Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Аааа, ну ладно, я уж подумал, в Харькове полный п**дец.

Нее, он разведчик в самом сердце врага.

Dionison
Нее, он разведчик в самом сердце врага.

Харьков еще не слит?

О Инфинити пришел!

Iviom
Как из защитников памятника, сделали борцов с бандеровцами и потом товарищ из Москвы, водрузил российский флаг :)

Ой, да это было один раз. Пу нужно было отвлечь внимание от Крыма.

Frozzolly

Водитель из Донецка снял на видео снаряд, взорвавшийся в метре от его машины

Ну хули тут говорить, и видео с фронта им не то, и с привала не то, и фото не то - а вот жирнота зашибись. Голосуй за Элвиса, скоро первый тур ;)

а что не так то? цивилизация же, культура, москалям до такой как до луны.

нет ничего благородного в гражданских беспорядках и войне, даже если на их развалинах играют беременные пианисты и гитаристы.

:lol:

Не, это вот это лол) А так, че там в штабе то?)

HGWhaVSUIQs.jpg

«Боевого пид*раса Ляшка необходимо срочно арестовать. Он предатель» — боец ​​АТО

(изменено)
:lol:

у вас уже все с попкорном за боевыми действиями следят? :18:

Изменено пользователем SUVAR

ibnXattab
у вас уже все с попкорном за боевыми действиями следят? :18:

От армии откосил, на Кавказ и в Дагестан не ездил, против короткоствола выступал, но подстегивать за бд первый. Вся суть Стратегиума :)

От армии откосил, на Кавказ и в Дагестан не ездил, против короткоствола выступал, но подстегивать за бд первый. Вся суть Стратегиума :)

Войну ж весело смотреть по телику, особенно когда ты в другом государстве и за сотни км от самих БД. Ничего нового же.

Red rain
Здесь же у меня появляется вопрос: так все кто так любит укротемы - вы хотите упадка Украины и ее уничтожения? Вас радуют украинские проблемы. Или вы реально переживаете за украинцев, за судьбу граждан этой страны?

Ответ может многое прояснить, ведь если человек хочет уничтожения чего-то, то глупо ожидать с другой стороны понимания и одобрения.

Я не желаю зла украинцам. Но государство в котором они живут для меня перестало существовать. В идеале я вижу вместо Украины гос-во Новороссия. Желательно в тех же границах что и сейчас Украина -Крым. Я вижу её динамично развивающейся страной, поддерживающей хорошие отношения и с западом и с востоком, но в составе ТС. Страну где нашей общей историей дорожат и её не перевирают. Страну где нацисты сидят тихо по норам и дрожат от страха, боясь даже пискнуть. А олигархи лишь занимаются бизнесом, а ни устраивают гос. перевороты. Страну, которая не может в любой момент предать своих братьев и пойти в НАТО. И тем более обстреливать нашу границу и своих граждан, несогласных с текущим курсом. Для меня такой сосед был бы идеальным.

ibnXattab
Ух ты, Хаттаб пришёл! Ну как там, в Европе-то, чувствуешь ветер свободы?

Здорово :) Ветер свободы лохматит кудри и бабушку. Сегодня утром привезли 12 человек из зоны АТО, правда, все стабилизированные, но анатоксина в городе осталось три ампулы всего. И я лег в три и встал семь. А так зашибись :)

Страну, которая не может в любой момент предать своих братьев и пойти в НАТО.

Ну начнем с того, что большинство братушек-славян в НАТО. Посему мы таки и идем к братьям.

Deceased WhiteBear
Ну начнем с того, что большинство братушек-славян в НАТО. Посему мы таки и идем к братьям
Классная демагогия, 5 баллов.

ibnXattab
Войну ж весело смотреть по телику, особенно когда ты в другом государстве и за сотни км от самих БД. Ничего нового же.

Прикалывает как люди анализируют, рисуют на виртуальных картах линии и искрометно шутить изволят :) Память же короткая. как вованов в вместе с 5 коробками чеченские бабы юбкой накрывали и в плен уводили, как пропили блок у Шали, как дорожный бат из Ингушетии сидел на подсосе и 12 км воду носили, вши по ним бегали, как возле Шуани за жопу взяли ВВ. Но зато все теперь списалисты и насяльника войны :)

Vladimir DP
Здорово :) Ветер свободы лохматит кудри и бабушку. Сегодня утром привезли 12 человек из зоны АТО, правда, все стабилизированные, но анатоксина в городе осталось три ампулы всего. И я лег в три и встал семь. А так зашибись :)

Ну, я рад, что ты доволен. Не зря выходит майданили. За последнее время мне стало почти неинтересно на происходящее, ибо истерика в телевизоре, на улице, на стратегиуме бесит даже больше, чем перебродивший квас. Хотя иногда бывает интересно, особенно когда приходит Инфи и от него начинают взрываться все местные задницы. А если наоборот, то ещё лучше, но он обычно не изводится, когда его сливают.

при чем тут подстегивать? ты всерьез считаешь, что из-за нашей тут дискуссии у вас начались боевые действия?

быть может поищешь виноватых в Раде? кто как раз призывал свой электорат вешать на суку оппонентов, называл одну часть страны оккупантами и недочеловеками?

ты может и не заметил, но у вас в Раде больше года законы кроме как в кулачных баталиях не принимаются.

искренне надеюсь, что ваши верхи смогут выдвинуть нового кандидата как в Грузии, который и с нами договорится и с Европой найдет компромис.

наши вряд ли поверят вашим новым оранжевым, не самостоятельные они, да и нарушили уже договоренности.

одним словом, пока доверие не восстановится, не быть Украине Европой

Deceased WhiteBear
(изменено)
Прикалывает как люди анализируют, рисуют на виртуальных картах линии и искрометно шутить изволят :)
А что остается, когда укропитеки толпами в окружения ломятся? ;)

10430_original.jpg

Расскажите-ка нам, Гений Укростратегии, где и когда мы увидим громовой удар ВСУ и нацгадов по нашим идеалам?

Кстати, пока моё предсказание об одновременном ударе в сторону и Саур-Могилы, и на деблокирование, оправдывается на 146%.

Изменено пользователем WhiteBear

ibnXattab
при чем тут подстегивать? ты всерьез считаешь, что из-за нашей тут дискуссии у вас начались боевые действия?

быть может поищешь виноватых в Раде? кто как раз призывал свой электорат вешать на суку оппонентов, называл одну часть страны оккупантами и недочеловеками?

ты может и не заметил, но у вас в Раде больше года законы кроме как в кулачных баталиях не принимаются.

искренне надеюсь, что ваши верхи смогут выдвинуть нового кандидата как в Грузии, который и с нами договорится и с Европой найдет компромис.

наши вряд ли поверят вашим новым оранжевым, не самостоятельные они, да и нарушили уже договоренности.

одним словом, пока доверие не восстановится, не быть Украине Европой

А всерьёз считаю, что не тебе задвигать про попкорн и БД. Ну и с виноватыми тоже как-то разберемся :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4706921

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis