Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Olegard

Возвращение "бодулая"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередная атака на Саур-Могилу отбита. В районе Тореза и Шахтерска крупная группировка украинских карателей попала в окружение", - сообщает пресс-служба Донецкой народной республики.

Ополчение ДНР сообщает, что крупная группировка украинских силовиков окружена в районе городов Тореза и Шахтерска, ополченцы также отбили нападение на курган Саур-Могила, находящийся в десятках километров от Донецка.

Отмечается также, что в районе Амвросиевки ополченцами ДНР уничтожено пять единиц бронетехники противника. "Уничтожены два склада с боеприпасами украинской армии", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ополчению удалось сдержать наступление силовиков на города Шахтерск, Торез и Зугрес, расположенные на трассе, связывающей Донецк и Луганск. По отзывам очевидцев, в Шахтерске очень много разрушений, город практически пуст — большая часть его жителей выехала. Силовикам, в частности 25-й аэромобильной бригаде и батальону Нацгвардии "Днепр", не удалось тут развить свое наступление, частично они оказались в окружении.С антиквара.

Olegard

слабонервным и детям до 18 не смотреть.

Та не может быть - настоящие герои не умерают, да еще от "недочеловеков-донбасцев", как сказали в Куеве... :yes3:

П.С. А может они просто не "герои", раз такой расклад пошел ? :rolleyes:

А какие потери за вчера по укросводке? тут не меньше 5 убитых, а что по вашим каналам идет:

Frozzolly

слабонервным и детям до 18 не смотреть.

Их даже минировать нет смысла,если ВСУ на них забило.

А какие потери за вчера по укросводке? тут не меньше 5 убитых, а что по вашим каналам идет:

Один фиг Тымчук и Лысенко скажут,что за сутки лишь один раненный.

Лукулл
(изменено)

Небоевые потери, просто взорвался в урале кондишен.

Изменено пользователем Лукулл

Koval85

Еще интересное видео.

Причем заметь, они все убиты в голову. Как это понять?

Еще интересное видео.

Снайпер скорее всего.

Frozzolly

На этих фото один и тот же человек чтоль?

t_tq5Kj1_Yc.jpg

Пишут что Панасюк в Одессе поучаствовал, хорошо бы его не успели обменять.

Лукулл

По тем что в кабине очереди снизу вверх прошли, дырки видно в крыше, а двое на дороге валяющиеся видимо успели выскочить и добивали их уже на бегу. В Чечне такие случаи были, когда к телам подходили, а они еще живые огонь открывали. Зачем рисковать то?

t_tq5Kj1_Yc.jpg

Похож.

Olegard
Как там аэромогильные бригады поживают в котлах?

Да они выживальщики круче Беара Грилза : стакан воды на день... печеные гадюки... ну может еще воробья в поле кто загонит... :)

Лукулл
Как там аэромогильные бригады поживают в котлах?

Пишуть, что полторы тысячи уже договариваются о разоружении и коридоре до Киева.

Olegard
(изменено)
Пишут что Панасюк в Одессе поучаствовал, хорошо бы его не успели обменять.

"Ребята, хлюп-хлюп... я нихотел никого убивать... я еще ничего не побачил...аааааыыыы, хлюп-хлюп... Я за мир во всем мире"... --- тьфу, мразь... :mad:

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4
"Ребята, хлюп-хлюп... я нихотел никого убивать... я еще ничего не побачил...аааааыыыы, хлюп-хлюп... Я за мир во всем мире --- тьфу, мразь... :mad:

В Москву его значит как ту лесбиянку лётчицу.

MihaLbl4
"Ребята, хлюп-хлюп... я нихотел никого убивать... я еще ничего не побачил...аааааыыыы, хлюп-хлюп... Я за мир во всем мире --- тьфу, мразь... :mad:

В Москву его значит как ту лесбиянку лётчицу.

Лукулл
"Ребята, хлюп-хлюп... я нихотел никого убивать... я еще ничего не побачил...аааааыыыы, хлюп-хлюп... Я за мир во всем мире"... --- тьфу, мразь... :mad:

Не надо так говорить о людях если ни разу не оказывался на их месте.

MihaLbl4

Слушаем и наслаждаемся. С особымммм...амммм....

Если смог Кличко, то и Варлокия сможет!

Вапще нивижу расницы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4736030

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis