Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

А вот те, бабушка, Новый год! :lol:

Болгария вновь заявила о приостановке всех работ по "Южному потоку"

В соответствии с заявлением министра по экономике и энергетике технического правительства страны Васила Щонова, все действия, включая процедуры по заключению договоров по "Южному потоку", приостанавливаются.

МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Болгария приостановила все работы по строительству газопровода "Южный поток". Соответствующее письмо подписал министр по экономике и энергетике технического правительства страны Васил Щонов, сообщается на сайте ведомства.

В соответствии с заявлением министра, все действия, включая процедуры по заключению договоров по "Южному потоку", приостанавливаются до тех пор, пока проект не будет соответствовать требованиям Европейской комиссии.

"Министр экономики и энергетики Васил Щонов поручил Болгарскому энергетическому холдингу приостановить любые действия по проекту, так как он не соответствует требованиям Еврокомиссии", — говорится в сообщении.

В начале июня Болгария уже заявляла о приостановке строительства "Южного потока", однако в июле министр иностранных дел страны Кристиан Вигенин заявил, что Болгария поддерживает строительство газопровода.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Путин лошок строил строил, проталкивал проталкивал свой южный обход Уркаины, а зачем? Если место Уркаины займет любая другая страна, в данном случае еще одни "братушки" болгары. Незалежна страна это вам не балтийское море, она плюшек себе потребует и нехилых. Вместо того чтобы строить ненужные южные потоки и мосты через керченский пролив который никогда не окупится, дешевле было бы вернуть Уркаину в состав РФ. Ну если Бог хочет наказать человека он лишает его ума.

Напомню, что мост через Керченский пролив был построен еще в СССР после освобождения Крыма в 1944 году. Сооружение было возведено с использованием материалов, подготовленных германской армией. Уже через три месяца после открытия моста его опоры были разрушены льдом. Мостовой переход перестал существовать в феврале 1945 года, однако окончательно его остатки были демонтированы в 1968 году, поскольку мешали судоходству по Керчь-Еникальскому каналу.

маразм крепчал.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
Путин лошок строил строил, проталкивал проталкивал свой южный обход Уркаины, а зачем? Если место Уркаины займет любая другая страна, в данном случае еще одни "братушки" болгары. Незалежна страна это вам не балтийское море, она плющек себе потребует и нехилых. Вместо того чтобы строить ненужные южные потоки и мосты через керченский пролив который никогда не окупится, дешевле было бы вернуть Уркаину в состав РФ. Ну если Бог хочет наказать человека он лишает его ума.

Вопрос, ЗАЧЕМ нужна "УРКаина" в составе РФ? Вы же её ненавидите всей душой?

----

Раздражает уже, одни орут Путин-Х*ло вводи войска, другие Путин-Х*ло выводи войска... Синхронизация там будет когда-нить или нет?

Изменено пользователем Ridek

belogvardeec
(изменено)
Вопрос, ЗАЧЕМ нужна "УРКаина" в составе РФ? Вы же её ненавидите всей душой?

Я люблю Россию всей душой, а уркаина Малороссия это часть России, истоки России, ее колыбель. Ее я люблю еще больше чем Сибирь какую-нибудь. А не люблю я украинство и украинутых.

(изменено)
Я люблю Россию всей душой, а уркаина Малороссия это часть России, истоки России, ее колыбель. Ее я люблю еще больше чем Сибирь какую-нибудь. А не люблю я украинство и украинутых.

И что делать с украинцами вы собираетесь? Репрессии? Газовые камеры? Депортации? Как партизанщину устранять будете? Сами воевать пойдете? Или видному аналитику лучше дома остаться?

----

Про обстрел беженцев:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
А с чем конкретно ты не согласен?

Я не согласен с тем, что одна нация (неважно какая) Ставится выше других.

В хохляндии именно с этого и начиналось! Да и в Германии тоже.

belogvardeec

Аваков помирился с Ярошем и решил легализовать «Правый сектор»

Между Арсеном Аваковым и «Правым сектором» была достигнута договоренность о совместной борьбе с терроризмом.

Это произошло после встречи министра внутренних дел Украины со спикером организации Бориславом Березой.

Аваков настаивал на легализации в структурах ВСУ, СБУ и МВД подразделений «Правого сектора», «желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках»:

Напомним, что накануне Ярош грозил устроить поход на Киев, но передумал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ворон ворону глаз не выклюет.

skelet
октябрьский, до хрена говорит название? и аирпорт разблокировали.

ЛОЛ, на карту глянь что-ли :lol:

У укров опять праздник, взяли иловайск, часть луганска и донецка :) Думается мне опять бред, но посмотрим.

Иловайск точно не взяли :) видео от айкорпуса есть, Луганск укры слили, а у Донецка район аэропорта как держали, так и держат.

Но думаю к 24-м в фейсбуках они и на бывшую донецкую ОГА флаг водрузят :D

И что делать с украинцами вы собираетесь? Репрессии? Газовые камеры? Депортации?

у меня ворпос - а кто такие "украинцы", это ты про русских, которым внушили сей морок или про галитчан?

belogvardeec
(изменено)
И что делать с украинцами вы собираетесь? Репрессии? Газовые камеры? Депортации? Как партизанщину устранять будете? Сами воевать пойдете? Или видному аналитику лучше дома остаться?

Какая партизанщина? :lol: Вся партизанщина далее интернетов не пойдет, я вас уверяю.

Большинство украинцев еще и рады будут. А всяких правосеков и прочую бандерню отловим и в сибирь лес валить.

Я не согласен с тем, что одна нация (неважно какая) Ставится выше других.

Такого нет. Где ты это увидел? статью то и не читал похоже.

Речь о другом. Ну конечно если твой выбор это многонациональныя Роисся с кавказской и азиатской доминантой и толерастией в качестве нацидеи, тогда вопросов нет.

kalistor

Лучше: погружение в реалии российской провинции.

(изменено)
у меня ворпос - а кто такие "украинцы", это ты про русских, которым внушили сей морок или про галитчан?

Те кто считает себе украинцами (внезапно, этнос такой сформировался, спасибо некому Николаю II), какое бы у меня не было к ним отношения они все-таки люди... Чем отличается обстрел Донецка от амбициозных планов по бомбежке Львива и Теронполя?

ROTOR
Прибежали, флаг повесили - обосрались от контактной по ним очереди, убежали... флаг скинули... Что еще сказать?

:lol:

Ждут темноты! В полночь опять прокрадутся и снова флаг незалежной повесят!

Sinnlike
Какая партизанщина? :lol: Вся партизанщина далее интернетов не пойдет, я вас уверяю.

Большинство украинцев еще и рады будут. А всяких правосекови прочую бандерню отловим и в сибирь лес валить.

Всякие правосеки и прочая бандерня будет рада всадить вам пулю промеж глаз. Не всё так просто.

skelet
Аваков помирился с Ярошем и решил легализовать «Правый сектор»

только самые наивные верили в бунт ПСов. реальный бунт будет лишь тогда, когда СГА решит снять Потрошенко и поставить Ляшко или Тимошу

Большинство украинцев еще и рады будут. А всяких правосекови прочую бандерню отловим и в сибирь лес валить.

Угу, ОУНовцы и прочая шваль, которую до 50-ых выводили (Причем так и не вывели) улыбаются и машут. Причем с учетом границы с Польшей, откуда 100% будут оружие поставлять.

skelet
Всякие правосеки и прочая бандерня будет рада всадить вам пулю промеж глаз. Не всё так просто.

мы вас очень боимся, ага ага. Вы смелые лишь когда мирные города из градов утюжить да издеваться над теми, кто априори слабее вас

belogvardeec
(изменено)
Те кто считает себе украинцами, какое бы у меня не было к ним отношения они все-таки люди... Чем отличается обстрел Донецка от амбициозных планов по бомбежке Львива и Теронполя?

А кто собирается бомбить Львов и Тернополь?

Знаем, знаем, :lol:

все не так однозначно, я дочь офицера)

Желать всадить пулю они могут, это их право, только скорее сами ее получат. У РФ много опыта борьбы с такими вот правосеками.

Угу, ОУНовцы и прочая шваль, которую до 50-ых выводили (Причем так и не вывели) улыбаются и машут.

ага, с лесоповала под Воркутой, причем улыбаются беззубой улыбкой)

Sinnlike
Знаем, знаем, :lol:

все не так однозначно, я вдова офицера)

Желать всадить пулю они могут, это их право, только скорее сами ее получат. У РФ много опыта борьбы с такими вот правосеками.

Только вот во время таких "опытов" трупы русских грузовиками вывозили из Чечни.

ROTOR
Напомню, что мост через Керченский пролив был построен еще в СССР после освобождения Крыма в 1944 году. Сооружение было возведено с использованием материалов, подготовленных германской армией. Уже через три месяца после открытия моста его опоры были разрушены льдом. Мостовой переход перестал существовать в феврале 1945 года, однако окончательно его остатки были демонтированы в 1968 году, поскольку мешали судоходству по Керчь-Еникальскому каналу.

маразм крепчал.

Да, я про мост тоже слыхал.

Там какие-то течения сильные в море,короче с мостом проблемы серьезные.

(изменено)
А кто собирается бомбить Львов и Тернополь?

Как вы собираетесь брать укрепленные города? Партизанщина будет, оружие с Польши будет... Ничего не напоминает? (Поправочка меняем Польшу на Пакистан, с учетом 100% нелояльность Галиции). Те самые "бандерлоги" из 40-ых вполне себе маршируют по Львову, и каких их выводить? Устраивать Чечню в миниатюре, благо местность подходящая?

ROTOR
Только вот во время таких "опытов" трупы русских грузовиками вывозили из Чечни.

Ну что там кто вывозил ты не знаешь, поэтому врешь как всегда по привычке.

А вот то, что нацистов и убийц из правого сектора просто закапывают бульдозером, есть показания свидетелей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4671227

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

enot1980

+1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis