Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. давно лежит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. давно лежит?

Утром еще работал.

Ричард
(изменено)

БАКУ, ЕРЕВАН, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева, Тигран Лилоян/. Руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что армия обстреливает из зенитно-ракетных установок армянские боевые позиции в зоне нагорно-карабахского конфликта, где в последние дни отмечена резкая эскалация напряженности.

"Азербайджанская армия не использует зенитно-ракетные установки для обстрела армянских позиций, - заявил он корр. ИТАР-ТАСС. - Подразделения вооруженных сил страны принимают адекватные меры в ответ на нарушение режима прекращения огня с армянской стороны. При этом используется только крупнокалиберное стрелковое оружие".

Официальный представитель оборонного ведомства также сообщил, что за последние четыре дня в зоне конфликта погибли 12 азербайджанских военнослужащих, в том числе четверо - минувшей ночью. По словам Даргяхлы, "имеются также раненые", однако их числа он не привел.

По оценке главы пресс-службы минобороны, в настоящее время ситуация в зоне конфликта - относительно спокойная.

В свою очередь глава МИД Армении Эдвард Налбандян возложил на Азербайджан ответственность за обострение обстановки в зоне нагорно-карабахского конфликта. По его словам, Баку "игнорирует призывы глав государств-сопредседателей Минской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе воздерживаться от провокационных действий и от обострения ситуации".

"Отвергая предложения международного сообщества о создании механизмов расследования инцидентов, Азербайджан берет на себя ответственность за нарушение перемирия", - утверждал Налбандян.

Говоря о жертвах конфликта, пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Оганесян сообщил корр. ИТАР-ТАСС в Ереване, что в ходе перестрелки погиб 25-летний армянский военнослужащий. Столкновения произошли на северо-восточном, мардакертском, направлении.

Как Армения видит решение конфликта

В Армении убеждены, что нагорно-карабахская проблема не может быть урегулирована военным путем. Об этом заявил официальный представитель президента страны Арман Сагателян. Таким образом он прокомментировал заявление госдепартамента США, в котором, в частности, содержится призыв к президентам Армении и Азербайджана встретиться "при первой же возможности".

"Армения также убеждена, что карабахский конфликт не может иметь военного решения", - сказал пресс-секретарь президента республики. По его словам, "соглашение о перемирии, подписанное в 1994 году, создает для сторон четкие правовые обязательства, которые необходимо уважать".

"Нагорно-карабахская проблема может быть решена исключительно мирным переговорным путем", - отметил Сагателян.

ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ

Кот молодец, дельные советы даёт
Изменено пользователем Ричард

Лукулл
2014 07 29 пленённые укры ( чел в центре реально похож на Космоса)

Я один заметил среди ополченцев Путина? B)

Frozzolly
Я один заметил среди ополченцев Путина? B)

Одного или нескольких? :)

ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ

Кот молодец, дельные советы даёт

Там давно назревало, но как вовремя взорвалось, я думаю азеры победят, их и больше и армия после поражения реформировалась.

Roger Young

что там азеры с армянами? Все серьезно или на уровне провокаций?

Ричард

Если во всём СНГ начнётся треш, угар и содомия то это будет писец

Лукулл
Одного или нескольких? :)

Зависит от количества выпитой горилки!!!

Да, распиаренная Одесса железный аргумент...

Работает, лучше чем вся чушь, что местные агитаторы тут нам закидывают, вместе взятая.

Последнее про концлагеря и что всех забирают в армию из супермаркетов, только панику сеет :lol:

Ричард
(изменено)
что там азеры с армянами? Все серьезно или на уровне провокаций?

А там пока ещё не ясно. Вероятность дальнейшего развития на уровне броска монеты

Но то что Азербайджан давно к войне готовится - факт

Frozzolly
Там давно назревало, но как вовремя взорвалось, я думаю азеры победят, их и больше и армия после поражения реформировалась.

Каким раком азеры там победят? Армения член ОДКБ , там есть ,как минимум, наша авиабаза в Эребуни. Скорее всего,ограничится всё позиционными перестрелками.

А там пока ещё не ясно. Вероятность дальнейшего развития на уровне броска монеты

Азеры стягивают бронетехнику к границе, что подтвердили официально, а вот если аргументы у Москвы их убедить этого не делать пока не ясно. Может отдельную тему создать чтоб тут не оффтопить?

Ричард
(изменено)
Азеры стягивают бронетехнику к границе, что подтвердили официально, а вот если аргументы у Москвы их убедить этого не делать пока не ясно. Может отдельную тему создать чтоб тут не оффтопить?

Там полноценная война будет, только если турки из пантюркистских соображений поддержат Азербайджан.

Roger Young

буду признателен

Сообщение от ополченца Прохорова.

"Первомайск, этот небольшой город, просто потрясает мужеством своих защитников. Утром город бомбили до 10 часов - потом на штурм пошли наемники "Донбасса". Штурм отбили.

Вторая атака около 18.00 при поддержке танков (пытались обойти через лесополосу) - также отбили с потерями у карателей.

Сейчас город обстреливается, а каратели, поняв безуспешность атаки на город, обошли его, пытаясь атаковать Стаханов. Их и их базу в Попасной ополчение активно обстреливает".

буду признателен

Уже сделали, сейчас найду ссылку про технику туда выложу.

Блин, а у хохлов ничего интересно нет, наверно проигрывают...

Только такое <_<

Катаютсо :)

Sinnlike
(изменено)

Вышел сегодня на улицу, встретил старых друзей. Купили выпить, а я не могу. Просто нет желания. Видимо, клятые хохлы меня обандерили и теперь я не могу накатить, и не только за Россиюшку, но и просто так. Печально. :020:

Вот так вот...
Изменено пользователем Sinnlike

Вышел сегодня на улицу, встретил старых друзей. Купили выпить, а я не могу. Просто нет желания. Видимо, клятые хохлы меня обандерили и теперь я не могу накатить, и не только за Россиюшку, но и просто так. Печально. :020:

Ну и правильно здоровее будешь:) Только таких в РФ уже по больше чем в Украине и тут неудача:)

Ричард
(изменено)

Как это хохол не пьющий горилку? Мож ты ислам принял случайно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4735607

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения