Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Белый Слон
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё равно Россия виновата в разжигании конфликта. )))

Лицемерие и двоемыслие Американцев, меня всегда поражало.

США не разжигают а щедро и бескорыстно-альтруистично тратят кровные "на глобальную безопасность".

"Это часть наших усилий по выстраиванию возможностей для внутренней обороны." Контр-адмирал Джон Кирби.

Доблестные нацгвардейцы героически обороняют себя, Нэзалэжну, а заодно и всю глобальную (читай США и немножко Европы) безопасность, а благородные США им во благо мира во всём мире в этом помогают.

Изменено пользователем Белый Слон

Виталий Кличко посоветовал киевлянам подготовиться "к земле" :

Даже Янукович был оратором, по сравнению с ним. Кста, а разве говорят: "с понимаем ставится к этой проблеме"? Мне почему-то казалось, что с понимаем к проблеме можно относиться. А ставиться веществами всякими :lol:

Белый Слон
(изменено)
:lol:

опять же обращаемся к Конституции Украины,

О как! Конституцию Украины вспомнили!! А ничего, что вся захватившая власть кучка бандитов, и всё ими творимое на поприще "управления государством" (в частности такой миленький пустячок как разгон Конституционного Суда), - это одно большое антиконституционное хренпоймичто. Но у хунты, Вы считаете, есть право говорить от лица всей Украины, принимать решения за весь её народ. Интересно, кто её уполномачивал? А вот крымчане не имеют права на то, чтобы принять к исполнению ряд очевидных мер, чтобы обезопасить себя, свою семью, дом и малую родину.

которая есть главным законом на территории Украины (если вы не знали, да):

И которым на тот момент подтёрлись все, кому не лень, либо прямо нарушив его многократно, либо самоустранившись от исполнения своих прямых и опосредованных обязанностей по его (основного закона) защите, поддержанию и приведению в исполнение (милиция, армия, СНБУ), либо будучи незаконно от этого отстранены (Коституционный Суд Украины).

Конституция не дает никаких скидок на этот счёт. Границы Украины вызнаны всем миром, в т.ч. и РФ.

А их, повторюсь, ВС РФ и не нарушали. Ополчение, подчинённое местным властям, поддерживало мир и порядок; представители контингента военно-морской базы, вполне легально находящейся в Крыму, помогали в этом нужном и почётном деле представителям местных властей.

И если, "легитимный" Президент Янукович обратился к РФ и Путину с такой просьбой (а просто "просьбы" для такой штуки явно недостаточно, нужен серьёзный документ), то РФ следовало заявить в ООН: нас просят ввести войска на территорию другого государства, вот документ, цель - обеспечить мир и стабильность, что скажете?

Даже если бы все выступили против, можно было заявить: мы защитим мирное население! И ввести действительно миротворчий контингент, а не трусливо прятатся за формой без опознавательных знаков и врать о том, что росийских войск нету в Крыму.

Ну, чрезвычайные условия требуют чрезвычайных мер. Чтобы не случилось гуманитарной катастрофы как в Новороссии (а было очевидно всем, что к тому всё и идёт, и на её, Новороссии, примере мы наглядно убеждаемся, что очевидность эта была не преувеличенной), обошлись без долгих дипломатических переписок и серьёзных документов. А вообще-то, Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине от 21 февраля 2014 года - более чем серьёзный документ с кучей подписей уважаемых и неуважаемых людей, но это ведь не особенно помогло законной украинской власти и тем, кто за неё голосовал?

А после того, как угроза пройдёт - вывести войска, но предупредить - не играйте с огнем, товарищи!

Ну, эти товарищи нам не товарищи, да и большинству украинцев тоже. А предупреждались они насчёт игр с огнём и задолго до подписания упомянутого февральского Соглашения, и в процессе, и сразу после.. На отморозков предупреждения дипломатическим путём слабо действуют, правда?

А контингент военно-морской базы выводить с какой стати. Он находился и находится там, где находится, на законных основаниях.

Анексировать вопреки всему - зачем?

Не "аннексировали", а "позволили независимой Республике Крым войти в состав Российской Федерации на основании волеизъявления её народа, выраженного в виде референдума". Как-то так.

ещё нет, не нагнетайте, это достаточно долгая и сложная процедура, которую можно обжаловать у Международных судах :)

Долгая и сложная, ага. Но постараются и к выборам управятся. А ещё более быстрый и простой вариант - это ещё парочка очередных, но совершенно случайных пожарчиков (ну взрыв бытового газа, бывает) в отделениях КПУ и где там ещё учредительные и прочие документы хранятся, - была партия и не стало. А Международные Суды - вот это действительно долгая и сложная процедура, - быстрее в очередной раз и новый созыв, и Конституция, и может сам госстрой Украины сменятся.

Даже Янукович был оратором, по сравнению с ним. Кста, а разве говорят: "с понимаем ставится к этой проблеме"? Мне почему-то казалось, что с понимаем к проблеме можно относиться. А ставиться веществами всякими :lol:

Я вообще не понимаю как такого клоуна взяли мером Киева

Белый Слон
(изменено)
Я вообще не понимаю как такого клоуна взяли мером Киева

Кесарю кесарево.

Ну а клоуну, стало быть, клоуново.

Лень перелистывать 20 страниц срача, если было извиняйте.

У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.

Стрелков с антиквара.

mr_john
(изменено)

Епт, мне теперь стремно из дома выходить. Ходят тут у нас всякие с автоматами да в нацгвардию забирают. Из Киева понаехала вся эта брань удалена, ой, извините, извините.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

nelsonV
Суржик - неизбежное зло, и есть бичем как и украинского, так и русского языков

ага, в России на суржике говорят что ли?

UBooT

:D Да он скрытно рекламирует промт похоже... Тока не ясно на каком языке он думает...

nelsonV
Довольно таки забавно, учитывая тот факт, что он сам русский.

задолбали примазываться.

Vladislavius First
(изменено)
mr_john писал:
Епт, мне теперь стремно из дома выходить. Ходят тут у нас всякие с автоматами да в нацгвардию забирают. Из Киева понаехала вся эта брань удалена, ой, извините, извините.

Ну правительство Украины думало что Новороссию так быстро заберут, а нет

удаление брани

KERZZZ
(изменено)
mr_john писал:

Ты уже военнообязанный?

удаление брани

mr_john
Ты уже военнообязанный?

Таки да

Vladislavius First
Таки да

И что, на Домбасс воевать повезут? Так жалко, выпилить смогут

mr_john
И что, на Домбасс воевать повезут? Так жалко, выпилить смогут

Да нихто не повезет, если палиться не буду. Мне главное до конца августа продержаться и в магазины не ходить больше

KERZZZ
Да нихто не повезет, если палиться не буду. Мне главное до конца августа продержаться и в магазины не ходить больше

Если по прописке живёшь, могут с полицаями приехать и отправить воевать за Олигархов. ;)

Vladislavius First
Если по прописке живёшь, могут с полицаями приехать и отправить воевать за Олигархов. ;)

Вот, как же плохо при комуняках жили а! Ну и шо таково, повоюем, седня Луганск возьмем, а завтра Донецк, ну и потом на Россию ряяяяяяяяяя, а не удастся сраному правительству этого сделать

UBooT
Плохой солдат Отправлено Сегодня, 04:26:36

Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч :mellow: Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :DСегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась :comando: А в остальном все плохо- женщины меня не любят и Котыч генерала не присваивает- так и помру полковником........Хотя я ему тонко намекал шо.все фюреры.которые в разные периоды моей бурной молодости дважды отклоняли представления на ГСС и трижды на Героя России плохо кончили- Рохлин.Лебедь.Романов.Трошев.Грачев :D :D :DУуууу.жадина...

:D Шутют на антикваре...

mr_john

Да я бы и не против, конечно, пострелять, только вот в террористов не хочу, а в нацгвардию как-то неправильно. Ну и, альтернативные пути жизни у меня есть. Да и слышал, что подписали указ не забирать студентов, только всем на него срать

йцукенгшщз
Да я бы и не против, конечно, пострелять, только вот в террористов не хочу, а в нацгвардию как-то неправильно. Ну и, альтернативные пути жизни у меня есть. Да и слышал, что подписали указ не забирать студентов, только всем на него срать

вас рать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4736493

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis