Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

(изменено)
По моей ссылке все ясно и четко обрисовано, 2003 год, КС Украины.

на майдане вам как-то пофигу было на закон, право, КС и КПСС, а тут видишь ли вдруг стали законопслушными и дальше ни шагу без правового обоснования=)

на Украине нынче один закон - закон джунглей, а если кто-что предъявит, то смело можно заявить, мол *я на майдане за вас жопу драл* и тебя отпустят...

Изменено пользователем SUVAR

Про распятого ребёнка на неделе, по Первому. А про границу ещё при Крымских событиях. Тоже на Первом.

Два сюжета. За пол года. Причем по польской границе было "опровержение, в вечерних новостях"... По ТСНу каждый день крутят один сплошной фейк... Кроме новостей спорта, и то скоро Украина выйграет Чемпионат великого чучхе по футболу.

Два сюжета. За пол года. Причем по польской границе было "опровержение, в вечерних новостях"... По ТСНу каждый день крутят один сплошной фейк... Кроме новостей спорта, и то скоро Украина выйграет Чемпионат великого чучхе по футболу.
У человека спросили где врёт Росс тв, самое честное и непорочное, он привёл одни из самых ярких примеров.

В ответ, какое-то невнятное блеяние и в итоге, то что хохлы врут больше, гениально :D

Лукулл
Ребята чисто потроллить решили, и сделали постановку, а вы повелись. Впрочем как всегда.

Ребята молодцы кстати, а то над предыдущей постановкой весь интернет хохотал. Сразу видно, работаете над собой.

Таки да. Я об этом Лу говорил еще вчера, а он не верил епт.

Ну а как же тут поверить, когда одни весело в хохотушки играют пока их войсковые братья недалеко заживо в БМД горят.

Frodogel

УкроСМИ самые правдивые из самых лживых! РуссСМИ самые лживые из самых правдивых! :D

Я не могу в мову.

Гуглпереводчик в помощь

Старший советник лидера пророссийских боевиков Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в разговоре с ВВС случаи расстрела людей в Славянске. По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса. Он отметил, что его соратники уверены в победе над украинским правительством, которое он назвал "киевскими террористами". Как утверждает Друзь, "ополченцы" намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать за "общественные пороки".

Советник Стрелкова не сомневается, что большинство "членов ополчения" поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот пусть Друзь это подтвердит в интервью Анна-Ньюс. А то опять поверим, а это окажется фейк.

nelsonV
(изменено)
NeRu писал:
У человека спросили где врёт Росс тв, самое честное и непорочное, он привёл одни из самых ярких примеров.

да все сми врут, это же сми. :D

iRoMaN писал:
Гуглпереводчик в помощь

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

православный талибан

Цитата
Ну вот пусть Друзь это подтвердит в интервью Анна-Ньюс. А то опять поверим, а это окажется фейк.

о том, что Друзь православный фанатик я ссылку уже кидал. Могу еще раз кинуть.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Deceased WhiteBear
Гуглпереводчик в помощь
Он не нужен и даже вреден.

С Крымом всё произошло намного раньше - Украина безо всякого на то права объявила его своей частью.

При этом проигнорировала референдум Крыма о самоопределении.

И даже не удосужилась отменить конституцию Крыма как суверенного государства.

Всё последующее не имеет силы, т.к. Крым незаконно включен в состав Украины и незаконно считается его частью.

Короче, решением этого КС можно разве что кое-что подтереть, никакой ценности оно не имеет.

Заметьте, про незаконность решения Хрущёва речи вообще не идёт - а Хрущёв ведь тоже закон нарушил...

nelsonV
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот все, что пишет Игорь Друзь. Изменено пользователем nelsonV

Лукулл
о том, что Друзь православный фанатик я ссылку уже кидал. Могу еще раз кинуть.

То что Друзь на всю башку долбанутый я в курсе, но их СМИ такие же долбанутые.

Olegard
С Крымом всё произошло намного раньше - Украина безо всякого на то права объявила его своей частью.

Ну украина много чего наобъявляла за 23 года без данного на то права...

Но благодаря вселенской справедливости - за все надо платить. А это укры не любят более всего.

nelsonV
То что Друзь на всю башку долбанутый я в курсе, но их СМИ такие же долбанутые.
ну так тут же обсуждали некий приказ о смертном приговоре. А Стрелков подтверждал.

Лукулл
ну так тут же обсуждали некий приказ о смертном приговоре. А Стрелков подтверждал.

Да это давний фейк с приказом, что кого-то там расстреляли за мелкую мародерку. Половина "приказов" Стрелкова появляющаяся в интернете не подтверждается.

Olegard
(изменено)

как заповедывал наверно сражаться своим последователям великий вжопубравший от поляков и немцев Бандера ( Красная армия побрезговала трахать упыря - за это укрогерой ненавидел русских до смерти и заповедал такое унукам ) :

...
Изменено пользователем Olegard

У нас жара такая, что вместе с отдыхающими, в речке БТРы плавают :D

Не когда не подумал бы раньше, что такое здесь увижу :D

Arrakin
Но благодаря вселенской справедливости - за все надо платить. А это укры не любят более всего.

Все собеседники как быстро тухнут, когда спрашиваешь их, почему Украине можно было отнимать Крым и это было до жути справедливо, а теперь они нам чего-то морали читают...

Olegard
(изменено)
Все собеседники как быстро тухнут, когда спрашиваешь их, почему Украине можно было отнимать Крым и это было до жути справедливо, а теперь они нам чего-то морали читают...

Тут все с точки зрения силы и наглости: если какоето стадо доится американскими иудеями - гордые козлы и бараны сразу считают, что имеют право на расширение лужайки, где они могут хотя бы "свободно высраться"...

Изменено пользователем Olegard

Booker DeWitt Esquire

Тысяча страниц, 28 с чертом тысяч сообщений... Мндя. Это просто кккомбо флуд.

Адекваты, в вашем стане пополнение) Укропская фашня не пройдет по просторам С. Ну, я надеюсь. Очень.

Postal

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671236

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis