Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
признак безграмотности и неуважения к языкам
Нет ни у кого права решать, жить языкам отдельно или сблизиться и слиться. Подчеркиваю: ни у кого.

Не, с этим то как раз все понятно, чо там с чудом уберегшимся младенцем Иосифом аэромобильником.

Жив здоров. Хочет убить следующего пенсионера в честь русских, ну и расхерачить детский садик.

в честь русских

Довольно таки забавно, учитывая тот факт, что он сам русский.

Лукулл
Жив здоров. Хочет убить следующего пенсионера в честь русских, ну и расхерачить детский садик.

Где пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!

Адмирал

Я добрый модератор, но в данный момент - пшел вон.

Я добрый модератор, но в данный момент - пшел вон.

Мопед не мой, я только разместил объяву.

UBooT
Где пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!

:D А я вот думал, зачем мешок на голове, а они скопировали кому-то чернильным карандашом наколки с ютуба оказывается...

Лукулл
:D А я вот думал, зачем мешок на голове, а они скопировали кому-то чернильным карандашом наколки с ютуба оказывается...

Гы, даже если так то выглядит прикольно.

Deceased WhiteBear
(изменено)

Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться "к земле" :

18+Нажмите здесь!
 "О Ляшко, Мосийчуке и боевых пид###сах", - Филатов рассказал о конфликте с лидером Радикальной партии

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин "боевой #####ас", которым я тебя обозвал - это не мои слова. Это - слова Беса".

"И это единственное, в чем я с Бесом согласен...", - резюмировал Филатов.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

b3cb360687fd.jpg:001:

Изменено пользователем WhiteBear

UBooT
Ляшко публично разругался с Коломойским и остался без денег

.Нажмите здесь!
 02.08.2014 00:51

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский прекращает финансирование батальона «Азов» и «Шахтерск», которые курировал скандально известный депутат Олег Ляшко.

Об этом сообщил заместитель Коломойского Борис Филатов. По его словам, теперь батальоны не должны рассчитывать на помощь в ремонте техники и обеспечении связью.

«Мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки, или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен», — написал Филатов, назвав Ляшко «боевым пи…сом».

«Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту», — добавил он.

Филатов при этом отметил, что Ляшко «позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес».

«Тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья», — также пригрозил соратник Коломойского.

Накануне Ляшко в эфире ТВ подверг резкой критике Игоря Коломойского.

«Вот Коломойский – продает бронежилеты по 19 тыс. грн. Я за эти деньги 3-4 покупаю. Фирмы Коломойского по 30 грн. за литр дизель армии поставляют. Любой дурак может за 20 тыс. продать бронежилет – подари, если у тебя есть деньги. А не зарабатывай на армии и государстве. Он 1,5 млрд. гривен должен с «Укранафты» государству – пусть эти деньги вернет государству и будет нормальная помощь», — сказал Ляшко.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Мопед не мой, я только разместил объяву.

Смотрю последнее время на Украине торговля мопедами стала основной статьей экспорта.

UBooT

:D Да Претор так должен был ответить, но не сообразил чёта... Бессонная ночь и бордо, ёпт...

Новороссия требует от Рады прекратить спецоперацию в течение суток :D

Postal

UBooT
Новороссия требует от Рады прекратить спецоперацию в течение суток :D

Да куда там... Всё только начинается...

«Президент Украины Петр Порошенко подписал законы об изменениях в Госбюджет и Налоговый кодекс, которые позволят увеличить доходную часть бюджета, сократить расходы на госаппарат и улучшить финансирование потребностей вооруженных сил. До 1 января 2015 введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц», - сообщается на сайте президента Украины.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Украине не на что продолжать военную операцию – бюджет пуст, олигархи жадничают, а МВФ скупится.

Разыскивая средства на войну, украинские власти не придумали ничего лучше, как ввести военный налог.

Кроме военного сбора, минфин Украины планирует выручить еще 1 млрд гривен, или 83 млн долларов, за счет проведения аукциона по продаже облигаций внутреннего госзайма «Военные облигации».

Срок обращения облигаций – два года, процентная ставка – 7% годовых с выплатой купона раз в полгода. При этом обычные ОВГЗ такой длительности ранее размещались под 16,75% годовых. Это говорит о крайне низкой привлекательности «военных» облигаций.

Да куда там... Всё только начинается...
Да, к сожалению.

Postal
(изменено)

Мнение свидомого евре россиянинаНажмите здесь!
 R9vuOfj6WSs.jpg [Cкрыть]

Теперь врут не только лишь все, но и даже эуропейские СМИ!Нажмите здесь!
 xOUCoFZgemk.jpg [Cкрыть]

Нет былого согласия в дружной семье неонацистов :(Нажмите здесь!
 NQzmG-olTbU.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Postal

Alterus

Кстати, я тут узнал, чем сейчас "Правый сектор" занимается. Ходатайствуют за снос памятников "тоталитарного совецького режима" и переименование улиц с именами "радянських злодіїв". Бурная и очень нужная деятельность. Взамен предлагают называть улицы и ставить памятники в честь героев АТО. Война с памятниками - самая жестокая и беспощадная. Вот я раньше думал, что Украина это та страна,которая во многом стала непохожей на СССР, но я во многом ошибался. И теперь, когда вырос, многое прочитал, то понимаю, что Украина убрала лучшее, что было в СССР (начиная от соцобеспечения, уверенности в завтрашнем дне, систему образования) и оставила все худшее, особенно поведение людей: противостояние инакомыслящим, надежду на чужую помощь, безответственность, безалаберность. Все коррупционеры, все бандиты, вся власть разных толков сформировалась в СССР, все наши миллиардеры и практически все депутаты. Вся структура, система Советов, бюрократический аппарат, административное деление, инфраструктура, все от СССР.

То есть во многом Украина сейчас пожинает плоды деятельности элиты, вышедшей из СССР, сформировавшейся там, но продолжающей обманывать народ уже по перекрашенным методичкам. Где УНР или Гетьманат? Они оставили только толику невероятно растиражированных универсалов и законодательных актов. Республики, существовавшие по несколько месяцев, часто контролировавших маленькую территорию, могли ли они сформировать самосознание массы основного народа? Нет, самосознание основной массы народа формировалось и искажалось в течение 70 лет, когда большинство селян превратили в рабочих и "народную интеллигенцию"! Вот тогда и разошлись в полной мере многое из современного украинского, а также раздутый казацкий миф в его популярной форме. Теперь добавили еще миф про героев УПА, которые валили полно немцев и советской армии. Это видимо взамен партизан, которые типа уничтожили 1 млн врагов.

Нет, так Украина никогда не станет нормальной страной. Если убирать худшее от менталитета так называемого "совка", то надо менять мировоззрение; пусть рядом и стоят два памятника - один большевику, второй - уничтожающему коммунистов националисту. А люди выберут то, что им ближе.

Хотелось, что люди подумают над этим и станут меньше заниматься ерундой, которая стала уж совсем не ерундой. Иначе ничего не изменится и будет продолжаться борьба с призраками прошлого...

Лукулл
и оставила все худшее, особенно поведение людей: противостояние инакомыслящим, надежду на чужую помощь, безответственность, безалаберность. Все коррупционеры, все бандиты, вся власть разных толков сформировалась в СССР, все наши миллиардеры и практически все депутаты. Вся структура, система Советов, бюрократический аппарат, административное деление, инфраструктура, все от СССР.

Все соседи уже давным давно пережили этот тяжелый период уничтожения Союза, только Украина почему то до сих пор застряла одной ногой в 90-х, а другой даже не знаю, на шпагат сесть похоже сесть решила. Так может не в СССР дело, могет люди такие, абы еще что? ;)

СССР кстати от Российской Империи досталось исчо меньше хорошего чем Украине от Союза, а вот тонн говна значительно больше. И ничо, за 20 лет как то управились. Ну это как пример государственной приемственности.

KERZZZ
Пентагон намерен выделить 19 миллионов долларов украинской Нацгвардии

ссылка.

Всё равно Россия виновата в разжигании конфликта. )))

Лицемерие и двоемыслие Американцев, меня всегда поражало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4737092

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis