Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Ричард
(изменено)
21 июня вооруженные ДНРовцы захватили храм протестантской церкви «Слово жизни» в Шахтерске. Во время захвата здания был также взят в плен пастор церкви Николай Калиниченко. Позже пастора отпустили, отобрав у него автомобиль. Также террористы объявили пастору, что если он будет продолжать заниматься религиозной деятельностью, то его расстреляют.

Это такой пруф?

Я так же могу:

21 июня вооруженные Нацгвардейцы захватили храм адвентистов в Славянске. Во время захвата здания был также взят в плен пастор Игорь Наливайченко. Позже пастора отпустили, отобрав у него автомобиль и 5000 гривен. Также террористы объявили пастору, что если он будет продолжать заниматься религиозной деятельностью, то его расстреляют.
Изменено пользователем Ричард

Лукулл
Ты б очень удивился, сколько было б добровольце за Россию, если б была возможность :D

А сколько было когда была возможность?

UBooT
Передает пламенный привет.

+21Нажмите здесь!
 BkD-MCKZCCA.jpg [Cкрыть]

Ребята чисто потроллить решили, и сделали постановку, а вы повелись. Впрочем как всегда.

Таки да. Я об этом Лу говорил еще вчера, а он не верил епт.

Лу любит вас сердцем, как всех военных, которые военные и пагибать... А вашу хню с наколками оставьте интернетам, пусть балуются, убили кого, или взяли в плен...

А сколько было когда была возможность?

А она была?

Я просто может не в курсе?

Arrakin
Ну тут да.

Но при чём тут левые чуваки, которых сейчас валят на Донбассе с обеих сторон?

Или ты думаешь тут вся страна поддерживала этих придурков?

Ты б очень удивился, сколько было добровольцев за Россию, если была б возможность :D

Не мы это начинали! :021:

Не мы разделяли Украину на "патриотов" и "ватников", не мы подавляли чужой язык, не мы оскорбляли другой народ.

Лукулл
А она была?

Я просто может не в курсе?

Была, в Чечне например или Дагестане. Славян там рубили без разбору русский ты или украинец, но щирые парни предпочли поехать помогать чуркам. В Грузии расчеты ПВО тоже не из пиндосов формировали. Свои епта, братушки за рычагушками.

UBooT
Музычко и Ко не приезжал в Россию убивать русских? :blink:

Все обидчивые и ранимые, только русские должны терпеть и утираться.

Та не... Все обидчивые и ранимые русские схлопотали ордена мужества, правда которые потом оказались значками...

Не мы это начинали! :021:

Не мы разделяли Украину на "патриотов" и "ватников", не мы подавляли чужой язык, не мы оскорбляли другой народ.

:blink: Уже лучше, "подавляли" , я думал запрещают!! :D

Думал мне русскому, уже пол года как ЗАПРЕТИЛИ на этой бессмыслице азиатской разговаривать и писать. :lol:

UBooT
(изменено)
NeRu писал:
:blink: Уже лучше, "подавляли" , я думал запрещают!! :D

Думал мне русскому, уже пол года как ЗАПРЕТИЛИ на этой бессмыслице азиатской разговаривать и писать. :lol:

Щитаю тебе нам мозг, мы верим, что в твоей прихожей висит флаг русскогог языка и ты...

!

Нарушение вырезано

Изменено пользователем Patik

Ричард
АнекдотъНажмите здесь!
 9cVri9MAhBA.jpg[Cкрыть]

вечная классика

Была, в Чечне например или Дагестане. Славян там рубили без разбору русский ты или украинец, но щирые парни предпочли поехать помогать чуркам. В Грузии расчеты ПВО тоже не из пиндосов формировали. Свои епта, братушки за рычагушками.
Ты не понял.

И не приравнивай пару сот упоротых из УНА и ещё какой там хрени, к почти 50 миллионам населения, которые были на тот момент.

Вообще-то, там и русские, за чеченов воевали, ну неважно.

На счёт Грузии, ничего не могу сказать, сам просто точно не знаю.

Я от том, что собственно многие и я в том числе, поехал бы на стороне России повоевал.

UBooT
Ты не понял.

И не приравнивай пару сот упоротых из УНА и ещё какой там хрени, к почти 50 миллионам населения, которые были на тот момент.

Вообще-то, там и русские, за чеченов воевали, ну неважно.

На счёт Грузии, ничего не могу сказать, сам просто точно не знаю.

Я от том, что собственно многие и я в том числе, поехал бы на стороне России повоевал.

Дык повоевал и повоевал - две разницы, сам знаешь...

Лукулл
(изменено)

Так езжай, воюй, вон под боком у тебя все есть. Тебе даже полигон для этого оборудовали, подвезли танков и укропа в столовку ;)

Изменено пользователем Лукулл

Arrakin
Ты не понял.

Но санкции вводят сейчас против всей России, а не добровольцев.

Эти "упоротые" открыто жили в Украине и похвалялись своими делами. А Украина как государство их покрывало. И никто никаких санкций не вводил...

Дык повоевал и повоевал - две разницы, сам знаешь...
Ну, это я вру, я чеченов боюс, ещё больше чем сепаратисто :D

Я от такой своей смелости, аж чуть американский флаг не уронил :mad:

Лукулл

Наплыв чеченов на Донбасс страшный, расстреливают на месте за пару трусов.

Я от такой своей смелости, аж чуть американский флаг не уронил

Это ты зря, за знамя надо крепче держаться.

UBooT

Я от такой своей смелости, аж чуть американский флаг не уронил :mad:

Не, тута главно ничего не ронять, а главнее - ничего не иметь, чтоб ронять... Ты же был правильный, ёпт, аткуда у тебе американские флаги ? :lol:

Arrakin

Надо думать, что делать практически, а не вспоминать прошлое.

Программа-максимум (чья-то): крушение киевского режима (это вопрос престижа!), начать переговоры с новыми лицами, поскольку со старыми мы в крепкой ссоре. Добиться чего-то с Новороссиией и объявить о победе (это вопрос престижа!)

Ситуация дошла до абсурда, Украина будет на грани выживания, у России тоже не все гладко. Ситуация усугубляется и выхода не видно.

Надо думать, что делать практически, а не вспоминать прошлое.

Программа-максимум (чья-то): крушение киевского режима (это вопрос престижа!), начать переговоры с новыми лицами, поскольку со старыми мы в крепкой ссоре. Добиться чего-то с Новороссиией и объявить о победе (это вопрос престижа!)

Ситуация дошла до абсурда, Украина будет на грани выживания, у России тоже не все гладко. Ситуация усугубляется и выхода не видно.

Ну это понятно.

Я предлагаю, когда всё устаканится дать люлей полякам :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671236

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis