Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Монах

Как в Одессе мегамарш в вышиванках проходил

В этом пропагандистском шествии принял участие бывший первый вице-премьер России и акционер «Газпрома», а ныне миллионер и видный оппозиционер Борис Немцов. Он очень старательно скандировал «речовки»

639983_original.jpg

С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам.

641223_original.jpg

Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага.

Ну, и, наверное, скакал. Чтобы не приняли за москаля, ватника или колорада.

Кто тут рассказывал, что «национал-предатель» это не про Немцова?

ROTOR
Послушай малышок

А ты такой смелый только потому, что уверен в том что тебя не вычислят?

Ты подленько и трусливо выкладываешь видео а сам как нашкодивший школьник оглядываешься по сторонам и страхуясь спрашиваешь знакомых модераторов- а не вычислят ли тебя реально?

Может ты в открытую скажешь, я такой то такой то, считаю Путина вот таким!

А или ты настоящий трус?

Если тебя не затруднит дай сейчас мне ответ в личку!

Ричард

Так будет с каждым

Война на западном направлении?

Путин безусловно ждет. Ставка в игре не пара областей. Украина развалится однозначно, вопрос времени, а вот успеть вовремя отхватить кусман при развале это надо расстараться. Самое смешное как себя западенцы начнут чувствовать оказавшись в Польше и Румынии..

Хайдемария Шнауффер
Послушай малышок

Ты подленько и трусливо выкладываешь видео а сам как нашкодивший школьник оглядываешься по сторонам и страхуясь спрашиваешь знакомых модераторов- а не вычислят ли тебя реально?

А или ты настоящий трус?

Я не спрашивал модераторов. По Скайпу текст твоей жалобы скинули для смеха и всё. И каково моё имя и кто я такой и без этого полфорума знает. Отчитываться перед тобой персонально я не намерен.

ROTOR
(изменено)
Я не спрашивал модераторов. По Скайпу текст твоей жалобы скинули для смеха и всё. И каково моё имя и кто я такой и без этого полфорума знает. Отчитываться перед тобой персонально я не намерен.

А напиши мне все это в личку!

Если ты не и не трус!

ну все с тобой понятно!

Жидок на расправу оказался.

Или может примешь от меня сообщение в личку?

Изменено пользователем ROTOR

Монах

Слава Окраине!: Героическая история "свидомого" батальона "Львов"

"Буду краток!"(с) ВВП.

11 июня: создан спец батальон "Львов"

235 человек горели желанием служить киевской хунте за единоУкраину и цэЕвропу. Кричали на площади: "Москалей на ножи, на ножи! Героям слава!"

28 июня: Батальон прекратил существование

Батальон не растерял личный состав в боях, не отличился в АТО. Батальон просто разошёлся по домам! Как поясняют служащие: "нам недоплачивали деньги, командовали нами идиоты и вообще мы устали".

Вот и весь патриотизм и героический путь "Львова".

оригинал взят:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

BrTQ9LIIYAAc9YX.jpg

belogvardeec
Украина суверенное государство и подписывать может все, что угодно в пределах своей компетенции. Украина не однородна, не все жители Украины принимали участие в сожжении людей в Одессе, не все жители Украины принимали участие в противостоянии с Беркутом и артиллерийских обстрелах Донбассах. Активисты майдана и их хозяева пока составляют меньшую, пусть и наиболее политически активную часть населения Украины. Все остальные от войны попросту дистанцируются. Попытки переложить вину за разжигание гражданского противостояния на весь народ Украины бессмысленны и играют на руку только адептам Госдепартамента США. Пятой колонне и предателям. Так понятно?

Нет, не понятно. Я не перекладываю "вину за разжигание гражданского противостояния на весь народ Украины", скорее наоборот, говорю о том, что "Украина не однородна, не все жители Украины принимали участие в сожжении людей в Одессе, не все жители Украины принимали участие в противостоянии с Беркутом и артиллерийских обстрелах Донбассах. Активисты майдана и их хозяева пока составляют меньшую, пусть и наиболее политически активную часть населения Украины". И именно поэтому считаю, что в национальных интересах России задавить русофобскую гадину, которая составляет, как ты сам сказал, меньшую часть населения Украины, а не сотрудничать с ней и предавать русское большинство на Украине. Россия уже предала русских везде где это только можно было сделать в СНГ и теперь их там почти нет, либо они там на положении бесправных полурабов. Осталось слить русских на Украине для полной картины маслом, потом Лукашнка смекнет, что и в Белоруссии руссские чего то вольготно себя чувствуют... да в принципе уже начал смекать.

Deceased WhiteBear
(изменено)
в национальных интересах России задавить русофобскую гадину, которая составляет, как ты сам сказал, меньшую часть населения Украины
Меньшую, но не пренебрежимо малую - от 10 % до возможно половины.

Поэтому в национальных интересах России задавить русофобскую гадину ЧУЖИМИ (УКРАИНСКИМИ) РУКАМИ.

Берите пример с Обамы и Путина.

Изменено пользователем WhiteBear

Агент Госдепа
Послушай малышок

А или ты настоящий трус?

Ты серъёзно думаешь, что ФСБ будет искать Васю из Мухосранска за то, что он назвал Солнцеликого ****** :blink:

ТЫ ПОЕХАВШИЙ!

Deceased WhiteBear
(изменено)
Ты серъёзно думаешь, что ФСБ будет искать Васю из Мухосранска за то, что он назвал Солнцеликого ****** :blink:

ТЫ ПОЕХАВШИЙ!

Устаревшее представление. После февраля многое изменилось. Сейчас - вполне реально.

Между прочим, для управления "К" это легко и просто.

Изменено пользователем WhiteBear

Агент Госдепа
Устаревшее представление. После февраля многое изменилось. Сейчас - вполне реально.

Между прочим, для управления "К" это легко и просто.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Я думаю надо начинать третью мировую, а то у меня долгов много набралось. Если выживу буду поэкономнее жить в новом миру полном разнабразия.

Изменено пользователем Vadimio

Загадочник
(изменено)

! 

Предупреждения за оффтоп получили Хайдемария и Ротор.

Во избежание дальнейших конфликтов я вынужден принять решение, по которому публикация видеоматериалов с матом в названии будет расценена как брань.

Грубое же сравнение Президента РФ В.В.Путина с детородным мужским органом будет приравнено к нарушению законов РФ.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Ричард
(изменено)
[ex]Предупреждения за оффтоп получили Хайдемария и Ротор.

Во избежание дальнейших конфликтов я вынужден принять решение, по которому публикация видеоматериалов с матом в названии будет расценена как брань.

Грубое же сравнение Президента РФ В.В.Путина с детородным мужским органом будет приравнено к нарушению законов РФ.

[/ex]

пропутинские модераторы, это Путин виноват, Путин купил Сципиона азазазаза

Изменено пользователем Ричард

Монах

Это Юлия Харламова военный парашютист Армия России (ВДВ).

10438624_10153464840673539_5294917928094522880_n.jpg

Iviom
(изменено)
Меньшую, но не пренебрежимо малую - от 10 % до возможно половины.

Поэтому в национальных интересах России задавить русофобскую гадину ЧУЖИМИ (УКРАИНСКИМИ) РУКАМИ.

Берите пример с Обамы и Путина.

Это подло. Мы вам не чужие.

Изменено пользователем Tulkas87

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646867

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis