Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Отец русской демократии
(изменено)
Я думаю надо начинать третью мировую, а то у меня долгов много набралось. Если выживу буду поэкономнее жить в новом миру полном разнабразия.

Хех не факт что мы выживем в таком случае ...Питаясь крысами и живя в бомбоубежищах в лучших мотивах постапокалиптических фильмов

Изменено пользователем Пряник 01

Ричард
Это Юлия Харламова военный парашютист Армия России (ВДВ).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал
(изменено)
Это Юлия Харламова военный парашютист Армия России (ВДВ).

10438624_10153464840673539_5294917928094522880_n.jpg

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем Адмирал

Монах
Это подло. Мы вам не чужие.

Я тебе скажу больше, мы один народ. Но кого сегодня это интересует из Больших игроков?

Многие купились на это вот. :mad:

BrTjxy7IQAATTg4.jpg

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мечта Скелета :lol:

Nordica_-_Red_Square.jpg

Монах
(изменено)

ДНР. Донецк. Царёв: "Украина оккупирована США" / The DPR. Donetsk. Tsarev 29.06.14

ДНР. Донецк. Кофман:" Мы стали сильнее, позиции наши укрепились
Изменено пользователем Монах

Адмирал

ДНР. Донецк. Царёв: "Украина оккупирована США" / The DPR. Donetsk. Tsarev 29.06.14

А он уже прошел курс реабилитации от наркотической зависимости? Смотреть - то можно без смеха? ;)

Millenarian Emperor
(изменено)
Хех не факт что мы выживем в таком случае ...Питаясь крысами и живя в бомбоубежищах в лучших мотивах постапокалиптических фильмов

Мальчик просто заигрался в игрушки и насмотрелся голливудских фильмов.

И глуп раз желает чтобы такое произошло на самом деле.

Изменено пользователем Sith_Dead

radomir

чистое небо над Донецком - спецназ ДНР взял захватил гарнизон ракетных войск ПВО

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили донецкий гарнизон ракетных войск - военную часть ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы ПВО. Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402». Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402. Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

PdOrS57oD84.jpg

DvNWTt18l5s.jpg

3n8C0e-qbHo.jpg

Монах
А он уже прошел курс реабилитации от наркотической зависимости? Смотреть - то можно без смеха? ;)

Понимаешь в чём дело. Стебатся можно наверно без внутреннего протеста (для порядочных людей конечно) над тем в чем побывал или испытал сам. В ситуации Царёва когда его били и раздевали на улицах, когда разорили отжав и уничтожив полностью его бизнес и дом где жил. когда угрожают его семье и ему лично. Мне трудно судить о некоторых его поступках.

Одно могу сказать от себя лично низкий поклон ему за то что делает этот человек, часто под огнём. но тут как я говорил каждый решает сам.

Много тут сочувствующих, а кто догадался хотябы сдать кровь для ДНР или ЛНР. Так просто сходить в городе и узнать есть ли такое в пункте переливания?

Смеятся и хохмить легко в безопасности. В других условиях и шутки другие.

Царев: Украина оккупирована США... Поэтому мои дети учатся в Великобритании... :D

Монах
Царев: Украина оккупирована США... Поэтому мои дети учатся в Великобритании... :D

И что? в чём преступление?

Человек, одно имя которого наводило ужас на гитлеровцев — Сидор Артемьевич Ковпак и герой Советского Союза снайпер Людмила Павличенко.

BrTwepRCMAIf7Bd.jpg

Millenarian Emperor

Царёв недоделанный шут и неадекват.

Адмирал

Фотки не с Украины..

И что? в чём преступление?

А кто сказал, что он преступник... Просто пустозвон... Просто путинзвон... :D

Лукулл
А кто сказал, что он преступник... Просто пустозвон... Просто путинзвон... :D

Просто антисоветчик, просто русофоб, просто звездабол.

Секретное оружие, не понятно чье 18+ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Секретное оружие, не понятно чье 18+ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хохлы кто же еще.

Хохлы кто же еще.

Ну на пилотках знаков различия не видно так что не факт:)

Адмирал
Ну на пилотках знаков различия не видно так что не факт:)

Там же написано "Украинских фемен забрали в армию".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4646904

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis