Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

simuil
.

Кто-нибудь знает сайт,где мобилизуют?

<h4 class="btl">Контакты Военкоматов народного ополчения</h4> Донецк (с 9-00 до 18-00):

+38 095-636-05-20

+38 093-398-46-67

+38 096-045-84-74

Луганск (с 8-00 до 18-00):

+38 099-04-16-652

Alberto
(изменено)
В Горловке же тоже есть ополченцы,подойди и пообщайся.

Я там был еще 3 месяца назад,говорили,что просто стоять на блокпостах без оружия.

Я два дня постоял и ушел.

Не т желания к ним назад приходить.

Я хочу идти воевать за Родину,а не стоять безоружным на блокпостах.

Куда писать,я хз.Думал приеду в Донецк,там все подскажут. :mad:

<h4 class="btl">Контакты Военкоматов народного ополчения</h4> Донецк (с 9-00 до 18-00):

+38 095-636-05-20

+38 093-398-46-67

+38 096-045-84-74

Луганск (с 8-00 до 18-00):

+38 099-04-16-652

А можно е-маил?

По телефону буду звонить только не дома и не с мобилы. :mad:

И сайт,где этот е-майл есть.

Изменено пользователем Alberto

MihaLbl4
Финская таможня задержала крупную партию оружия, следовавшего на Украину. Как сообщила газета «Хельсингин саномат», инцидент произошел в конце июня в аэропорту Хельсинки - Вантаа в ходе обычной проверки грузов. По данным издания, груз в том числе содержал компоненты ракетных систем. Контейнер следовал транзитом через Финляндию из одной из стран Азии на Украину и был задержан, поскольку не имел соответствующих разрешений. Из-за ситуации на Украине об инциденте было сообщено только высшему руководству страны. До сих пор неизвестно, кому предназначался груз и о каких моделях ракет идет речь. По факту его обнаружения ведется следствие. Как сообщили 19 июля ИТАР-ТАСС на финской таможне, груз следовал на Украину «с Дальнего Востока, но не из Китая, Кореи или России». «Мы можем подтвердить, что он был действительно задержан в аэропорту и что там находились "оборонные материалы", но пока не можем подтвердить, о каких именно материалах идет речь», — сказал представитель ведомства. «Мы ждем заключения по этому поводу от министерства обороны. Должны получить его на следующей неделе. Расследование инцидента действительно ведется», — подытожил он.

Возможно фейк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP
Такое ощущение, что год назад и сейчас это 2 разных человека, кстати он руссий, это можно прочитать из той темы, откуда и цитируемое мной сообщение.

Да не только оттуда, он часто об этом писал. Более того, у него есть квартира в Москве, по его словам.

Frozzolly

Я правильно понимаю,что в армии ты не служил?

Kona Kai
(изменено)
Ну, я не могу говорить про все регионы России. Был в Москве, точнее, я сам родом оттуда но семья в моем раннем возрасте переехала в Киев, объясняя многими вещами(люди лучше, город красивей и так далее), сам считаю себя русским, по крайней мере по родословной все русские(смесь Сахалина и Москвы), из-за этого решил как-то, годика 3 назад наведаться в Москву, побывал не везде, лишь у родственников и там по местностям походил, помню только улицу красногвардейскую или в этом духе.

После Киева чувствуешь буд-то уехал куда-то в прошлый век, не то что бы все вели себя как быдло, но и не было того дружелюбного взаимоотношения. Все были постоянно уставшими, всем было плевать на всех. Люди по улицам гуляют только что бы пивка подолбить или чего пожоще(я тоже пью, но не так часто). С одной стороны, внешне - ну черт отличишь русского от украинца ) одна народность, хоть и разбитая, думается вроде значит и общение должно быть.. ну, схожим. Не там то было друзья, не смотря на более высокие по украинским расценкам зарплаты(значительно высокие), в Москву я бы назад не вернулся. Сравнить даже с Черниговом, небольшой украинский городок, где не особо пляшет той-же образованностью и прочим, мне там было лучше, чем в столице России-матушки, во всем.

Хотя, Москва еще не ад, все-же.) Это лично моё сравнение с Киевом, который как тут выразились об Украине в целом - на 20 лет от России, отсюда выскакивает вопрос - может Россия раньше была лучше?

В Москве не был, но был в Питере. Город не понравился. Слишком суета и давящая атмосфера. Хотя с людьми нормально получилось пообщаться, но всё же, те с кем общался, были из групп по тем же интересам. Слишком много слышал там про обман, от самих жителей слышал, про IT магазины, что напаривают и суют что подешевле, а не что купил, что новичков в Питере с зарплатой кидают, судятся потом люди. Это видимо общая проблема таких крупных городов, слишком уж от тесноты народ озлоблен и выживает как может, только про Москву говорят что она хуже Питера в этом плане. Жить в более маленьком городе как то проще, хоть и зарплаты ниже, зато и криминала меньше, митингов всяких и промывки мозгов, мне вот в Питере очень не понравилась концентрация рекламы.

Вспоминается как говорил один мой товарищ с Ровно "хех да Москва страна розвода) ну как и Киев", такая проблема не только России. Просто Москва крупнее Киева, потоков в неё больше (людей, денег, криминала,.. ) и национальных вопросов, вот и проблем в ней больше.

Изменено пользователем Kona Kai

simuil
А можно е-маил?

По телефону буду звонить только не дома и не с мобилы. :mad:

И сайт,где этот е-майл есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet
Вы только посмотрите, что я откопал. Оказывается год назад инфик был более адекватен, да и еще взглядами несколько иными обладал.

инфик прикидывался адекватным, ага.

Пипец.Хрен блин.

Заболел из-за этих дождей.

Позавчера взял все,что умный человек мне посоветовал,вчера поехал,в Донецк.

Постоял с сумкой,по спрашивал,хз,уехал назад.Так как я с Горловки и раза всего 4 был в Донецке.

Так что дома сейчас.

Кто-нибудь знает сайт,где мобилизуют?

Я просто наверно немного боюсь,чтобы быть агрессивным.

Привык,что есть требуются,вот он я. :mad:

Говорят в оккупированных районах укры проводят облавы,с целью всех поставить под ружье против ополченцев.

а что укропы Горловку взяли?

После Крыма народ с ума посходил. Пускай бы уж СССР не распадался, и тогда всё равно что на ком числится, да и вообще убрали бы в СССР это деление на разные республики

он свидомым стал ДО освобождения Крыма

simuil

Нит

Alberto

Я правильно понимаю,что в армии ты не служил?

Гибель жителя Луганска от украинской мины сняла камера наблюдения

Подробнее на НТВ.Ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет конечно.

И ты НЕ ПОВЕРИШЬ!!!

В 18 лет я приехал с зароботков из Москвы.

Менты бегали,чтобы меня забрать.

А тут жирная свинья потребовала 500$ или ты в армию(в ВДВ) не пойдешь.

Ну...я...и не пошел. :mad:

инфик прикидывался адекватным, ага.

НЕТ!!!НАШ защитник БЕС,Горловку будет держать до конца!!!

Просто мне нужно знать - КУДА ЕХАТЬ В ДОНЕЦК?

Тем более только в Донецке обучают,и из Горловки героев туда же отправляют.

MihaLbl4
После Крыма народ с ума посходил. Пускай бы уж СССР не распадался, и тогда всё равно что на ком числится, да и вообще убрали бы в СССР это деление на разные республики

В информационной войне нету жертв, есть только больные.

Хочешь сказать у нас остались культурные просветители истины?

Kona Kai
В информационной войне нету жертв, есть только больные.

Хочешь сказать у нас остались культурные просветители истины?

Ну мне попадаются адекватные люди, даже на западе Украины они есть. Или ты про само устройство государства? Если будет что нибудь, что промоет людям мозги в правильную сторону (да хотя бы не убивать ближнего своего), то ещё можно нормальную страну сделать из того тчо осталось.

Iviom

Народ, вы ещё не бросили читать новости? Как-то всё печально.

Народ, вы ещё не бросили читать новости? Как-то всё печально.

Ну а чего сделаешь, это было очевидно рано или поздно недостаток оружия у ополченцев скажется и их уничтожат.

Iviom
(изменено)
Ну а чего сделаешь, это было очевидно рано или поздно недостаток оружия у ополченцев скажется и их уничтожат.

Не хочется верить в такое януковощное предательство.

Изменено пользователем Tulkas87

Kona Kai

Что случилось? Из-за той самой дополнительной поддержки НАТО? Вроде бы до боинга как то выживали ведь.

Что случилось? Из-за той самой дополнительной поддержки НАТО? Вроде бы до боинга как то выживали ведь.

Вот именно что выживали, рано или поздно хохлы поймут что делать и будут собирать кулак в одном месте и давить. А у ополчения не хватит не резервов не оружия.

Ouwen
Вот именно что выживали, рано или поздно хохлы поймут что делать и будут собирать кулак в одном месте и давить. А у ополчения не хватит не резервов не оружия.

Когда все это затевалось люди уповали на то, что рядом большая и сильная страна, которая прямого генцида либо не допустит, либо поможет людям желающим себя защитить поставками оружия. Какие же наивные тогда все были. :facepalm2:

Alberto

Ты хочешь чтобы нас убили?

Убили людей?

Короче!

Весь Донбасс будет стоять насмерть.

И все стоят.

SCORE

"Вот кстати эти слова о многом говорят. Мы когда все вместе были (рашки украшки и сводные братишки белорашки), все было хорошо, шли всегда к успеху.. (Русь-РИ-СССР), а дай нам только браздить просторы по отдельности, мы становимся как маленькие дети. (последний период Руси(домонгольский), потом раздел РИ(перед становлением ссср), а теперь смотрите что после ссср...), каждый чего-то хочет(и много хочет, много дорогого), каждый думает что он "не такой как все"... знакома логика подростков и младше..?)"

Слова Инфика до зимних событий.

Как говорится, ноу комментс. Вот что бывает, когда пропаганда из вконтакта заменяет собственные рассуждения. Печально это очень.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4736611

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis