Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Лукулл
За ландскнехтов это к нам, труЪ ландскнехты всегда в фрайкорах :D

Тру ландскнехты вас клоунов порвали бы на тряпочки и сверху мандавошками посыпали.

ну так добровольцы Новороссии - это и есть фрайкор.

Претор просто не знает за тру ландскнехтов вот и несет патриотичную пургу.

Arrakin
О какой толерантности и плюрализме может идти речь во время войны? Берите пример с Израиля. Началась война? Все затыкаются нафиг.

Например осенью будет референдум о независимости Шотландии. Не началась война! :lol: Никто не затыкается нафиг, Лондом хочет референдум выиграть.

Украина хочет в Европу или на Ближний Восток?

Например осенью будет референдум о независимости Шотландии. Не началась война! :lol: Никто не затыкается нафиг, Лондом хочет референдум выиграть.

Украина хочет в Европу или на Ближний Восток?

Сиречь разница, Шотландия так и останется в Содружестве и так и будет дальше вместе тесно связана с экономикой Англии. Чего не скажешь о днр которая спит и видит как уйти в Россию.

Лукулл

Не пали контору камрад, укропы так и не прочухали, что главное умение культурных людей договаривать между собой, а не скакать на майдане и срать себе под ноги.

Сиречь разница, Шотландия так и останется в Содружестве и так и будет дальше вместе тесно связана с экономикой Англии. Чего не скажешь о днр которая спит и видит как уйти в Россию.

После тонн тех железяк, которые киевские бюргеры вывалили на головы дончан они от вас хоть на луну сбегут.

После тонн тех железяк, которые киевские бюргеры вывалили на головы дончан они от вас хоть на луну сбегут.

Я тебе давно сказал, что деление исключительно по внутренним убеждением. Есть те кто бегут в Киев и ждут не дождутся когда все закончится, а есть те кто едет к вам. Думаю почему именно такое деление идет, пояснять мне не стоит.

Лукулл
Я тебе давно сказал, что деление исключительно по внутренним убеждением. Есть те кто бегут в Киев и ждут не дождутся когда все закончится, а есть те кто едет к вам. Думаю почему именно такое деление идет, пояснять мне не стоит.

Старая песня о главном, весь Донбасс сбежал в Киев, а в Донецке и Луганске сидят сплошь русские террористы. Вельми богата и обильна земля украинская идиотами. Впору на экспорт ставить.

Старая песня о главном, весь Донбасс сбежал в Киев, а в Донецке и Луганске сидят сплошь русские террористы. Вельми богата и обильна земля украинская идиотами. Впору на экспорт ставить.

Не приписывай мне то, чего я не говорил. По данным ООН где-то фифти фифти, мб у вас чуть больше.

Olegard
Оно так. Укры умудрились сделать то, что не удавалось до них толком никому. Объединить против себя русских красных, белых, зеленых, анархистов и т.д. и т.д.

Лукул - это единственный плюс от существования пока еще "Украины"...

UBooT
Эвона как, ну а в принципе другого ответа не ожидал :D

Патаму шта его нет в принципе...

Согласен, у нас за это не платят, вон тому же Донбассу за 2 месяца наконец пришла зарплата, каких то 980 грн.

Давай рассказывай, что ваши питаются манной небесной и бабушкиными солёными огурцами... А сами они прибыли с неба, где нет брошенных семей и детей...

Оно так. Укры умудрились сделать то, что не удавалось до них толком никому. Объединить против себя русских красных, белых, зеленых, анархистов и т.д. и т.д.
Вся шваль смешалась в кучу, ну хоть не поотдельности теперь их бить :023:

:lol: А хто остаётся апосля такого просеву ? Местные украинские ватники и госдеп США ?

Лукулл
Лукул - это единственный плюс от существования пока еще "Украины"...

Это самый главный плюс от существования пока еще так называемой "Украины". Но не единственный.

Не приписывай мне то, чего я не говорил. По данным ООН где-то фифти фифти, мб у вас чуть больше.

ООН уже зарекомендовала себя отличной прошмандовкой, жаль только ценовая политика держится в тайне от народных масс.

ООН уже зарекомендовала себя отличной прошмандовкой, жаль только ценовая политика держится в тайне от народных масс.

Согласен, прошмандовка. Давно нужен мандат на ввод войск.

Olegard
:lol: А хто остаётся апосля такого просеву ? Местные украинские ватники...

Насчет укроватников - что то близко в тему - часто видел на других форумах демотиваторы, где брались советские пропагандистские плакаты, советский солдат раскрашивался в желтоголубое... в коментариях десятки укров слепо умиляются. :)

Лукулл
Согласен, прошмандовка. Давно нужен мандат на ввод войск.

А ты вообще в курсе что из себя мандат представляет на ввод войск?

А ты вообще в курсе что из себя мандат представляет на ввод войск?

Тотальный звиздец на территории где действует мандат.

Лукулл
Насчет укроватников - что то близко в тему - часто видел на других форумах демотиваторы, где брались советские пропагандистские плакаты, советский солдат раскрашивался в желтоголубое... в коментариях десятки укров слепо умиляются. :)

Ни одного кстати не видел, зато нацистских дохрена.

Тотальный звиздец на территории где действует мандат.

То есть не в курсе, я так и думал.

Arrakin

Экономические связи существуют отдельно от всяких радикалов. Потому что бизнесом занимаются не махатели флажками. И если есть выгода торговать - она никуда не денется.

Сначала вопрос был о автономии. Потом, видя КАК на него реагируют, вопрос перешел в тему независимости. Если бы англичане называли шотландцев предателями, обещали бы их всех наказать, то шотландцы тоже бы пошли на полный разрыв с Англией.

Девушку удерживают цепями или заботой? Угрозами или лаской? Матом или комплиментами?

Но дипломатам уровня Дещицы такое не понять.

То есть не в курсе, я так и думал.

Ну сужу по Ираку и Югославии, просвети несведущего тогда.

Экономические связи существуют отдельно от всяких радикалов. Потому что бизнесом занимаются не махатели флажками. И если есть выгода торговать - она никуда не денется.

Сначала вопрос был о автономии. Потом, видя КАК на него реагируют, вопрос перешел в тему независимости. Если бы англичане называли шотландцев предателями, обещали бы их всех наказать, то шотландцы тоже бы пошли на полный разрыв с Англией.

Девушку удерживают цепями или заботой? Угрозами или лаской? Матом или комплиментами?

Но дипломатам уровня Дещицы такое не понять.

Мне таки интересно, отжатие Крыма, это что. Забота и ласка?

UBooT

Это не суровое ватничество, это просто отсутствие собственной мысли и креативу... А умиление собственным говном, сам знаешь как называется... "Ватник" теперь уже звучит гордо и к той халабуде отношение не имеет...

Olegard
Ни одного кстати не видел, зато нацистских дохрена.

найду - скину обязательно - сильно смешно смотрелось, как борцы с коммунизмом воюют на форумах советскими плакатами... :D Укра- такая укра.

Arrakin
(изменено)
Мне таки интересно, отжатие Крыма, это что. Забота и ласка?

Это возврат украденного в 1954 году.

Русские, конечно же должны все забыть, это только украинцам можно вспоминать как на них кто-то посмотрел криво пару веков назад.

В 1954 сильно переживали, что Кремль передал полуостров? Тогда и сейчас надо нервы поберечь. Как хапать так рады, как возвращать - так трагедия.

Изменено пользователем Arrakin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4594417

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis