Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Хохлы кто же еще.

А чем плохая армия... Я бы еще раз отслужил... Даже на контракт бы остался... :D

Изменено пользователем verwaq

skelet
Что значит отдать Галицию? Я тебе уже говорил, там живут вполне себе нормальные люди тоже. Я работал с некоторыми из Ивано Франковска, служил с Тернополя и Черновцов. И что отдать их непонятно кому? И ради чего главное? Удовлетворить чьи то амбиции? а как же люди?

ТО, что Галиция центр русофобии.

Ты серъёзно думаешь, что ФСБ будет искать Васю из Мухосранска за то, что он назвал Солнцеликого ****** :blink:

ты серьёзно думаешь, что этого лалку трудно найти? :lol:

Ну на пилотках знаков различия не видно так что не факт :)

та боян же :lol::lol:

Iviom

toF2MMrAUDI

Адмирал
ТО, что Галиция центр русофобии.

Если враг не сдается, его уничтожают.Если есть враждебный центр - надо его уничтожить, а не давать паразитировать на здоровом организме.

(изменено)

Читаю такие темы спокойно, но такие сообщения действуют как грузовик на дворнягу, хочется облаять.

Сепаратисты в 91-м от России отделились, не вернув подарки.

Это не "сепаратисты" от России отделились, а Московия.

Бросила свои территории, плюнула и растоптала деяния предков.

Превратила остатки страны в колонии, из которой пьет соки.

Армии, в 90-м нужно было Кремль штурмовать, чтобы как в Китае заразу стереть.

А затем отменять Беловежское соглашение.

З.Ы. план Бисмарка в действии, великороссы в своем шовинизме украинцев уже за людей не считают.

Изменено пользователем 2rapuH

Лукулл
Ну на пилотках знаков различия не видно так что не факт:)

Промолчу про "пилотки" блин. :D

Iviom
Армии, в 90-м нужно было Кремль штурмовать, чтобы как в Китае заразу стереть.

И в 2014м тоже.

belogvardeec
Украина суверенное государство и подписывать может все, что угодно

:lol: Спасибо, посмеялся!

skelet
Это подло. Мы вам не чужие.

сам же на прошлых страницах посылал русских в попу кажется....

Если враг не сдается, его уничтожают.Если есть враждебный центр - надо его уничтожить, а не давать паразитировать на здоровом организме.

предлагаешь залить Львив напалмом? Я лично за!

Хайдемария Шнауффер
ты серьёзно думаешь, что этого лалку трудно найти? :lol:

А спорим что ты меня не найдёшь?

skelet
А спорим что ты меня не найдёшь?

а нафик ты мне нужен?

Дистрофиков бить не в моих принципах. А вот ФСБ может и поискать при случае ;)

Хайдемария Шнауффер
а нафик ты мне нужен?

Дистрофиков бить не в моих принципах. А вот ФСБ может и поискать при случае ;)

Ты чо, сук, ты чо? Я по двадцать раз отжимаюсь!

Olegard
(изменено)
мда...

137812_original.jpg

Чистое небо над Донецком: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Это очень важный шаг в процессе защиты Новороссии от единоукраинских карательных войск. Теперь самолёты киевских нацистов больше не смогут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Еще месяцок - и новороссы на своей территории найдут даже ядерные бомбы... :)

Как говорят теперь в шахтерской дивизии - "главное знать, где копать"... :yes3:

Ты чо, сук, ты чо? Я по двадцать раз отжимаюсь!

богема слабовато, я перед сном раз 100- 120 от пола --- и крепкий сон обеспечен... ;)

Изменено пользователем Olegard

NoOneName
предлагаешь залить Львив напалмом? Я лично за!

Вот такие же люди как вы ни в чем не разбираюсь стремятся к уничтожению мирного населения "Новороссии". Вы только по другую сторону шовинизма.

Монах
богема слабовато, я перед сном раз 100- 120 от пола --- и крепкий сон обеспечен... ;)

Мировой рекорд по подтягиванию на турнике установил Алексей Соколов из Красноярска - 844 раза за час! :)

BrUKb_YIAAAw4US.jpg

Мальчик просто заигрался в игрушки и насмотрелся голливудских фильмов.

И глуп раз желает чтобы такое произошло на самом деле.

Твои то комменты тоже не блещут умом мальчик:

*Очевидно же клоун-диктатор проиграл.

Осталось еще заткнуться США и тогда вообще мир настанет. - Если бы это был диктатор ты бы уже сидел и в чём же проигрыш.

*Так точно плюс его верный пёс Медведев и плюс его верхушка - Не красиво говорит о людях такое, особенно когда они умнее тебя. Попахивает завистью

*Зачем оставлять недо-образования у себя под боком? К тому еще себя ослаблять? Готовы терять юго-восток место того чтобы его "отбить"? - Странно ты же вроде мне написал что не хочеш войны или как же ты собрался отбивать, если можно их просто принять к себе как Крым(вот только не задача все-равно войны будет не избежать).

Брат Твинки

Любопытно, а будет ли Украинская весна в России :rolleyes:

radomir
(изменено)

давайте думать реалистично, за 20 лет на Украине воспитано целое поколение русофобов, поэтому Киев в ближайшие десятилетия не повернётся к нам. Украину через 2- 3 года нужно делить надвое Новороссия (с Донецком, Мариуполем, Харьковом, Одессой, Николаевом, Херсоном, Запорожьем, Днепропетроском) и всё остальное прозападное.

Крым навсегда решит проблемы водоснабжения, поставок энергии и железнодорожного сообщения через территорию Новороссии. Будет навсегда разблокировано Приднестровье, которое может стать либо регионом РФ, либо войти в федеративную Новороссию. Остальная же Украина, намертво пораженная русофобией, обратится в нищую супер-Молдавию, обезательно (!) отрезанную от моря.

waszehvhfojxh.jpg

России безусловно необxодимо активно и умно там сейчас работать. Создавать центры влияния, поддерживать и финансировать пророссийскиx активистов.

со временем может и Кировоградская область захочет войти в состав Новороссии.

У Путина мягко сказать очень плохой имидж на Украине, поэтому не стоит включать Новороссию в состав России (с целю повышения симпатии народа и дальнейшего просоединения территорий Укаины к Новороссии). Новороссия это очень важный стратегический платцдарм России и важная экономическая зона, поэтому Россия всеми силами должна её поддерживать, в своих же интересах.

Изменено пользователем radomir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4647072

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis