Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Классная демагогия, 5 баллов.

А вот и Маня.

Но зато все теперь списалисты и насяльника войны

У меня тут валялись веселые картинки.

Нажмите здесь!
 WcvSP5h.jpg

4HN7OFN.jpg

ZPsQjZI.jpg

L12hlis.jpg

[Cкрыть]

ibnXattab
А что остается, когда укропитеки толпами в окружения ломятся? ;)

Расскажите-ка нам, Гений Укростратегии, где и когда мы увидим громовой удар ВСУ и нацгадов по нашим идеалам?

Пока питеками выглядят только упоротые новостями социопаты, которые уже не знают как изгалиться с ярлыками. Идеалам это кому? Иванычу, который пять войн прошел и живет в панельке в пердях, разжалованному меру наркоману, дезертиру Бабаю, чеченцами с красным флагом и православным шахидам с псалмами на головах? Или таки поребрикам и командирам нескольких полковых штабов. Так не переживай - посмотри сколько от Мариуполя до Шахтерска и подумай когда на Киев ваша "команда" поедет. А то обещали, что выборов не будет ;)

А всерьёз считаю, что не тебе задвигать про попкорн и БД. Ну и с виноватыми тоже как-то разберемся :)

ну так не я же распространяю по соцсетям ролики про ваше гражданское побоище в виде беременных пианистов, гитаристов и голливудского экшена, и уж тем более не занимался их съемками.

это как раз вы, ребята, романтизируите общенациональное горе.

Deceased WhiteBear
...
Гениальности не хватило, чтобы предсказать направление удара? Только словоблудие? Так и запишем - не компетентен.

ibnXattab
Ну, я рад, что ты доволен. Не зря выходит майданили. За последнее время мне стало почти неинтересно на происходящее, ибо истерика в телевизоре, на улице, на стратегиуме бесит даже больше, чем перебродивший квас. Хотя иногда бывает интересно, особенно когда приходит Инфи и от него начинают взрываться все местные задницы. А если наоборот, то ещё лучше, но он обычно не изводится, когда его сливают.

Много истерики, согласен. Я вон, вообще, не знаю политиков из РФ уровня Ляшка, десятипроцентных и живу здорово :) А майданили само собой не зря, но писать много лениво. В общем, в государстве с пятым местом по смертности и с потерями нескольких миллионов из-за распила институтом рака и на вакцинах б.д не самое страшное. Так бы дальше и пилили, и воровали, пока не загнулись. Теперь шанс есть :)

Мля... Хаттаб, нас раскрыли((

Роман Донік

сьогодні о 10:44

Новая версия войны причины на Донбассе.

Луганск и Донецк хотят стереть с лица земли, чтоб туда переселить... Евреев.. из Израиля

Америкосам надоело вкидывать деньги в палестино-израильский конфликт и они собрались решать проблему таким образом.

Будет Израильская автономная республика.

А знаете что самое страшное?

Это рассказывает преподаватель юракадемии. На полном серьезе.

ibnXattab
Гениальности не хватило, чтобы предсказать направление удара? Только словоблудие? Так и запишем - не компетентен.

Миша, соси лапу. Если для тебя это дрочба на карту ;)

Мля... Хаттаб, нас раскрыли((

Ой, вей. И таки нам оно надо. Сланцевый газ, евреи, массоны и распятые мальчики. Как же политруки тупые затрахали :)

(изменено)

кругом война, грохочут снаряды, рушатся дома, гибнут люди, а цивилизованные укры поют песенки и рассуждают о высоком.

где-то я уже это видел...

вспомнил, а говорите что культурно и цивилизационно не совки...

Изменено пользователем SUVAR

Весело епт, эти ребята донецкие сейчас в Айдаре, безбашенные ребята. А у самого чела на видео своя группа, полгода уже по сути для них война идет.

ibnXattab

Я уже отвык от вытеснения и гештальтов домашних мальчиков, у вас тут какая-то флюктуация временная - год пройдет, а даже баттхерты сохраняются. Давайте ближе к теме новостей новороссии. Министр экономики уже взял кредит на два ящика коньяка Десна?

Dionison
Спор о судьбе Украины закончился убийством

В Киевской области спор о будущем Украины закончился убийством. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.

Как рассказали в милиции, двое временных рабочих распивали спиртное в селе Софиевская Борщаговка. Во время застолья мужчины завели разговор об общественно-политической ситуации в стране.

44-летний уроженец Закарпатской области настаивал на союзе с Россией. «Уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника», — говорится в сообщении областного управления МВД.

От полученных ранений пострадавший умер. Мужчина, осознав произошедшее, попросил соседей вызвать милицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не желаю зла украинцам. Но государство в котором они живут для меня перестало существовать. В идеале я вижу вместо Украины гос-во Новороссия. Желательно в тех же границах что и сейчас Украина -Крым. Я вижу её динамично развивающейся страной, поддерживающей хорошие отношения и с западом и с востоком, но в составе ТС. Страну где нашей общей историей дорожат и её не перевирают. Страну где нацисты сидят тихо по норам и дрожат от страха, боясь даже пискнуть. А олигархи лишь занимаются бизнесом, а ни устраивают гос. перевороты. Страну, которая не может в любой момент предать своих братьев и пойти в НАТО. И тем более обстреливать нашу границу и своих граждан, несогласных с текущим курсом. Для меня такой сосед был бы идеальным.

Что поделать.

Хохлы никогда надежностью не отличались.

Даже белоруссы косо смотрят.

Надеюсь, Пу пересмотрит подходы к дипломатии.

Что она не только скидки на газ.

Что соседями надо заниматься.

Не пускать на самотек.

Я уже отвык от вытеснения и гештальтов домашних мальчиков, у вас тут какая-то флюктуация временная - год пройдет, а даже баттхерты сохраняются. Давайте ближе к теме новостей новороссии. Министр экономики уже взял кредит на два ящика коньяка Десна?

Когда я вижу столько желчи в сторону страны и ВСУ, сразу вспоминаю эти строчки.

"Поседевший в атаках фрайкоровец

В шлеме, смятом лобзанием пуль,

Завтра прессой совдеповской вспомнится,

Как «реакции черной разгул»."

Jeffery

Хаттаб, ты же после суток и от кондея вроде еще не совсем отошел. Побереги здоровье, что-ли. Чего ты тут время свое зря тратишь на тех, кто все равно твоих стараний не оценит?

ibnXattab
Когда я вижу столько желчи в сторону страны и ВСУ, сразу вспоминаю эти строчки.

"Поседевший в атаках фрайкоровец

В шлеме, смятом лобзанием пуль,

Завтра прессой совдеповской вспомнится,

Как «реакции черной разгул»."

:D

Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,

Но силы были слишком неравны:

С Артемовска зашло четыре "стелса"

И "мессершмитт" ударил со спины.

В Дружковке вроде было всё иначе -

Духовность, водка, танки, русский мир...

Но вдруг явилось двадцать пять "Апачей"

И триста сорок пять латвийских "Ми".

Мы б ни за что не сдали Краматорска!

Сражаться храбро каждый был готов -

Но сотня истребителей эстонских

Внезапно появились из кустов.

И хрен бы Мариуполь отобрали

Трусливые бандеровские псы,

Но сонным утром сорок три "Мистраля"

Подкрались к нам с Кирилловской косы.

А в Снежном было пьянство с мордобоем

(Бухого казака поди обидь) -

Но тут на нас напал огромный "Боинг",

Который, к счастью, мы успели сбить.

А мне сейчас без лишнего апломба

Пора валить из этих областей:

Видали в небе ядерную бомбу

С албанским флагом на литом хвосте...

Deceased WhiteBear
Миша, соси...
Это не к Манюне, идеалы Бандеры не разделяю.
Я уже отвык...
Так привыкай, пока ещё на свободе.
Давайте ближе к теме новостей новороссии
Куда ближе-то? Давай выкладывай гениальные догадки об ударах Сталина поросёнка Пети.

Что там под волосами в извилинах шевелится? Есть результат?

ibnXattab
Хаттаб, ты же после суток и от кондея вроде еще не совсем отошел. Побереги здоровье, что-ли. Чего ты тут время свое зря тратишь на тех, кто все равно твоих стараний не оценит?

Да ты узбакойся, я сто раз так делал :) Ну десяток другой интересных людей здесь перевешивают тонны мотлоха. Что поделать, иногда хочется потрещать. У нас же все больше про баб и про бухло в моей сфере троллинг... Я вот одного не понимаю. Тут серьёзно люди болеют за Новороссию, которая министров местных найти не может, а стриптизерша спикер, а дед Мороз политик. Или просто как футбол?

:D

Да как-то смотрю творчество цветет и пахнет))

Я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста

Rybinsk
Когда я вижу столько желчи в сторону страны и ВСУ

К стране и ВСУ вопросов гораздо меньше, нежели к вашим властям, олигархам и нацикам, которые творят беспредел в своей стране.

Кстати на Россию с вашей стороны полилась и желчь и дерьмо гораздо раньше, так что не надо.

К стране и ВСУ вопросов гораздо меньше, нежели к вашим властям, олигархам и нацикам, которые творят беспредел в своей стране.

Кстати на Россию с вашей стороны полилась и желчь и дерьмо гораздо раньше, так что не надо.

Беспредел? Блиин, забыл младенца с плиты снять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4704225

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis