Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

:huh: Усташ это кто такой? Я тут видел одного, у которого написано откуда: УССР и флаг РФ(по айпи определён). Меня ещё интересует, почему Хаттаб и Штурм не указывают откуда они, вдруг они сидят где-нибудь в глубинке России и таким образом косят от Украинской армии. А вас всех они просто троллят хохлосрачем.

Из Киева я. А в военкомате сказали вчера, что мобилизации нет, спасибо за проявление патриотизма, работаем лишь с теми у кого повестки.

simuil
1439867[/url]']

И все-таки федерация вам показана уже как не знаю даже что.

Помню, Венедиктов, в январе пророчил федерализацию, иначе, говорил, большие проблемы будут....

(изменено)
:huh: Усташ это кто такой? Я тут видел одного, у которого написано откуда: УССР и флаг РФ(по айпи определён). Меня ещё интересует, почему Хаттаб и Штурм не указывают откуда они, вдруг они сидят где-нибудь в глубинке России и таким образом косят от Украинской армии. А вас всех они просто троллят хохлосрачем.

какая уж там глубинка России, скорее флаг будет звезднополосатый, иль на крайняк перевернутый индонезийский=)

Изменено пользователем SUVAR

ibnXattab
Из Киева я. А в военкомате сказали вчера, что мобилизации нет, спасибо за проявление патриотизма, работаем лишь с теми у кого повестки.

Я тебе еще весной об этом говорил и тогда на милитарном. Но все предпочитают думать, что завтра раз и все уже в АТО. Контракты даже не подписывают. Добровольцев сверх штата не берут, жрат, бензин, б\к помимо мест. Реальность скучна, веслее троллировать про попкорн и укров :)

fursh

наверно просто добровольно пришедших в военкоматы на считают психически здоровыми.

Я тебе еще весной об этом говорил и тогда на милитарном. Но все предпочитают думать, что завтра раз и все уже в АТО. Контракты даже не подписывают. Добровольцев сверх штата не берут, жрат, бензин, б\к помимо мест. Реальность скучна, веслее троллировать про попкорн и укров :)

Та да, забил пока на это дело. Если надо будет снимут в нацгвардию :D Мне вот другое интересно, отправят ли моего любимого военкома в зону АТО, как обещал товарищ Порох.

(изменено)
Проклятые параллели...

генералы(даже диванные прим.) всегда готовятся к прошлой войне(с)... :blink:

Изменено пользователем SUVAR

Deceased WhiteBear
Миротворцы российские имхо вполне подходят, если ваши готовы фиксировать ситуацию по региону
Россия не будет фиксировать никакие "отделения" никаких Новороссий. Не мечтайте.

Истребление ТБ и прочего шовинистского отродья идёт совместными усилиями - прямой интерес в этом есть и у Киева.

Уже не раз высказывались мнения, что уж слишком хорошо и вовремя ополченцы узнают, где будут удары.

Начали звучать даже слова о том, что слив идёт от ... Наливайченко! Что вообще не удивляет, США нацгады тоже в печёнках сидят.

И только "многомудрые" Хаттабы пузыри пускают, как всё залихватски идёт к полной победе потомков протоукров.

Ню-ню. Коровьи хвосты им в помощь.

Россия не будет фиксировать никакие "отделения" никаких Новороссий. Не мечтайте.

Истребление ТБ и прочего шовинистского отродья идёт совместными усилиями - прямой интерес в этом есть и у Киева.

Уже не раз высказывались мнения, что уж слишком хорошо и вовремя ополченцы узнают, где будут удары.

Начали звучать даже слова о том, что слив идёт от ... Наливайченко! Что вообще не удивляет, США нацгады тоже в печёнках сидят.

И только "многомудрые" Хаттабы пузыри пускают, как всё залихватски идёт к полной победе потомков протоукров.

Ню-ню. Коровьи хвосты им в помощь.

Мюрид залогинься.

Jeffery
Как ты думаешь, сколько просидит любое правительство в Киеве, которое после Крыма и ЮО пустит сюда миротворцев из РФ.

Так они и без того обречены. Зима никуда не денется. Может, вы им поможете уже с решением?

Как можно корректировать огонь и миротворить одновременно, это тяжело :)

Ну, Штаты успешно занимаются этими несовместимыми казалось бы занятиями уже многие годы. Ирак и Афганистан, например. Проклятые параллели...

А представь, что решить нельзя - это и есть план, причем с обеих сторон. Все просто поднимают ставки, надеясь, что игрок напротив бросит карты.

Значит надо привлекать к решению людей, не играющих в покер. Решение есть всегда, просто к сожалению зачастую рядом с ним оказываются люди, не способные его принять. Ну и разумеется всегда будут те, кто этим решением недоволен.

Нужен ли был Данциг, можно ли было договориться после Чехословакии :) Проклятые параллели...

Союз уже скоро двадцать пять лет как помер, а на его могиле до сих пор хороводы водят. Попахивает некрофилией, не находишь?

Deceased WhiteBear
(изменено)
Мюрид залогинься
Воду спусти, хвосты высохли. Не дай бог - геморрой вымени приключится.
Ваша песняНажмите здесь!
 Под веселым знаменем, - Господи Исусе:

То ли знамя черное, то ль в глазах темно.

А в степи то красные, то матушка Маруся,

То золотопогонники, то атаман Махно.

За свободу совести, равенство и братство

Доставай, хозяюшка, четверть первача!

Два пустых "манлихера" - всё наше богатство.

Мы против двуглавого и против кумача.

А дело было верное, карта непокрытая,

И свинец расплавленный мы ловили ртом,

Но Нестор Иванович - сука недобитая -

Бросил нас с товарищем и скрылся за кордон.

И вот сидим на хуторе, без вина хмельные.

Мой товарищ раненный, - как нам дальше жить?

Где же наши кони, кони вороные?..

При Советской Власти не приходится тужить.

[Cкрыть]

Наша песняНажмите здесь!
 Кони версты рвут наметом,

Нам свобода дорога,

Через прорезь пулемета

Я ищу в пыли врага.

Застрочу огнем кинжальным,

Как поближе подпущу.

Ничего в бою не жаль мне,

Ни о чем я не грущу.

Только радуюсь убойной

Силе моего дружка.

Видеть я могу спокойно

Только мертвого врага.

У меня одна забота,

Нет важней ее забот...

Кони версты рвут наметом,

Бьет нацгадов пулемет.

[Cкрыть]
Изменено пользователем WhiteBear

ibnXattab
Союз уже скоро двадцать пять лет как помер, а на его могиле до сих пор хороводы водят. Попахивает некрофилией, не находишь?

Конечно нахожу, особенно когда под красным флагом расстреливают по кодексу 41 года за мародерство в молодой республике :) Понимаешь, Ирак и Афганистан он на другом конце света, США в Канаде такой хренью не занимаются. И правильно, я считаю делают. Опять же в Ираке у половины США не живет родственников, к которым теперь к дедушке на могилку непонятно как ехать... И это еще всем повезло, что Батя труслив насколько, что побоялся ехать в Донецк до выборов и становится знаменем Новороссии. Сейчас уже уже поздно. Тогда тоже зимой было не понятно - вроде, бы в норот стреляешь больше, вывозишь в лес, скочем рот заклеиваешь, а его больше становится. Должны разбегаться и уменьшатся, а их больше. Не знаю, сделали ли выводы кураторы Новороссии. Но я пока сильно не вижу, чтобы им мир был нужен.

(изменено)

Опача, а тут у нас некоторые думают что Путин войска введет 10-го августа, лол. Рано. Хотя уже видимо не зря некоторым близким знакомым помог свалить в Атланту на время.

Изменено пользователем Sturm

Опача, а тут у нас некоторые думают что Путин войска введет 10-го августа, лол. Рано. Хотя видимо не зря некоторым близким знакомым помог свалить в Атланту на время.

Сколько сотен раз "кговавый Путен" уже вводил войска на Украину? :D Тымчук уже о 5-6 вторжениях, которые вот-вот начнутся, орал, но москали так и не хотят на Украину вторгаться :020:

Jeffery

Не знаю что там с совместными усилиями. Впереди зима, а вместе с ней гуманитарная катастрофа. У нас не Сирия, беженцы в декабре в палаточном лагере не пересидят. Что будет с сотнями тысяч людей, у которых нет крыши над головой, нет работы, медицинской страховки, средств к существованию? С такими вещами нельзя шутить. Веселье надо заканчивать до наступления холодов.

Frozzolly
За последние сутки в ходе боев погибли 18 украинских военных

КИЕВ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Потери украинских войск на востоке за сутки составили 18 убитыми и 54 ранеными. Об этом сообщил в среду на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки украинские войска, принимающие участие в АТО на востоке страны, потеряли убитыми 18 человек и 54 - ранеными, - сказал он.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На 5 умножать или на 10?

Сколько сотен раз "кговавый Путен" уже вводил войска на Украину? :D Тымчук уже о 5-6 вторжениях, которые вот-вот начнутся, орал, но москали так и не хотят на Украину вторгаться :020:

Да дело даже не в родном ЛВВПУ, Путен введет войска, не переживай. Это всего лишь вопрос времени, почему введет? Натура у него такая.

Да дело даже не в родном ЛВВПУ, Путен введет войска, не переживай. Это всего лишь вопрос времени, почему введет? Натура у него такая.

Естественно введет, Диктатор же :D

fursh
Не знаю что там с совместными усилиями. Впереди зима, а вместе с ней гуманитарная катастрофа. У нас не Сирия, беженцы в декабре в палаточном лагере не пересидят. Что будет с сотнями тысяч людей, у которых нет крыши над головой, нет работы, медицинской страховки, средств к существованию? С такими вещами нельзя шутить. Веселье надо заканчивать до наступления холодов.

Неужели непонятно что тем кто это развязал плевать на простых людей?

ibnXattab
Естественно введет, Диктатор же :D

Нет. Но движения будет возле границы делать. Чтобы держали 28 омбр возле Приднестровья, чтобы один тб остался под Киевом, чтобы в 169 нвц "Десна" формировали несколько БТГ на случай. И чтобы учения, кардрирование, расконсервация техники и бабло...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4706275

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis