Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Svastyan
А вы в курсе, что в США оплоте демократии были этнические чистки Японцев?

Даже сегодня в городские кварталы ввели национальную гвардию для подавления именно восстания чернокожих.

А чем Россия или СССР хуже стран лидеров мировой демократии?

Россия тюрьма народов жи.

Jean-Paul Marat
А вы в курсе, что в США оплоте демократии были этнические чистки Японцев?

Даже сегодня в городские кварталы ввели национальную гвардию для подавления именно восстания чернокожих.

А чем Россия или СССР хуже стран лидеров мировой демократии?

Здесь один человек интересный вопрос задал, вот я и написал что я думаю про этому поводу. Вопрос про народов СССР, а не США.

и этнических чисток.

Jean-Paul Marat опять перегибаешь палку.

да и давайте закроем раз и навсегда вопрос. кто больше пострадал от сталинских репрессий или от красных(или белых) во время гражданской и т.д то это русские. да, тут чистая математика просто русских многократно больше, но это не отменяет факта.

Jean-Paul Marat
О снова ты? Как дела в гос. депе? Отчитался уже? Быстро же ты, однако ;) передавай привет "дочери крымского офицера". Отчет большой получился? Надеюсь, вы пририсовали побережье Польши к Белоруссии?

Госдеп всё видит и следит именно за вас, каждый день 24/7

Монах
Здесь один человек интересный вопрос задал, вот я и написал что я думаю про этому поводу. Вопрос про народов СССР, а не США.

А вот что ты думаешь в этом топике мало что не интересно, а большинству и противна.

Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat опять перегибаешь палку.

да и давайте закроем раз и навсегда вопрос. кто больше пострадал от сталинских репрессий или от красных(или белых) во время гражданской и т.д то это русские. да, тут чистая математика просто русских многократно больше, но это не отменяет факта.

Всех русских же не выселили в казахскую степ? Да и замечу, чти и после смерти Сталина эти народы, плюс евреи, дискриминировались в СССРе.

А вот что ты думаешь в этом топике мало что не интересно, а большинству и противна.

ну и что с этого?

Olegard

Котлы, котелки, полукотлы и кастрюльки: Армия Новороссии продолжает уничтожать окруженные группы врага

Военно-полевая кухня поражает разнообразием версий окружения украинских войск. Не успело завершиться бегством масштабное наступление карателей на Донецк, как перспектива очередного окружения забрезжила для их батальонов под Луганском, после удара ополченцев на Сабовку-Зимогорье

Не самым удачным образом идут дела у украинских вояк, захвативших Саур-Могилу.

Крайне значимым со стратегической точки зрения является окружение 80 омбр ВСУ под Фащевкой. А также разгром мощнейшей группировки карателей, которая атаковала через Ждановку и Нижнюю Крынку в сторону Макеевки. По всей видимости, противник не получит утешительного приза в виде Горловки после провального в целом наступления.

Тает на глазах «метастаз» из Луганского аэропорта в районе Новосветловки и Хрящеватой.

П.С. Короче "дурные ничему не учатся"...

MihaLbl4
Мне кажется или в Украине по новостям о РФ говорят больше, чем в самой РФ по российским новостям? :lol:

Только и крутят целый день: "Как плохо в России", "Какая Россия злая", "Какие наши зольдаты молодцы", "Как Европа нам поможет победить злую Россию". Забавно, но при этом вообще ничего не говорят о текущей экономической ситуации в самой Украине. Как бы это и не важно. Пусть мы и сами помрём с голоду, главное - что бы сосед первым умер.

Я даже скажу, что поровну. В наших новостях НИЧЕГО кроме Украины. А, ну ещё последствия санкций и ура-патриотический вой как мы будем поднимать своё производство.

Раньше не поднимали, но сейчас вот будем.

MaslovRG
Всех русских же не выселили в казахскую степ?

У меня были родственники в Казахстане. Правда, они потом в Гермашку свалили.

ROTOR

Тема вообще то про Украину!

ну вы мимо пройти не можете чтобы в СССР не плюнуть?

Так вот СССР был не лучше и не хуже всех других крупных стран мира.

Olegard
ну и что с этого?

ну а с этого что ?

MihaLbl4
Кто дал право автору статьи говорить фактически за Стрелкова?

По такому же праву ты судишь ВСЕХ украинцев под одну гребёнку.

ROTOR
Всех русских же не выселили в казахскую степ? Да и замечу, чти и после смерти Сталина эти народы, плюс евреи, дискриминировались в СССРе.

А что всех чеченцев и крымских татар выселили в казахскую степь?

А ты врунишки! Аяяяй!

Зачем ты тут нагло лжешь?

А что всех чеченцев и крымских татар выселили в казахскую степь?

А ты врунишки! Аяяяй!

Зачем ты тут нагло лжешь?

В ЛНР опровергают заявления СНБО об установлении контроля над частью Луганска

В ЛНР опровергают заявления СНБО об установлении контроля над частью Луганска | Русская весна

«По данным ополченцев, находящихся в городе, бои ведутся на территории, равной трети Луганска. Определенные участки улиц постоянно переходят из рук в руки.

Противник действительно водрузил украинские флаги на здании военкомата и автовокзала, однако ополченцы уже отбили эти здания и флаги сняли. Таким образом, говорить о контроле украинских военных над частью Луганска не приходится», — заявил руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.

Ранее представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что украинские военные установили контроль над частью Луганска и продолжают операцию. «Украинским военным удалось отбить уже часть города Луганска, она сейчас удерживается нашими военными. Сейчас я не готов сказать, какую именно часть, но действительно там был освобожден райотдел милицейский, Луганск почти полностью окружен и сейчас проходит операция по его освобождению», — сказал он на брифинге в Киеве.

Что то совсем все запуталось, надо ждать прояснения обстановки.

ROTOR
По такому же праву ты судишь ВСЕХ украинцев под одну гребёнку.

По какому прав ты клевещешь на меня?

BvVjnrfCQAQxHoC.jpg

Хохлы уже торговаться начали! :D

Olegard
(изменено)
Хохлы уже торговаться начали! :D

Не торгуются... они уже принуждают мировых масонов, сами посасывая у одесских олигархов... О парадокс.

Изменено пользователем Olegard

Frozzolly
Депортация крымских татар

Для их депортации,впрочем как и для депортации чеченцев, были причины. А ЖПМ пусть благодарит Сталина за то,что тот не выслал латышей куда-нибудь на Новую Землю.

Я даже скажу, что поровну. В наших новостях НИЧЕГО кроме Украины. А, ну ещё последствия санкций и ура-патриотический вой как мы будем поднимать своё производство.

Раньше не поднимали, но сейчас вот будем.

Минутка юмора... Напоминает РОТОРА...

:D Без обид... Хотя...

Всех русских же не выселили в казахскую степ?

было и такое , и причем не самое плохое место как оказывается. лучше чем места в сибири или за полярным кругом.русский (репрессированный) учитель в Магадане завидовал чеченцу бежавшему в турцию или высланному в средний Азию

если сочувствуете , то сочувствуйте всем , или....?

эти народы, плюс евреи, дискриминировались в СССРе.

дискриминация была не только по национальности, преследовались и русские , и опять же по кол-ву если взять то там выйдет наверно больше ,если собрать всех чеченцев евреев и т.д вместе взятых.

ты кстати не уходи от"темы" ты просвети всех нас про этнические чистки. раз уж сказал то ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671437

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis