Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Долго думал? думал опять? думаю дальше! :mega_shok:

Да я вот думаю чо будет, если всех гомиков Москвы погрузить в самолеты и десантировать на Киев. Голубое Ватерлоо.

Они готовы уничтожать русских и говорят это в открытую. А мы тут сопли жуем и пытаемся вести какой то диалог с нацистскими тролями.

Так не жуй, ноги в руки и вперед на пункты вербовки добровольцев. Что мешает то?

Хайдемария Шнауффер
Они готовы уничтожать русских и говорят это в открытую. А Путин сопли жует и пытается вести какой то диалог с хунтой.

Fixed

Монах
Да я вот думаю чо будет, если всех гомиков Москвы погрузить в самолеты и десантировать на Киев. Голубое Ватерлоо.

Так не жуй, ноги в руки и вперед на пункты вербовки добровольцев. Что мешает то?

А ты не думай, есть за них кому думать. по мне дак дороги за Уралом всех отправить стоить наилучшее решение. Транспорта на вывоз не нужно пусть "Енькой" скачут.

10385477_903615302987007_4881069924422113578_n.png

Элтон Джон не собирается сдаваться в борьбе за права российских геев

|Sky News|

Во время своего концерта в России Элтон Джон собирается встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в стране. В своем интервью телеканалу Sky News музыкант отметил, что подобный диалог может не принести никаких результатов. Тем не менее, он считает, что обсуждение является ключом к решению этой проблемы. Смотреть видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Во время своего концерта в России Элтон Джон собирается встретиться с Владимиром Путиным, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств в стране. В своем интервью телеканалу Sky News музыкант отметил, что подобный диалог может не принести никаких результатов. Тем не менее, он считает, что обсуждение является ключом к решению этой проблемы. Смотреть видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Несчастные педерасты все никак не могут понять, что людей не волнуют их личные желания долбиться в жопу друг друга, а волнует пропаганда гомосексуализма. Вот за это их и будут долбить крупным калибром во все нежные щели. А как они распоряжаются собственной задницей это их сугубо личное дело.

Монах
Несчастные педерасты все никак не могут понять, что людей не волнуют их личные желания долбиться в жопу друг друга, а волнует пропаганда гомосексуализма. Вот за это их и будут долбить крупным калибром во все нежные щели. А как они распоряжаются собственной задницей это их сугубо личное дело.

Вот и я говорю не нужно пользоваться огурцом для лечения геморроя! :023:

TZkZDgtZW.jpg

не есть кто рекомендует. :dance3:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR

Ты наверное тугодум?

Я тебе говорю про общение с нацистами на этом форуме.

А куда мне идти и самое главное когда, это уже в военкомате решат.

Лукулл
Ты наверное тугодум?

Я тебе говорю про общение с нацистами на этом форуме.

А куда мне идти и самое главное когда, это уже в военкомате решат.

Годная отмазка.

ROTOR

Дело возбуждено в связи с подрывом путей в Харьковской области

Тема:

Ситуация на Украине. Июнь 2014 года (659)

14:5229.06.2014 (обновлено: 15:25 29.06.2014)577656

Пресс-служба МВД Украины сообщает, что подрыв путей произошел в ночь на воскресенье на железнодорожном мосту в Чугуевском районе. Благодаря бдительности транспортников удалось предотвратить аварию пассажирского поезда Адлер - Киев.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Монах

Немцы не сидят сложа руки. ;)

Правда когда людям делают добро они помнят это. Путин обратился к народу Германии именно к народу, они поняли и приняли это обращение. И это значит что у Мира есть надежда. ИМХО

Военная провокация против России

ROTOR
Годная отмазка.

А при чем тут отмазка?

Ты кто такой, чтобы я тебе и всему миру в открытую рассказывал куда я подавал заявление и что мне ответили?

belogvardeec
Позиция Путина как раз понятна, на Украине нарисовался лидер с которым можно вести конструктивный диалог и договариваться. Бонус Порошенко в том, что он олигарх и экономист. Такие люди жесткие и понятливые по определению, другие олигархами попросту не становятся. Именно поэтому мадауны и взвыли что Порошенко не отвечает их чаяниям. Ленин писал - "мало взять власть, надо ее удержать". Майдауны с этим не справились и власть у них перехватили. Основная задача Порошенко сейчас - "перезагрузка" Украины. Что бы кто ни трендел, но точка невозврата еще не пройдена, народ подсознательно сопротивляется. Паника про то, что Украина потеряна это все херня. Украина 23 проводила антирусскую политику и ничего не изменилось для всех, кроме самой Украины. Наоборот, Донбасс и Новороссия в целом это тот якорь который привяжет Украину к России гораздо жестче чем было до этого. А Крым не позволит Украине убежать в НАТО и ЕС. Так же как не позволила Осетия Грузии. И ЕС с НАТО пока не готовы вносит изменения в уставы организаций для разрешения этих противоречий. Последствия будут катастрофическими.

критическая степень негодяйства и подлости. и полное отсутствие логики.

Украина уже подписала ассоциацию с ЕС, а ты говоришь точка невозврата не пройдена. Это если даже в силу подлости и негодяйства забыть бойню в Одессе когда была по сути пройдена точка невозврата, сжигание и расстрел Беркута в Киеве, бомбежки людей на Донбассе. А для подлецов и негодяев точка невозврата никогда не будет пройдена.

Я обращаюсь к форумчанам.

Люди вы понимаете с кем мы имеем дело?

Они готовы уничтожать русских и говорят это в открытую. А мы тут сопли жуем и пытаемся вести какой то диалог с нацистскими тролями.

Когда человек перешел барьер адекватности с ним разговаривать уже бесполезно.

И что Вы предлагаете, забанить всех кого Вы считаете троллями?

Немцы не сидят сложа руки. ;)

Правда когда людям делают добро они помнят это. Путин обратился к народу Германии именно к народу, они поняли и приняли это обращение. И это значит что у Мира есть надежда. ИМХО

Военная провокация против России

Крым русским нарисовали. Шарят :D

ROTOR
И что Вы предлагаете, забанить всех кого Вы считаете троллями?

Зачем их банить?

Просто нужно выводить их на чистую воду и в открытую говорить то, что мы про них думаем.

Лукулл
А при чем тут отмазка?

Ты кто такой, чтобы я тебе и всему миру в открытую рассказывал куда я подавал заявление и что мне ответили?

Узбогойся уже чувак, Донбасс и без тебя обойдется.

Rogvald
Зачем их банить?

Просто нужно выводить их на чистую воду и в открытую говорить то, что мы про них думаем.

Открою страшную тайну - им глубоко пофиг

ROTOR

Активисты со сцены зачитали требования, которые уже передали в Администрацию президента.

Кроме прекращении перемирия они касаются введения в Украине военного положения, обеспечения военных необходимым оружием для уничтожения террористов, требования от стран ЕС и США ввести 3 этап санкций по отношению к России.

Позже, предложили еще одно требование - отстранить от переговорного процесса Виктора Медведчука, Нестора Шуфрича и "других предателей".

Перед зачитывания обращения, активисты сотен Майдана предупредили президента Украины Петра Порошенко, что эта воскресная акция может стать последней мирной, поскольку он должен прислушаться к настоящему носителю власти - народу Украины.

"У президента большой шанс и аргумент перед ЕС показать, что он не в состоянии продолжать мирный план, который заканчивается в понедельник. Если он не услышит требования, мы будем его считать предателем страны. Его ждет судьба Януковича", - звучало со сцены.

Кроме того, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, выступая со сцены, рассказал, что украинские военные находятся в ужасном положении, так как средства, которые направлены правительством на их обеспечение, не попадают к адресату.

Майдан требует КРОВИ!

Лукулл
критическая степень негодяйства и подлости. и полное отсутствие логики.

Про отсутствие логики чаще всего говорят те, кто не понимает что такое логика.

Украина уже подписала ассоциацию с ЕС, а ты говоришь точка невозврата не пройдена. Это если даже в силу подлости и негодяйства забыть бойню в Одессе когда была по сути пройдена точка невозврата, сжигание и расстрел Беркута в Киеве, бомбежки людей на Донбассе. А для подлецов и негодяев точка невозврата никогда не будет пройдена

Украина суверенное государство и подписывать может все, что угодно в пределах своей компетенции. Украина не однородна, не все жители Украины принимали участие в сожжении людей в Одессе, не все жители Украины принимали участие в противостоянии с Беркутом и артиллерийских обстрелах Донбассах. Активисты майдана и их хозяева пока составляют меньшую, пусть и наиболее политически активную часть населения Украины. Все остальные от войны попросту дистанцируются. Попытки переложить вину за разжигание гражданского противостояния на весь народ Украины бессмысленны и играют на руку только адептам Госдепартамента США. Пятой колонне и предателям. Так понятно?

ROTOR
Открою страшную тайну - им глубоко пофиг

Им не пофиг , если мы не будем вступать с ними в переписку!

Их задача засрать тему и мозги всем нормальным людям.

А зачем вы начинаете с ними вести диалог, если им все равно, что вы пишите.

У них есть определенная установка и они при любом раскладе от нее не отступят.

так зачем нам тогда подкармливать тролей?

Jean-Paul Marat
И в этом - главная слабость США. Американцы меньше чем кто либо другой готовы умирать за свою страну...

Интересно от куда вы такое взяли? :huh:

Войну с США мы выиграем, но цена... Она будет велика. Вопрос не в том, можем ли мы себе позволить заплатить такую цену. Мы в принципе можем.

Интересно, будешь ли так же думать кода надо будет ловить крисы среди руин что бы с голода не сдохнуть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646810

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis