколько самолётов бомбит Киев? Расскажите нам пожалуйста, раз уж вы с "той" стороны. Вот у нас в Чеченские войны в Москве взрывали дома и захватывали больницы в Будёновске. Вот это - террористы и сепаратисты. Сколько больниц и детских садов "захватило" ополчение?

Донбасс требовал отделения от Украины? Не было такого. Были просьбы о федерализации и гарантии русского языка. У вас гос. переворот. Легетимности у новой власти нет. Янукович законно от власти не отстранён. Вы всё это в первый раз слышите? На руссоязычном форуме вас никто об этом не просветил?

Вашему Ю-В не нужен выход из состава Украины. Не нужен был, пока вы начали жечь людей в Доме Профсоюзов. Ему нужны гарантии. Вот и всё. Вместо этих гарантий или просто переговоров, вы отправляете туда не просто армию, а непонятные вооружённые формирования, вроде нац. гвардии. Вы себе вопрос задайте почему толпой люди побежали на референдум о независимости. Вряд ли от хорошей жизни.

Пусть там хоть чеченцы, хоть африканцы сражаются - ради бога. Кто виноват в бардаке? Кто туда принёс войну? Вы. Ваша сторона виновата в текущей ситуации.

Если вы считаете, что это земля ваша и ваши сограждане - обращайтесь с ними соотвественно, как с вашими согражданами, а не как с быдлом и колорадами. Хотите быть европейцами и строить свободную страну - уважайте чужое мнение, а не развешивайте клеймо врагов народа направо и налево. "Отмените уголовный кодекс на неделю и мы наведём порядок в Украине" - ага, очень по-евпропейски.

Это ведь вам смотреть в глаза тем детям, которые в 10 лет узнали, что такое война. Расскажите им во имя какой Великой Украины они потеряли друзей и родных. Во имя каких идеалов. Во имя каких героев.

Поймите уже простую вещь. Это не ваша земля. Вы с невероятным рвением её от себя оторвали и бросили в сторону. Вы не нужны людям там. Люди там вооют за то, чтобы не жить под властью тех, кто провозглашает Бандеру героем, раз уж у вас хватает невежества жить именно так.

И виноваты во всём, что там происходит именно вы. Вы и те, кто раздувал Майдан и украинский нацизм. Российского влияния на Украине не было 20 лет. Поддержкой русских никто там не занимался. Зато скидки на газ поддерживали вашу экономику, которые вы так лихо просрали. А ведь в 91-м, Украина была намного более перспективной страной, чем Россия. И ей пророчили успешное будущее. СЕБЕ задайте вопрос, где оно, а не нам. Вам наверное там рассказывают, что не только Янукович (который 2 года не мог ввести Украину в таможенный союз и кинул нас с признанием ЮО и Абхазии) был русской марионеткой, но и вообще все воры и негодяи, которые страну грабили. Ну так это не так. Продолжайте искать виноватых на стороне - потеряете ещё больше, чем Крым и Донбасс.

В общем, могу лишь поздравить вас с получением собственного Косова - наверное этого вы и хотели.

P.S. Вы кстати были в Крыму? Почему вы не расскажите, как там процветал захват земли крымскими татарами, как там велась деруссификация последние 20 лет, как русским сложно было занять высокие посты, напрмиер в органах. Или вам об этом в укросми не рассказывают? Ну да, конечно украинским патриотам заботиться о русских не обязательно. Они ведь украинские патриоты, а не русские.

И вы удивляйтесь, почему от вас убёг Крым.

Изменено пользователем Тамерлан

Джигит Печального Образа
как это пошатнет тот же Кавказ,

Про Кавказ мне тут не надо!

Что ты, укровата, можешь знать о том, что происходило и происходит на Кавказе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646867

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis